Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.04.2005, 05:25   [включить плавающее окно]   #1
1Бит
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.11.2004
Как мне создать скриншот из игры чтобы затем поместить на рабочий стол

Понимаю звучит нелепо но я ни когда не пробовал создавать скриншоты и не знаю как .
Знаюшие люди подскажите пожалуйсто : Как мне создать скриншот из игры чтобы затем поместить на рабочий стол

Заранее благодарен !
1Бит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 06:06   [включить плавающее окно]   #2
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Юзай, например, HyperSnap-DX. http://www.hyperionics.com/
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 09:33   [включить плавающее окно]   #3
Divion
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Divion
 
Регистрация: 31.05.2004
Адрес: Москва-всем столицам столица
Да программ полно, в конце концов обычный Print Screen поможет, тем более Freeware Я юзаю Screenshot maker
__________________
The truth is out there...
Divion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 09:44   [включить плавающее окно]   #4
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
1Бит Print Screen рулит и педалит
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 12:16   [включить плавающее окно]   #5
markis
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Екатеринбург
FRAPS поможет
markis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 13:34   [включить плавающее окно]   #6
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата (markis) »
FRAPS поможет
даже видео
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 16:21   [включить плавающее окно]   #7
markis
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Екатеринбург
Точно
markis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 17:24   [включить плавающее окно]   #8
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
markis правда при этом гамы тормозят (у меня...)
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 22:03   [включить плавающее окно]   #9
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (venpavel) »
1Бит Print Screen рулит и педалит
А что, его уже научили поддерживать D3D, OGL и оверлеи?
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 22:16   [включить плавающее окно]   #10
venpavel
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 28.05.2004
FooBar ИМХО он просто снимок экрана делает, зачем ему что то знать
venpavel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 23:27   [включить плавающее окно]   #11
1Бит
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.11.2004
venpavel
____________________________

1Бит Print Screen рулит и педалит
____________________________

Пробовал но не делает и не знаю по чему ?
Возможно потому что клавиатура левая попалась .
1Бит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2005, 23:49   [включить плавающее окно]   #12
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (venpavel) »
FooBar ИМХО он просто снимок экрана делает, зачем ему что то знать
Не все так просто. То что ты видишь на экране вовсе не обязательно показывается из GDI буфера.
Попробуй запустить видео в оверлее и сделать снимок. Скорее всего те же проблемы тебя ждут с OGL.
DD/D3D тоже может не сработать, хотя это родной виндовый интерфейс, могли и починить.

Вот попробовал. DD/D3D- работает (XP SP2. DX9).
Оверлей - не работает (как обычно - черный прямоугольник).
OGL - не нашел.

Опять же не факт что DD/D3D будет работать если включено экранное сглаживание.

Последний раз редактировалось FooBar; 03.04.2005 в 23:58.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2005, 00:02   [включить плавающее окно]   #13
sc00ter
Мужской Бывалый
 
Аватар для sc00ter
 
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: Краснодар
это всё фигня..... а вы попробуйте сделать скриншот выключения винды или БСОДa........подскажите как его сделать(BSOD) и я сделаю его скрин:-).........а потом расскажу как это можно замутить
__________________
UNIX-системы действительно имеют дружественный интерфейс, просто они очень долго и тщательно подбирают себе друзей.

Последний раз редактировалось sc00ter; 04.04.2005 в 00:07.
sc00ter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2005, 00:26   [включить плавающее окно]   #14
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (sc00ter) »
это всё фигня..... а вы попробуйте сделать скриншот выключения винды или БСОДa........подскажите как его сделать(BSOD) и я сделаю его скрин:-).........а потом расскажу как это можно замутить
Я так думаю BSOD должен принтскринтится встроенными в биос средставами. Подключаешь принтер, нажимаешь print screen и все.
Вместо принтера можно подключить его эмулятор на базе PC с простенькой программой. Так же можно и БИОС принтскринить.
Еще вариант - юзать виртуальную машину.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2005, 10:34   [включить плавающее окно]   #15
sc00ter
Мужской Бывалый
 
Аватар для sc00ter
 
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: Краснодар
есть вариант еще по проще - через Radmin
__________________
UNIX-системы действительно имеют дружественный интерфейс, просто они очень долго и тщательно подбирают себе друзей.
sc00ter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey