Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2003, 10:27   [включить плавающее окно]   #1
AlexanderV
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2003
проблема с abit siluro

Подскажите кто нить, как можно подключить иелик к abit siluro GF2 t400 брал с рук, так что шнура нет ((((
на видяхе выход какой то странный, на 8 дырок !!!
модет кто подскажет как его присабачить к S-video
Буду очень благодарен, т.к. купил телик на 72 см, ну очень хочется поюзать...
или...блин...видяху новую купить??
AlexanderV вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2003, 13:05   [включить плавающее окно]   #2
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
А разве обычный S-Video разём туда не входит? Просто общался я данной бидяхой, у родного проводка действительно со стороны платы много штырьков, а с обратной стороны (где телевизор) 4 как обычно.
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2003, 03:32   [включить плавающее окно]   #3
AlexanderV
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2003
в том то и дело, что родного шнурка у меня нет!!! ((((
подскажите как обычный S-VIDEO перепаять под мою видяху
AlexanderV вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2003, 12:06   [включить плавающее окно]   #4
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
Так не, я про то что если обычный S-Video попробовать запихать в видяху? Не подходит?
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2003, 01:44   [включить плавающее окно]   #5
AlexanderV
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2003
Lightbulb

Нашел семидырый шнурок -буду перепаивать.....давно я за паяльник не брался )
AlexanderV вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2003, 09:14   [включить плавающее окно]   #6
AlexanderV
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2003
ВСЕ.....купил шнур S-VIDEO и заработало )))
во тормоз
AlexanderV вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey