![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 | |
![]() Регистрация: 10.10.2003
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Syndrom) »
тото чтото знает про Jimm на 5140i..... он вообше там работать будет? Зарание спасибо.
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(THE JUICY GIRL) »
А я слышала,что на би лайне ваще ася работать не будет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
При подключении Jimm’a телефоне nokia 6233 выскакивает ошибка: «An I/0 error occured (#125.1)
Wap, gprs, mmc подключенны |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
superboy версия какая?
тут свежую скачай http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online siBEERian добавил : или тут http://jimm-icq.ru/index.php?nma=downloads&fla=index
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
|
siBEERian , ещё что-то предложи, там какая-то пошаговая сис-ма скачивания, и она меня ещё привела к скачиванию аськи для винды. А кто знает нужные настройки для nokia 6233, выложите, пожалуйста, подробные описания настроек, чтобы телефон не выдавал ошибок
superboy добавил : версия моего jimm'a 0.5.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
![]() Регистрация: 07.09.2007
|
У меня проблема - перестала работать ICQ. В Москве нормально пользовался, а приехал в Ижевск - перестало. Вылезает ошибка о соединении с инетом, хотя GPRS у меня подключен, даже тариф менял. Думаю дело в настройках подключения, но точно не знаю. Пробовал разные мессенджеры.Подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(superboy) »
там какая-то пошаговая сис-ма скачивания, и она меня ещё привела к скачиванию аськи для винды
это ссылку пробуй все там работает что по поводу настроек то нужно лишь настроить gprs internet: Цитата
Настройки интернета для 40-й серии 3-го издания.
Настройки интернета для 40-й серии 3-го издания. В частности для моделей 6125, 6131, 6270, 6280, 6233, также они должны подходить для 6230i, 6101, 6103, 6111, 7370. Для начало нужно убедиться, подключена ли эта услуга у оператора. ОпСоСы предоставляют два способа доступа к интернет ресурсам – GPRS-WAP и GPRS-INTERNET, интернет дешевле вапа, поэтому будем настраивать его. Если настраиваете впервые то после настройки нужно произвести перерегистрацию симкарты в сети, то есть нужно выключить, а затем включить телефон. Настройка телефона: Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации 1. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Точка доступа . Появляется меню настройки точки доступа, пишите что угодно, как правило – название того оператора, чья эта точка доступа, так удобней. Следующий пункт – Параметры точки доступа, в пункте канал данных выбираем – Пакетные данные ( это и есть пресловутый GPRS). Переходим в раздел – Настройка канала – Т/д пакетных данных (это и есть сама точка доступа), тут пишем следующее – internet.mts.ru (для абонентов МТС), internet.beeline.ru (Билайнеры), internet.mc (Мегафон центр), internet.nw (Мегафон северо-запад), и так далее в зависимости от своего региона. Те, кто пользуется несколькими операторами могут сразу настроить несколько точек доступа, чтобы при смене симкарт не менять настройки, а просто переключать точки доступа. Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации 2. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Интернет. Имя учетной записи – пишем произвольно, Домашняя страница – тоже произвольно, можно вообще не указывать, Имя пользователя и Пароль оставляем пустыми, Использовать предпочтительную точку доступа – ставим ДА. Для тех, кто хочет настроить стандартный почтовый клиент телефона - Настройка телефона: Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Электронная почта. Имя учетной записи – Произвольно, Свое имя , Адрес электронной почты – тут все понятно, Защищен. Регистр SMTP – Выключить, Имя пользователя SMTP – пишем свой login, Пароль SMTP – свой пароль, производим настройки также как и на компьютере. POP3 (в настройках входящей почты) также как и SMTP. Для тех у кого почта на мейле – сервер вх. почты (POP3) pop3.mail.ru, сервер исходящей (SMTP) smtp.mail.ru. Использовать предпочтительную точку доступа – ДА. Теперь снова, тоже самое делаем для почты и точки доступа- если настраивали несколько то все. Те кто настроил несколько точек доступа будут просто Выбирать (Меню – Настройки – Конфигурация – Предпочтительная точка доступа – необходимая точка доступа, - Выбрать). Теперь Меню – Настройки – Конфигурация – Стандарт. Конфигурации – Персональные конфигурации – “Функции”- Как стандартный. Стандартный набор (все прилож) – “Выбрать”, “Да” 3. Меню – Интернет – Настройки – Параметры конфигурации – Конфигурация – Персональн . конфигурации. Учетная запись – выбираем, ту, которую создали. Тоже самое делаем в настройках сообщений электронной почты.
