Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.01.2006, 13:19   [включить плавающее окно]   #41
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
vasiko Для ноутов свой драйвер..
Ищи на сайте производителя или, если не ошибаюсь, есть конвертор каталистов в нотные дрова(на свой страх и риск)
если ща найду дам ссылку...
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2006, 22:02   [включить плавающее окно]   #42
Vladislav
Мужской Общительный
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 21.08.2005
Адрес: Riga
Ееее...есть вопрос а где ето они взяли Цонтрол центр с авторозгонной функцией...никто невкурсе...в силке есть картинка где у них есть такая функция...где мозно такой ЦЕНТР ска4ат,ню вобwем ви менай поняли....
http://www.3dnews.ru/video/ati_x1900...re/index03.htm
Vladislav вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2006, 14:14   [включить плавающее окно]   #43
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
9600XT и 37 драйверов против Doom3, Quake4, 3DMark05 и F.E.A.R.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2006, 14:31   [включить плавающее окно]   #44
Vladislav
Мужской Общительный
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 21.08.2005
Адрес: Riga
Блин ну 4его никто сказать немозет?
Vladislav вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2006, 07:25   [включить плавающее окно]   #45
SupRUS
Мужской Интересующийся
 
Аватар для SupRUS
 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Москва, Южное Бутово.
После установки драйвера ATI Catalyst 6.1 не идет видео, звук, игры не работают. Карта у меня ATI RADEON X 700.
Переустанавливал драйвер. Чистил прогамми Driver Cleaner Pro, ATI Uninstall Application ничё не помогает. Ставил заново дрова начиная с версии 5.10 по 5.13. Во время установки возникает ошибка Zero Display Service Error и драйвер не ставиться, раньше такого не было.
В чём дело?
А ещё если ставлю драйвер принудительно (в ручную, через Оборудование - Диспетчер устройств, то видео не идет через Windows Media Player, через Winamp идет.
Помогите.
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...
SupRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2006, 17:51   [включить плавающее окно]   #46
Mixasi
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mixasi
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Гдето в России
SupRUS
У меня такая-же ерунда была!Смотря как ты ставиш дрова после установки винды! Попробуй скачать все последние дрова на мамку!переустанови дрова на мать !Потом поставить Catalyst 5.11 , 5.13.
Mixasi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2006, 18:34   [включить плавающее окно]   #47
vasiko
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vasiko
 
Регистрация: 28.07.2005
У меня такая-же ерунда была!Смотря как ты ставиш дрова после установки винды! Попробуй скачать все последние дрова на мамку!переустанови дрова на мать !Потом поставить Catalyst 5.11 , 5.13.
Сообщить модератору

Это ты про какой проц? Я так пытался нестановятся.Хоть у меня пень 4.
vasiko вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2006, 20:04   [включить плавающее окно]   #48
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
В дровах 6.1 глюк в андегранунд-2. Фонари и неон видать сквозь стены! Отстой картинка! У кого-нить наблюдается такое?
...Ща скрин сделаю.
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2006, 20:07   [включить плавающее окно]   #49
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 521
Размер:	88.3 Кб
ID:	13552  
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2006, 19:22   [включить плавающее окно]   #50
Mixasi
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mixasi
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Гдето в России
Цитата (Vladislav) »
Ееее...есть вопрос а где ето они взяли Цонтрол центр с авторозгонной функцией...никто невкурсе...в силке есть картинка где у них есть такая функция...где мозно такой ЦЕНТР ска4ат,ню вобwем ви менай поняли....
http://www.3dnews.ru/video/ati_x1900...re/index03.htm
Попробуй здесь http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/ .
Mixasi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2006, 19:30   [включить плавающее окно]   #51
S@!amaND3R~
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.01.2006
Народ, подскажите лучшие и новые ДРОВА ДЛЯ RADEON 9600 Pro 128MB!ПЛз
S@!amaND3R~ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2006, 19:38   [включить плавающее окно]   #52
Mixasi
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mixasi
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Гдето в России
S@!amaND3R~
http://www.driverheavendownloads.net/omegadrive.htm
Mixasi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 03:49   [включить плавающее окно]   #53
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
S@!amaND3R~
5.13. По крайней мере в них никаких глюков пока еще не было замечено, а вот что касается 6.1
Цитата
В дровах 6.1 глюк в андегранунд-2. Фонари и неон видать сквозь стены! Отстой картинка! У кого-нить наблюдается такое?
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 14:27   [включить плавающее окно]   #54
SupRUS
Мужской Интересующийся
 
Аватар для SupRUS
 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Москва, Южное Бутово.
У кого стоят какие дрова? Вызывает ли сбой ATI Catalyst 6.1.Писать название видухи и версию драйвера
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...
SupRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 14:57   [включить плавающее окно]   #55
glebskii
Мужской Продвинутый
 
Аватар для glebskii
 
Регистрация: 06.01.2004
Адрес: СПб-Bonn
а чем отличается продукт от омега и форсаж
насколько я понимаю они просто изменяют содержимое каталистов
__________________
Подпись будет подставляться внизу любого сообщения отправленного вами.
Вниманее: Разрешено не более 2-х строк или 200 символов.
glebskii вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 14:59   [включить плавающее окно]   #56
Mixasi
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mixasi
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Гдето в России
Серега
У меня стоит ATI Catalyst 6.1 партаков пока не заметил
Mixasi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 10:36   [включить плавающее окно]   #57
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
Серега Это, похоже, только твой глюк.
Дрова 6,1 на х850, х800, 1600, 1800xl и на моей(9800) в андеграунде не дают никаких глюков. Спецом в выходные покатался по друзьям посмотрел.
У мя стоят софт мод дрова и глюка нет! У тя что-то с системой!
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2006, 18:25   [включить плавающее окно]   #58
tower
Новенький
 
Регистрация: 21.09.2003
Help!!ставлю Catalyst 5.12,5.13 дрова в норме, а Control Center непашет, даёт ошибку reinstall NET.Framework
tower вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2006, 21:42   [включить плавающее окно]   #59
Mixasi
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mixasi
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Гдето в России
Потому ,что Control Center скачевается отдельно.Он идет не совсеми дровами.Скачать его можно на этом сайте и установить отдельно.

Mixasi добавил :

http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/
Mixasi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2006, 22:45   [включить плавающее окно]   #60
tower
Новенький
 
Регистрация: 21.09.2003
Цитата
Потому ,что Control Center скачевается отдельно.
driver only(11,6mb) и driver with contol center (34mb), зачем скачивать отдельно он и так в комплекте???
tower вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey