Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.03.2006, 06:31   [включить плавающее окно]   #1
ledinez
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.11.2004
нельзя открыть привода и хард л.кнопкой мыши

Здравствуйте. У моего приятеля после скачка
напряжения в электросети произошел сбой
в программе (думаем в винде)
Суть вот в чем: любые папки можно открыть щелкнув
на них левой кнопкой мыши, а вот привода и хард
можно открыть только после нажатия правой кнопки
мыши на значках приводов и хард
(появляется список, в котором есть текст - открыть)
курсор подводишь к надписи и щелкаешь левой кнопкой и тогда
только можно открыть привода (диск, в приводе) или хард
как убрать эту ошибку?
Винду переставлять не желательно!
Может здесь была похожая тема, что - то не нашел.
Спасибо.
ledinez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2006, 10:01   [включить плавающее окно]   #2
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
ledinez виндовс какой? в ХР есть восстановление системы - восстанови предыдущую контрольную точку, если уверен что от скачка напряжения на самом деле такое может быть от какой либо софтины, ничего не ставили? Эмуляторы, писалки? что-то криво встало скорее всего
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2006, 17:06   [включить плавающее окно]   #3
ledinez
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.11.2004
да я забыл
если кликнуть левой кнопкой мыши на иконках
приводов и ли харда то включается поиск и поиск может выполняться до бесконечности

виндус XP SP1 ,он уверяет, что не чего не ставил
точка не помогла, я ему в свое время предлагал поставить Norton GoBack
кому-то нравиться он, а кому нет, ведь он кушает около 8 гигов диска,
меня эта прога часто спасала
ledinez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2006, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell посмотри, (default value) должно быть OPEN
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 17:57   [включить плавающее окно]   #5
ledinez
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.11.2004
подскажи конкретней как в реестр попасть
или надо прогу ставить для работы с реестром
ledinez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 18:15   [включить плавающее окно]   #6
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
Цитата (ledinez) »
подскажи конкретней как в реестр попасть
Пуск-> Выполнить, там пиши regedit. Потом идеш по пути указанным KpeHgeJIb 'ом.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 23:32   [включить плавающее окно]   #7
ledinez
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.11.2004
там все стоит по умолчанию
точно так же и у меня
ledinez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2006, 18:03   [включить плавающее окно]   #8
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата (KpeHgeJIb) »
в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell посмотри, (default value) должно быть OPEN
у меня там - none и все пашет
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey