![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 16.11.2006
|
Помогите с батарейкой на Asus a2800s
Вопрос таков можно ли воткнуть какую нибудь другую батарею от другого ноута на Asus a2800s |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
разбери батарею и замени банки. Они стандартные. Или обратись в контору, которая этим занимается.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Заслуженный
|
Не лезь в батарею, замена банок как правило не тривиальна и может закончится печально. Если есть контора, то обратись к ним.
Если есть возможность и желание прикупить новый лаптоп то данные и ОС перенести на новый винт не так и сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
могу в ПМ бросить сслыку фирмы которая грамотно банки чинит, сам у них ченил. (я не барыга! ето не моя контора! )
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.11.2006
|
Я ж написал я из Казахстана с даными не так просто очень их много и серьезные они мне просто нужно подходящию батарею про конторы я не знаю да к томуж им ноут батарейку давать придется а я с чем останусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 16.11.2006
|
Были у пользователей аналогичные проблемы. Батареи на эти модели уже не ввозятся, так что покупайте новый ноут. А с данными всё проще, чем кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Заслуженный
|
С данными все как раз просто. Какая разница сколько там данных если будет сделана точная копия диска?
Если все еще не понятно, повторяй за мной: КОПИЯ ВСЕГО ДИСКА, СО ВСЕМ ЧТО НА НЕМ. Причем исходные данные не разрушаются. Делается такое чудо например Ghost'ом или Acronis True Image'ем. Отдашь батарею - останешься с питанием от сети. |
![]() |
![]() |