Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.04.2011, 17:40   [включить плавающее окно]   #1
N.S.X
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2011
Максимальный обьем памяти

кто нибудь ставил 32 гигабайта оперативной памяти? какая материнская плата тянет? видет ли Window 7 64bit ??
N.S.X вне форума  
Непрочитано 28.04.2011, 17:42   [включить плавающее окно]   #2
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Любая современная серверная МВ поддерживает такой объем.
В чем вопрос то?
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 28.04.2011, 19:22   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Lesnik75
Для графики и видео
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 23.05.2011, 15:47   [включить плавающее окно]   #4
orish-yuliya
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Фильмами забит весь комп, я уже винт на 320гб не спасает, а свободное место необходимо. Хорошо, что материнка поддерживает 4е жестких, купил в интернет магазине it-menu, поставил сразу на 500гиг, чтобы на долго хватило.
orish-yuliya вне форума  
Непрочитано 30.05.2011, 07:35   [включить плавающее окно]   #5
-=MaZaHaKa=-
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 19.08.2010
обычная материнка не потянет, а серверная запросто, винда 7 64 бит легко все 32 гб увидит
-=MaZaHaKa=- вне форума  
Непрочитано 30.05.2011, 12:28   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
-=MaZaHaKa=- опять ерунду какую-то пишем...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.05.2011, 14:53   [включить плавающее окно]   #7
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (-=MaZaHaKa=-) »
обычная материнка не потянет,
Хватит нести чушь http://www.gigabyte.lv/products/page...-ds3-b3rev_10/
Не самая крутая материнка...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.06.2011, 00:15   [включить плавающее окно]   #8
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Есть 2+2 гигабайта памяти. Будет ли у меня работать dual channel,если я докуплю к ним модуль на 4 гб ?
Theosoph вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey