![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.09.2003
|
Автологин в домен
Цитата
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "AutoAdminLogon"="1" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SetValue "ForceAutoLogon"="1" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SetValue "DefaultUserName"="Владислав" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SetValue "DefaultUserPassword"="123" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SetValue "DefaultDomainName"="Boss" Параметров: "ForceAutoLogon" и "DefaultUserPassword" у меня в реестре нет. Я их создал и присвоил им необходимые значения, но при срабатывании автологина система ругается на неправильный пароль (я так думаю, что он вообще не вписывается, да и строка ввода пароля остаётся пустой). Или может всему виной SP2 ?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Вообщем я тормоз.. не понимаю, что не так делаю... Не получается и всё тут, уверен, что пароль просто не прописывается автоматически, оттуда и ругань на "неправильный логин/пароль" -((
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Общительный
|
а пароль точно правильный? 123?
и домен называется "Boss"? Последний раз редактировалось BlackFox; 14.01.2005 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
ну само собой нет -)) я же не такой идиот -) Пароль и домен я прописываю свой родной
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Общительный
|
у меня работало на нескольких компах. (кстати, ForceAutoLogon необязательный параметр)
так что ищи - что-то неправильно прописал (домен, надеюсь, без суффикса ? регистр в пароле соблюдён?) если не найдёшь - юзай утилки. например http://www.sysinternals.com/files/autolog.zip пропишет то, что надо, потом сравнишь, что неправильно написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
У меня там есть парамерт "ForceUnlockLogon" он по умолчанию = 0, и его я тоже пробовал включать но ничего не меняется (да и не знаю я за что он отвечает). Пароль у меня цифровой, так что регистр значения не имеет. А суффикс домена, это ты имеешь ввиду окончание ".ru" или что-то ещё? Так домен уже изначально туда сам прописан, ничего изменять не надо и он без окончания".ru".
Ещё там есть параметры "AltDefaultUserName" и "AltDefaultDomainName", я даже пробовал создавать ещё параметр "AltDefaultPasswordName" (его нет по умолчанию) куда прописывал пароль...
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 14.01.2005 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Общительный
|
не, ALTТраляля не надо.
пробовал утилку? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
BlackFox
Попробовал утилитку - отлично! Автологин заработал. Большое тебе спасибо.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Общительный
|
Штандартенфюрер СС
ты теперь посмотри что утилка в реестр написала, и сравни с тем, что ты писал. найди разницу и запости её сюда - чтобы другие ошибку не повторяли |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Вот скрин, как это выглядит на данный момент.
Жалко я не догадался сделать скрин до установки утилиты... потому что разница не в вышеуказаных параметрах, а и в других тоже. Но в любом случае можно ориентируясь на данный скрин исправить значения параметров реестра в нужную сторону. Штандартенфюрер СС добавил : параметр "DefaultUserPassword" который видно на скрине я прописал ещё до установки утилиты и не удалял, потому не могу сказать, прописан ли он повторно утилитой или нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Общительный
|
Штандартенфюрер СС
значит просто неправильно писал что-то. релевантные к автологину ключи - DefaultUserName, DefaultDomainName, DefaultPassword, AutoAdminLogon. всё остальное - к делу не относится |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Да правильно и писал... Вручную пришлось писать всего два параметра - DefaultUserPassword и ForceAutoLogon у обоих были заданы правильные значения... А остальные изначально были сами прописаны. Так и не пойму, где ошибался -(
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Общительный
|
вообще странно. это скриншот с работающего автологина? потому что параметра DefaultUserPassword не существует - должно быть DefaulPassword
про ForceAutoLogon я уже писал - этот параметр влияет немножко не на то (Windows 2000 / XP has an additional registry setting to force autologon and ignore bypass attempts ) Последний раз редактировалось BlackFox; 16.01.2005 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
этот скрин именно с работающего. Параметр DefaultUserPassword я вроде удалял и похоже он прописался сам вновь с тем же самым паролем... блин.. не помню. Вообще сейчас попробую выключить автологин, вернуть всё но умолчанию и сравню
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
вообщем нашёл отличие - к списку параметров в реестре надо дописать строку "KeepRasConnections" и задать параметр = 1
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 20.07.2004
|
не.. это не влияет(запоминать remote access соединения)..
зато в CachePrimaryDomain должен быть твой домен.. если там было имя компа ничего не получится наверное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Вот скрин с выключенным автологином.
А скрин с включеным есть выше. Я больше не нашёл различий, кроме этого парамерта -(( или может что-то ещё прописывается в других строках реестра.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 03.04.2012
|
Цитата
(BlackFox) »
потому что параметра DefaultUserPassword не существует - должно быть DefaulPassword
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(hippel) »
Вот она разница
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
hippel
Спасибо, но за 7 (семь) лет после создания этой темы вопрос не актуален, ибо появился разный софт для включения автологина (помимо утилиты выше) ![]() Добавлено через 1 минуту Smirnoff Чёрт, я не успел первым отметиться ))
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
я не успел первым отметиться
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
|