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
|
Всё-таки там пошаговая сис-ма, ну почему надо нажимать далее выбирать разрешения? дай мне ссылку на конечный файл, когда он уже должен скачиваться, а то я ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
|
Цитата
(Si1ent) »
В Москве нормально пользовался, а приехал в Ижевск - перестало.
Цитата
(superboy) »
дай мне ссылку на конечный файл, когда он уже должен скачиваться
Скачать на комп, разархивировать и залить в телефон
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
|
Всё равно эта прога выдаёт эту же ошибку
Цитата
An I/0 error occured (#125.1)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
![]() Регистрация: 06.10.2007
|
Цитата
(xIgoRx) »
Народ после долгих мучений мне удалось всётаки запустить асю на Philips 768!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
|
Ann рассказывай, какой телефон? какой оператор? подключен ли GPRS-интернет (именно GPRS, а не WAP)
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
|
Телефон Philips 768. Оператор любой. Например МТС. GPRS подключен. Скачала уже JIMM, установила в тел. Читает, но не подключается. Выдает ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
![]() Регистрация: 17.12.2006
|
Ann
Заходишь в меню -> Подключения -> Подключения -> Прифили GPRS и изменяешь какой-нибудь профиль следующим образом: Имя сервера: любое GPRS APN: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts Аутентификация: Включить Затем заходишь в игры и выделяешь Jimm, нажимаешь Параметры -> Профиль HTTP , затем выбираешь любой профиль и нажимеешь Параметры-> Изменть : Имя: любое Задержка: 300 Установить режим: GPRS Профиль CSD: оставь что стоит Профиль GPRS: Выбери тот профиль, который создавала ранее IP - адрес: удали всё, должна остаться чистая строчка IP - порт: 0 Имя пользователя и пароль оставь пустыми Ну вроде всё ![]() xIgoRx добавил : З.Ы. Ann в настройках Jimm разобралась? Если нет то могу тоже расписать. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
|
Привет. Все сделала так как ты написал. Ничего не выходит. Загружаю Jimm, а он мне пишет: невозможно запустить java.lang.NoClassDeffoundError:class not found:com.siemens.mp.io.file.FileConnection (used in b). Может я туплю?ОООО жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
Ann Ты просто не ту версию Jimm поставила, небось со смайлами, историе и прочими прибомбасами
![]() Не тянет телефон такие прибомбасы, ему надо чо-нить попроще ![]() Максимум что мне удалось от него выжить-это только смайлы Вотъ ссылочка http://wap.jimm.org/0.5.1/DEFAULT/SMILES/RU/Jimm.jar
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
|
Все круто. Получилось. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду капаться в JIMMе. Если не трудно, подскажи, что знаешь!
Еще такой вопрос. Ты не пробовал асю ставить на Samsung D900i? Если да, по подскажи как. Моя сестра купила и не может поставить. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
|
Цитата
(Ann) »
Если не трудно, подскажи, что знаешь!
![]() Цитата
(Ann) »
Еще такой вопрос. Ты не пробовал асю ставить на Samsung D900i? Если да, по подскажи как. Моя сестра купила и не может поставить.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
|
Привет. Не разобралась с тем, что есть ли звуки оповещания? Походу нет.
А вот на самс-г зашла на ссылку, выбрала все скинула Файл .jad не прет(короче сохраняется какой-то хренью в тел. кидаю он говорит что фаил не найден) а .jar не поддерживает. ВОТ ТАК. Мож что не так делаю я? Слушай, а ты не можешь мне помочь подключить GPRS-интернет на Tele2(оператор). Просто ты мне давал ссылки на мтс все круто! рулет. а вот теле2 я сама никак не могу настроить. в ручную и авто не получается. Заранее Огромное спасиБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Ann добавил : xIgoRx ![]() |
![]() |
![]() |