Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Разное > Флейм > Тематический околокомпьютерный флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.12.2012, 15:48   [включить плавающее окно]   #1
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Антон2011 и его железо. Кто кого?

Ура!!!Я все таки решился и взял что хотел! Смотрите конфигурацию в профиле! Спасибо вам за терпение
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 16:06   [включить плавающее окно]   #2
Hardware
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Ура!!!Я все таки решился и взял что хотел! Смотрите конфигурацию в профиле! Спасибо вам за терпение
Мои поздравления!
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 18:41   [включить плавающее окно]   #3
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (Hardware) »
Мои поздравления!
Ух, ну вот я и все установил, как же мне до сих пор приятно...железо супер. А память какая огромная! Такая палка красная...
Обновлю биос пойду...и поковыряюсь в офигенном биосе, в нем мышь работаешь! И русское меню. И разберусь с памятью, а то отображает 1333 а она 1600. Может из-за биоса.
Пойду тесть игрули!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Антон2011; 04.12.2012 в 19:07.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 18:52   [включить плавающее окно]   #4
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Антон2011

разберусь с памятью,
поковыряюсь в офигенном биосе
Вот там то и разберёшься с памятью.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 20:21   [включить плавающее окно]   #5
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Может мне кто объяснит почему у меня фильм кодируется 1.10 а на старом 1.30
16 штук за 1 % производительности? Какая то ***** Я в шоке...Биос последней версии, стоит на ф5 (оптимизация настроек)
Может что выключено где???
В батле на ультра 60+ (видео грущит на 100%)
Но что то фпс не радует...на прошлой системе было 30...
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 20:25   [включить плавающее окно]   #6
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Может мне кто объяснит почему у меня фильм кодируется 1.10 а на старом 1.30
16 штук за 1 % производительности?
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 20:35   [включить плавающее окно]   #7
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (MS2) »
Что смешного??? 1% я образно если не понятно. Вы хотите сказать что это нормально? разница в 20 минут на таких разный процессорах???
И кто знает где найти USB BIOS Flashback на мат плате, все обыскал но кнопки так и не нашел...хотя обновил через флешку, но все таки интересно где эта кнопка.
А все нашел...но вот что с производительностью...
Сейчас при разархивировании архивов, всего загрузка на 2 ядра. остальные спят...при кодировании все 8 работают на на 40%...хер**** какая то...
Помогите

Последний раз редактировалось Антон2011; 04.12.2012 в 20:48.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 20:55   [включить плавающее окно]   #8
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
загрузка на 2 ядра
В этом и суть проблемы.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 21:01   [включить плавающее окно]   #9
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (MS2) »
В этом и суть проблемы.
Может архиватор глиняный? В играх же ведь все ядра грузит, как и в конвертере....но производительность низкая какая то.
Пошел в биосе рыть...хотя все должно работать без всякого копания....
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 21:03   [включить плавающее окно]   #10
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Может архиватор глиняный
Исходя из рациональности использования ресурсов процессора - да.

Вы диск в режим AHCI включили?
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 21:19   [включить плавающее окно]   #11
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (MS2) »
Исходя из рациональности использования ресурсов процессора - да.

Вы диск в режим AHCI включили?
Включен по умолчанию.
Вот маленько данных, в тесте CINEBENCH 11.5 набрал 7.37
При загрузке всех ядер и потоков на 100% (смотрел в диспетчере)
В тесте аида как мне кажется все отлично, не дотягиваю пару циферок до 3960.
Но почему так долго конвертирует.

Последний раз редактировалось Антон2011; 04.12.2012 в 21:35.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 21:36   [включить плавающее окно]   #12
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Но почему так долго конвертирует.
Думаю, что проблемы на уровне ПО.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 21:44   [включить плавающее окно]   #13
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (MS2) »
Думаю, что проблемы на уровне ПО.
Попробовал другой конвертер Movavi ... например если кодировать в обычный формат который не поддерживается конвертером(нет технологии интела) то кодируется пипец долго...как на старом моем. Но загрузка ядер на 100% Как такое может быть??????? Но если кодировать с помощью технологии их то раз в 5 быстрее, но на 40% всего грузятся ядра. У меня одно на уме...все дела в винде!!!

Последний раз редактировалось Антон2011; 04.12.2012 в 21:47.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 22:20   [включить плавающее окно]   #14
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
раз в 5 быстрее, но на 40% всего грузятся ядра.
Тут уже, похоже, производительности дисковой подсистемы не хватает...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 22:39   [включить плавающее окно]   #15
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (Smirnoff) »
Тут уже, похоже, производительности дисковой подсистемы не хватает...
Как же так...Тестировал в CrystalDiskMark 100 мб стабильно...
Может в общее ссд нужен? Что за жизнь пришла.
Я так скажу, единственное что не устраивает так это конвертирование.
Еще кое что я заметил странное!!!GOM Video Converter В настройках есть выбор технологии кодирования, а как вы говорили ваша супер пупер технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать? Как же так...может поэтому в всех конвертерах у меня низкая скорость?

Последний раз редактировалось Антон2011; 04.12.2012 в 22:42.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 22:46   [включить плавающее окно]   #16
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать?
Тут уже дело драйверов.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 22:51   [включить плавающее окно]   #17
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Еще кое что я заметил странное!!!GOM Video Converter В настройках есть выбор технологии кодирования, а как вы говорили ваша супер пупер технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать?
А встроенное граф ядро задействовано, или отключено в БИОСе?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.

Последний раз редактировалось XaXoL; 05.12.2012 в 00:57.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 22:55   [включить плавающее окно]   #18
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
MS2
Где и как активировать эти дрова?
XaXoL
Я хз про это(((Я незнаю...можео оно включено и мешает моей видяхе?
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 23:03   [включить плавающее окно]   #19
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (XaXoL) »
пора создавать отдельную тему как для веронички...
Помогли бы
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2012, 23:12   [включить плавающее окно]   #20
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Может в общее ссд нужен?
C твоей-то конфигурацией - всяко было разумно взять SSD под ОСь и программы...

Добавлено через 41 секунду

Цитата (XaXoL) »
пора создавать отдельную тему
Согласен.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey