Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.11.2018, 13:56   [включить плавающее окно]   #1
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Socket AM2+/AM3

Подскажите пожалуйста, есть ли процессоры на сокет AM2+/AM3 со встроенной графикой, и какой процессор на АМ2+/AM3 самый мощный?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 14:22   [включить плавающее окно]   #2
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Там в материнки была встроена графика.
1090Т пожалуй самый мощный.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 14:34   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Infordes) »
Подскажите пожалуйста, есть ли процессоры на сокет AM2+/AM3 со встроенной графикой
На AM-сокетах вроде только с AM4 у процессоров пошли встроенные графические ядра.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 14:45   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Silphidae) »
1090Т пожалуй самый мощный.
Если брать Phenom II, то "самым" был х6 1100T Black Edition

Цитата (Infordes) »
и какой процессор на АМ2+/AM3 самый мощный?
Надо смотреть материнские платы. Отдельные экземпляры способны работать с AM3+ процессорами. И получается можно воткнуть "монстра" в лице FX-9590
Цитата (garniv) »
На AM-сокетах вроде только с AM4 у процессоров пошли встроенные графические ядра.
Так и есть.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 09.11.2018 в 14:48.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 14:55   [включить плавающее окно]   #5
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Были слухи об обратной совместимости на 8** топовых чипсетах. Но сразу предупреждали, что не все функции будут работать.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 20:21   [включить плавающее окно]   #6
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Ясно,уточню на счет материнки,значит х6 феном,спасибо
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 22:10   [включить плавающее окно]   #7
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Ты бы рассказал для чего все это затевается. Интересно же.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 23:01   [включить плавающее окно]   #8
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Сам я собираю пк на АМ4,но друг попросил узнать как лучше проапать свой пк на сокете АМ2+/АМ3,хочет доставить чуток ОЗУ,поставить какую то видяху,ну и сменить проц. Спрашивал нету ли со встроеной графикой проца,так как с деньгами туго.Ну а я естественно подумал,у кого спрашивать как не у обитателей 3Dnews, так как помогли советом не раз,толковые парни.Вот так вот
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 23:31   [включить плавающее окно]   #9
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Да возьмите недорогой феном 2 945. Разницы в игрухах в сравнении с 1100 вряд ли увидите. Зато можно сэкономить денег.
А вообще-то ту платформу апать, занятие неблагодарное. Тем более если ставить какую-то видяху. Видимо из недорогих. Тогда зачем этот весь тюнинг?
А что там у друга щас стоит?
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2018, 23:46   [включить плавающее окно]   #10
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Да вот друг денег жмёт на что то по новее. Говорит на края чтоб видео нормально в fullhd можно было посмотреть, и фуцык какой то не очень старенький погонять. Видеокарту он как раз более менее старую хочет, а на счет проца который сейчас, я забыл. Уточню-напишу.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 10:58   [включить плавающее окно]   #11
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Да фул хд видео даже атом 450 кушает без проблем.
Я бы не заморачивался насчет 1100, а поставил 945, который думаю совершенно спокойно раскроет старенькую 660 ти или 760.
у мню стоит 8300 ФХ который. я задействованных 8 ядерв вижу в ОССТ, в архивации и кодировании видео. и все. так что забейте вы на 6 ядер.

Последний раз редактировалось Silphidae; 10.11.2018 в 11:23.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 12:56   [включить плавающее окно]   #12
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Тогда надо выяснять какой у него такой проц,что глюки на ютубе у него 720р,при том как переустановил недавно винду,как бы всё чистенько,и все актуальные дрова.Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 13:28   [включить плавающее окно]   #13
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Infordes) »
Тогда надо выяснять какой у него такой проц
А еще лучше полностью конфиг узнать - пусть пришлет скриншот раздела "Общая информация" из Speccy https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard

Цитата (Infordes) »
Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?
Я в последнее время предпочитаю https://sdi-tool.org/?lang=ru
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 13:39   [включить плавающее окно]   #14
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
А по какой причине не ДПС?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 14:00   [включить плавающее окно]   #15
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Мне больше нравится его интерфейс
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 14:03   [включить плавающее окно]   #16
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Цитата (Infordes) »
Тогда надо выяснять какой у него такой проц,что глюки на ютубе у него 720р,при том как переустановил недавно винду,как бы всё чистенько,и все актуальные дрова.Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?
Оооо, все так серьезно.
Видео с ютуба в ФХД тянет атлон 2 х2 270. Это я с ручательством. Был такой у меня. С год назад заменил его на фх 4300. У дочки на компе все мультики и прочее тянуло с ютуба. Вот где феном 955 получал затыки, так это при просмотре Аватар со 100fps. Не в сплошную, а было несколько раз. И грелся хорошо.
ЗЫ. Вы что, руками разучились драйвера ставить?
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 14:45   [включить плавающее окно]   #17
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Garniv,попробую этот пак,интересно потестить Разучился ставить дрова?Я и не учился) Когда то на первом ПК, я ставил дрова с диска в комплекте, потом когда появился ДПС я уже пользовался им. А заходить на сайт разработчика,и скачивать дрова, мне было лень. Врубил ДПС и он за минут 20 поставил всё+выбраные проги+Net frameworkи все проапал.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 15:27   [включить плавающее окно]   #18
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Цитата (Infordes) »
Garniv,попробую этот пак,интересно потестить Разучился ставить дрова?Я и не учился) Когда то на первом ПК, я ставил дрова с диска в комплекте, потом когда появился ДПС я уже пользовался им. А заходить на сайт разработчика,и скачивать дрова, мне было лень. Врубил ДПС и он за минут 20 поставил всё+выбраные проги+Net frameworkи все проапал.
Это хорошо.
Значит форумы буду еще жить.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 15:42   [включить плавающее окно]   #19
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Жить и жить, форумы,а особенно этот очень нужен и важен,так как советы тут получаешь от знающих,и не заинтересованых пропиарить ту/иную компанию людей,тоесть фактически получаешь правду. На том же оверклокере население довольно странное(ИМХО)

Последний раз редактировалось Infordes; 11.11.2018 в 14:42.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2018, 16:47   [включить плавающее окно]   #20
Silphidae
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2018
Да-да.
Пока живет на свете ДПС
Не отомрет на форуме прогресс
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey