![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: как вы считаете я прав или нет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 10.07.2008
|
![]() Автор: Владимир Романченко статья от 2005 года, так вот хотелось бы сказать что сервис ASUS на настоящий момент не соответствует описанному, может быть СЦ на ул. Вавилова и соответствует статье, но вот СЦ ЗАО "CPS - Технический Центр" который осуществляет гарантийный ремонт продукции ASUS, далек от этого, может быть там и качественный ремонт, но нарушения прав потребителей есть и в этом не их вина а именно вина компании ASUS. Дело в том, что при сдаче в гарантийный ремонт КПК ASUS там не предоставляется замена, а причина в том, что ASUS не предоставляет данному СЦ подменного фонда. Так же хотел бы обратить Ваше внимание на официальный сайт компании ASUS там нет почтового адреса Представительства ASUS в России, телефон только службы поддержки и все. Таким образом даже претензию написать некуда, по телефону тех. поддержки говорят только электронный адрес. От сюда возникает вопрос так какое всетаки отношение ASUS к потребителям и каково их сервисное обслуживание? Я допускаю мысль, что СЦ на Вавилова может и предоставляет подмену, но тольок они работают с пн. - пт. и работающий человек физически не сможет отвезти сломанный аппарат, а СЦ ЗАО "CPS - Технический Центр" работает по субботам. Только эти два пункта: Отсутствие контактной информации и не предоставление подменного фонда уже нарушают права потребителя, и это не вдаваясь в детали. Так что я бы на вашем месте написал бы правду в общих чертах, а не отдельные моменты, которые служат рекламой данной компании, может быть ASUS и призадумался бы, а потребители знали бы в свою очередь что их ожидает при сдаче своей покупки в ремонт. Я считаю, что если ASUS дает СЦ лицензию и полномочия осуществлять гарантийный ремонт своей продукции, то он должен и обеспечивать подменный фонд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(sml1498) »
статья от 2005 года, так вот хотелось бы сказать что сервис ASUS на настоящий момент не соответствует описанному
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
sml1498 Да уж... Токо статью за 2005 год можно было и не поднимать...
А по статье: у меня появились сомнения по поводу сгоревшего и включенного ноута(у него на корпусе отсутсвует демормация корпуса, что очень хорошо видно на сгоревшем, хотя ноут могли починить а потом включить... Вообщем, из текста не ясно).
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 04.05.2008
|
sml1498 пожалуйста, покажите где найти СЦ в котором дают на время ремонта оборудование.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.07.2008
|
Цитата
(anonymouse) »
sml1498 пожалуйста, покажите где найти СЦ в котором дают на время ремонта оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 22.07.2003
|
XOXOT Да уж, с фотками действительно что то не так. Либо это два разных ноута, либо два разных корпуса.
![]()