![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #14761 | |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
где что?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14762 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Еще немного, и коллектив начнет мне напоминать завсегдатаев "читаете ли вы настоящие книги", где книги это только бумага вне зависимости от содержания.
sensored, ё-моё.
![]() |
[включить плавающее окно] #14763 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
BSE, о, какие люди! )
XaXoL, такая же "проблема" - после 24" IPS 1200p смотришь скептически на новые мониторы дешевле заоблачной цены. Посмотри на Dell U2715H, я кроме него (ну или уже 4K 32") ничего не надумал.
![]() |
[включить плавающее окно] #14764 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Посмотри на Dell U2715H
![]() |
[включить плавающее окно] #14765 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Нам не надо 360 герц, но хотя бы 120 дайте ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14766 |
|
Вот так начнут все удвоенные порции брать, а кому-то не хватит. На вас никаких герц не напасешься!
И чито потом? Файлы из интернетов два раза выкачивать будут, а если не понадобятся то просто выкидывать их?? Это ж откуда столько файлов то взять?! Экономика должна быть экономной!
![]() |
[включить плавающее окно] #14767 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Насчёт индивидуальности зрения и что там кто по себе измеряет, у меня давно в телевизорах в faq на оверах весит такая вот таблица, это то с какого расстояния невозможно заметить разницу при зрении единица, у меня то зрение плохое и по себе я не ровняю.
То бишь из таблицы что бы заметить разницу на 32 между 1080 и 1440 расстояние должно быть меньше чем 1.3м, и соответственно на 24" если посчитать расстояние должно быть явно меньше метра, и человек физически с метра пиксели там не разглядит если конечно он не уникум какой с глазом как у орла а не просто человек с отличным зрением. Последний раз редактировалось Karats; 24.09.2020 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14768 |
|
Мой коммент опубликовали, я в это не верил
![]() https://3dnews.ru/1019243/konkurs-vi...yt#cc-97633858 Это там где про перекупов |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14769 |
|
Таблица хорошая, нужная.
Например сейчас на работе сижу за 20" моником 1600х900, расстояние 60-70 см, лесенки видны очень даже. Зрение - вроде просто хорошее, жалоб нет, точную цифру не знаю, вроде 1 было когда последний раз проверяли. Вот с метра уже почти незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14770 |
|
Лесенки и прочее кстати может быть не только от разрешения, а например от формы субпикселя, я вот смотрю на ноутбуки 1080p 14 и 15 дюймов на ips, текст мажут нужно со шрифтами колдовать, хотя в тех что 720p и tn со шрифтами всё хорошо.
Последний раз редактировалось Karats; 24.09.2020 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14771 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот так начнут все удвоенные порции брать, а кому-то не хватит. На вас никаких герц не напасешься!
И чито потом? Файлы из интернетов два раза выкачивать будут, а если не понадобятся то просто выкидывать их?? Это ж откуда столько файлов то взять?! Экономика должна быть экономной! Добавлено через 10 минут Цитата
(Karats) »
у меня то зрение плохое и по себе я не ровняю
![]() И на ближнем расстоянии заметнее. Я, например, когда без линз, держу телефон настолько близко, что вижу Pentile на маленьком FullHD+ экране.
![]() |
[включить плавающее окно] #14772 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Товарищи, нужен совет. Хочется собрать что-то, чтобы приятно и удобно слушать музыку, но без фанатизма. К аудиофилам себя не отношу. Внимание, вопрос - можно ли использовать имеющееся добро или оно устарело и возиться с ним не стоит? У усилителя один канал вроде умерший был, он то работал, то не работал, его как пробивало и потом вроде отвалился окончательно. С колонками вроде ОК.
Вообще я думал о каком-нибудь одноплатнике со звуком, чтобы рулить плейлисты с разных девайсов с ОС типа Runeaudio, Volumeio или аналогов. Типа такого набора: https://www.hardkernel.com/shop/odroid-c2/ https://www.hardkernel.com/shop/hifi-shield-2/ Музыка пока MP3, небольшая часть есть APE и CUE.
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 25.09.2020 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14773 |
|
Про музыку ничего не скажу, а вот Установка Windows 98 на современный ПК это другое дело
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14774 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Про музыку ничего не скажу, а вот Установка Windows 98 на современный ПК это другое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14775 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Любителя ХР на вас нет
![]() |
[включить плавающее окно] #14776 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Загляни на thg - он там сейчас пасётся...
![]() Там статус эксперта этому чудику еще не присвоили, заслуженный потом и кровью (с) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14777 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Lesnik75) »
Файлы из интернетов два раза выкачивать будут, а если не понадобятся то просто выкидывать их??
![]() |
[включить плавающее окно] #14778 |
|
Antinomy
Аудио не компьютер - оно не стареет. Не придел совершенства но если можно малой кровью починить то почини, новое такое(аналогичное) будет в любом случае относительно дорогое - и менять если всё то в 20-30т не уложишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14779 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Любителя ХР на вас нет
![]() Это ж какое подспорье то для ценителей классической темы и четкого 2D!
![]() |
[включить плавающее окно] #14780 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Там статус эксперта этому чудику еще не присвоили