Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.05.2014, 07:21   [включить плавающее окно]   #101
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
а с помощь на пример nLite для ХР на дистрибутиве.
"Это" делается для любой винды, ключевое слово - sysprep...
Но - да, для работы sysprep нужна работающая винда; если винда даже не стартует - ничего с ней sysprep не сможет сделать.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 14:12   [включить плавающее окно]   #102
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Это узко специализированный софт, рядовые пользователи им не пользуются.
Да и если в поиске задать софт для настройки Windows, то в первую очередь по вылазят всякие твикеры, nLite, xLite, а sysprep если и будет, то где нибудь в конце списка из 10 000 пунктов.

Добавлено через 49 минут

А ведь в итоге проблему штандартенфюрера так и не решили на 100%
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 15:51   [включить плавающее окно]   #103
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Это узко специализированный софт
Зато, так сказать, "роднее не бывает"...

проблему штандартенфюрера так и не решили
А он пока так и не отписался о событиях в журнале Система.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 20:37   [включить плавающее окно]   #104
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Smirnoff
Такая фигня - оказывается выдаёт сбой ещё до выбора "чистой" или обычной установки (ранее выдавал сбой после выбора типа установки), потому чистая невозможна. Могу удалить драйвер через диспетчер устройств, буду надеяться, что он потом установится без переустановки системы ))
Или одной из советуемых ранее утилит. Как будет лучше?
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 14.05.2014 в 20:41.
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 20:55   [включить плавающее окно]   #105
Cuta
Мужской Общительный
 
Аватар для Cuta
 
Регистрация: 25.01.2011
Smirnoff
Такая фигня - оказывается выдаёт сбой ещё до выбора "чистой" или обычной установки (ранее выдавал сбой после выбора типа установки), потому чистая невозможна. Могу удалить драйвер через диспетчер устройств, буду надеяться, что он потом установится без переустановки системы ))
Или одной из советуемых ранее утилит. Как будет лучше?
Штандартенфюрер СС я уже ход развития потерял, вы переставили систему или старую дербаните?
Cuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 21:05   [включить плавающее окно]   #106
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Cuta
С ранее обсуждаемой машиной всё кардинально кончено - переустановка системы. А теперь перетекло в обсуждение уже моей системы, где есть похожая (но всё же иная) трабла с установкой дров к видеокарте.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 21:17   [включить плавающее окно]   #107
Cuta
Мужской Общительный
 
Аватар для Cuta
 
Регистрация: 25.01.2011
Cuta
С ранее обсуждаемой машиной всё кардинально кончено - переустановка системы. А теперь перетекло в обсуждение уже моей системы, где есть похожая (но всё же иная) трабла с установкой дров к видеокарте.
Ааааа, было такое у меня решилось просто.
Деинсталлировав драйвера от Nvidia чистил систему.
Удалил папку C:\Program Files\NVIDIA Corporation и C:\Program Files (х86)\NVIDIA Corporation, так же C:\ProgramData\NVIDIA и C:\ProgramData\NVIDIA Corporation, если есть то тоже удалять C:\Users\ЮЗЕР\AppData\Roaming\NVIDIA. Ну и конечно реестр, разделы:
HKEY_CURRENT_USER\Software\NVIDIA Corporation
HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\NVIDIA Corporation
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\NVIDIA Corporation
Перезагрузка!
После этого советую пройтись прогой CCleaner по реестру.
Только после этого дрова встали.

Последний раз редактировалось Cuta; 14.05.2014 в 21:19.
Cuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2014, 21:47   [включить плавающее окно]   #108
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Cuta
уже всё проходил и всяким софтом чистил - нет результата, потому и обсуждаем.
Но попробую и этот вариант - с чем чёрт не шутит.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 14.05.2014 в 22:34.
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey