Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.10.2009, 11:19   [включить плавающее окно]   #1
st-boris
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2009
Compaq EVo310D

Господа,подскажите,на материнская плату Compaq EVO 310D какую максимально оперативку можно поставить и процессор?
st-boris вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 14:15   [включить плавающее окно]   #2
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
st-boris А вы отчёт с Everest сделайте, чтобы мы поняли, что это за плата. Compaq компьютеры собирает, но не производит. Потому она выпущена сторонней фирмой по заказу Compaq. А максимальный объём оперативки от платы редко зависит.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 16:40   [включить плавающее окно]   #3
st-boris
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2009
Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron, 1700 MHz
Системная плата Compaq Evo D310
Чипсет системной платы Intel Brookdale-G i845G
Системная память 512 Мб
Тип BIOS Неизвестно
Коммуникационный порт Communications Port (COM1)
Коммуникационный порт ECP Printer Port (LPT1)
st-boris вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 16:54   [включить плавающее окно]   #4
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Тогда можете ставить даже гиговые планки. Но лично я бы свыше уже установленного объёма добавлял лишь при крайней необходимости и не более полугига (в сумме на гигабайт). Ибо данный процессор столько не перелопатит, чтобы память загрузить.

Antinomy добавил :

Хотя вот 845D понимает лишь 2048 - полугиговые планки, то бишь, максимум. Сейчас поищу именно 845G, но он того же поколения..
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 17:09   [включить плавающее окно]   #5
st-boris
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2009
Если вас не затруднит,процессор какой максимально можно поставить и память,желательно подробно с правильными названиями памяти и процессора,чтоб было с чем в магазин идти,ибо в этом не силен,благодарю.
st-boris вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 18:13   [включить плавающее окно]   #6
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Да процессор как бы смысла немного покупать, если вкупе с памятью, то ненамного дороже выйдет купить новую систему (памяти 512 DDR1 стоит больше, чем 1ГБ DDR2). Но раз хотите - DDR SDRAM 512MB PC3200 (можно и 2700, если будет). Процессор - Pentium 3.06, 2.8B - эти должны работать.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey