![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #861 | |
![]() Регистрация: 21.07.2010
|
Всё что доступно по цене на текущий момент я написал не взирая на бренд модель итд. Вариант поднакопить не катит ибо время будет упущено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #862 |
|
Всем привет). Просьба о помощи - что выбрать? и почему?) :
- Nikon Coolpix L110 - Nikon Coolpix P100 - Canon PowerShot SX20 IS Я изначально склонялась к L110, а потом совсем растерялась, теперь вообще в замешательстве))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #863 |
![]() Куратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(косто) »
дешевые панасоники отсутствуют как класс.
Кэноны А480-А490 есть ? Добавлено через 34 секунды Галина А зачем тебе суперзум ? Блох со 100 метров снимать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #864 |
|
)))) Спасибо за скорость))) Да нет, надеюсь до блох не дойдёт! Хочется хороший фотоаппарат, но в пределах 350$ эти вписываются. Почитала обзоры и отзывы. Вот и решила на них остановиться)
А ты что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #865 |
|
Галина
Если блох снимать не надо, то эти камеры тебе совершенно без нужды. И в карман их не сунешь, да и не в любую дамскую сумку. Лучше обрати внимание на компактные Panasonic TZ8, TZ10, ZX3, Fujifilm F80EXR. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #866 |
|
А я может не хочу компактный)) И сумки дамские бывают разных размеров, и вообще не обязательно его совать во всякие не подходящие для этого места))
А если серьёзно, то был у меня 2 года назад цифровик, потом украли и я не решалась на новый. Теперь вот хочу купить. На зеркалку не решаюсь(пока), да и бюджет не позволит) Не хочу однокнопочный с двумя функциями. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #867 |
|
Canon PowerShot A480 купить то можно. Купить и глазеть на него ибо на аккумуляторы и карту памяти денег уже неосталось )). (Всё скушало туристическое агенство)
Итак промежуточные итоги только никон рулит остальное равноценное уг ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #868 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(косто) »
(Всё скушало туристическое агенство)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #869 |
|
Друзья, помогите выбрать фотик по параметрам
Всем привет!) Друзья помогите выбрать фотик. Выбираю для матери, она любит поездки и берет фотик с собой. Недавно старенький фотик сдох. Хочу подарить ей на день рождение, стоимостю в пределах 20 тыс.руб. Вот что для нее важно:
1. компактность (можно не супер компакт, но так чтоб в сумочку влазил и руки не отрывал, и без сильно выпирающих частей как у ультразумов, думаю не больше 250 грамм) 2. отличные кадры в автоматическом режиме (почти всегда снимает на автомате) 3. аккумулятор - относительно средний - чтоб сразу не садился 4. оптический зум от 3,5. 5. карточки SD Выбирал фотик с поодержкой Raw, чтоб потом можно было обработать фотки. Из компактов нашел canon s90, но отзывы что-то не очень. Canon G11 хорош, но крупноват. Мож еще есть подобные фотики есть которые в Raw снимают? или не стоит заморачиваться на этом формате? Посоветуйте конкретную модель под описанные параметры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #870 |
![]() Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Галина) »
А я может не хочу компактный)) И сумки дамские бывают разных размеров, и вообще не обязательно его совать во всякие не подходящие для этого места))
А если серьёзно, то был у меня 2 года назад цифровик, потом украли и я не решалась на новый. Теперь вот хочу купить. На зеркалку не решаюсь(пока), да и бюджет не позволит) Не хочу однокнопочный с двумя функциями. Добавлено через 1 минуту MikeSnow А кто RAW обрабатывать будет, мама, или вы после её отпуска будете сидеть по 10 минут с каждой из 2000 фотографий? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #871 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
для косто и в качестве поиска самых дешёвых вариантов (кроме Nikon CoolPix L21 )
тут ещё вариант "нарисовался" - General Electric A1050 см. описание - человек сделал сравнение со снимками см. ветку со снимками - для очень дешевой мыльницы ИМХО неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #872 |
|
Цитата
(sand_dune) »
А кто RAW обрабатывать будет, мама, или вы после её отпуска будете сидеть по 10 минут с каждой из 2000 фотографий?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #873 |
|
Для SAND_DUNE :
Размер и вес это не всё , что мне нужно) Но вам(всем) спасибо, что просветили неграмотную девушку) Тогда поищу в компактах. А 10-20 зум -это конечно плюс) Добавлено через 1 минуту И ещё, все мои друзья фотографы настаивают только на Canon или Nikon. Как вы на это смотрите?) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #874 |
|
Ну чтож, всем спасибо буду брать 21й никон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #875 |
|
Цитата
(Галина) »
И ещё, все мои друзья фотографы настаивают только на Canon или Nikon. Как вы на это смотрите?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #876 |
|
Спс, будем искать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #877 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Галина) »
И ещё, все мои друзья фотографы настаивают только на Canon или Nikon. Как вы на это смотрите?)
![]() |
[включить плавающее окно] #878 |
![]() Регистрация: 13.07.2010
|
Здравствуйте. Выбираю свой первый цировой фотоаппарат, чтобы брать в поездки, снимать в основном архитектуру. Главные условия: компактность и, поскольку опыта нет, важно чтобы на автомате снимал нормально.
Сначала понравился Canon IXUS 100 (130) IS и Sony DSC-TX5. Потом почитала Ваш форум и добавились еще Panasonic DMC-ZX3, Canon IXUS 300, Sony DSC-W390 (WX1), Sony DSC-НХ5. Больше склоняюсь к Sony TX5. Понравилось, что он такой пуле (пыле)-не пробиваемый. Но для архитектуры вроде нужен широкоугольный объектив, не знаю у TX5 - такой или нет: фокусное расстояние 25 - 100 мм. Не знаю, по этому ли показателю судят о широкоугольности? Извините, но совсем не в теме. Помогите, пожалуйста. Последний раз редактировалось ивана; 21.07.2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #879 |
|
косто
А480 работает и на батарейках. Аккумы на 2100 можно купить за 200 р. и дешевле. Память сейчас стОит очень недорого : 1 ГБ где-то за 300 р. для начала хватит. Снимая с неполным разрешением, можно отснять кадров 200 или больше. Зато качество снимков А480 даёт все же получше, чем Л21. Пусть не так и велика разница, но она есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #880 |
|
Цитата
(ивана) »
Но для архитектуры вроде нужен широкоугольный объектив, не знаю у TX5 - такой или нет: фокусное расстояние 25 - 100 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|