Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.05.2005, 02:25   [включить плавающее окно]   #21
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата
Не заводите людей в заблуждение. Ваша плата меряет под сокетом. Температура внутри кристала около 60 С. Многие производители скрывают реальное положение дел и не выводят температуру кристала. А как вы понимаете разница существенная - 20 гр, учитывая плохую теплопроводность кристала и маленькую площадь соприкосновения. Это относится и к вашей плате.
Yes, и крокодилы летают...

Я знаю, что есть подсокетный датчик и на ядре! Я снимал показания с обоих датчиков MBM5. Там ясно и по-русски написано, где ядро, а где подсокетный, а также это же пишет и эверест!!!
Вы еще скажите, что у меня не может быть в простое 32-35. Все отлично там показывается. Если думаете, что использовалась для снятия показателей родная прога Asus PC-Probe, то она действительно берет показания с подсокетного датчика, но я ей даже не мерял в данном случае. А кто действительно скрывает температуру с датчика ядра, так это эпокс под сокет А, у них все материнки на нФорсе2 гонят с темпой, не в курсе, как там остальные...
Кстати, вы что совсем никогда не слышали прос System Bus Disconnect??? Он кстати активирован был.
Так что, aauaau , кто еще кого ввел в заблуждение.
Alexandra , там только и есть, что красота и краткость, но отсутствует правильность... Так что в данном случае краткость не есть сестра ... да, да, да, именно таланта.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2005, 23:06   [включить плавающее окно]   #22
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
Цитата
Кстати, вы что совсем никогда не слышали прос System Bus Disconnect??? Он кстати активирован был.
Так что, aauaau , кто еще кого ввел в заблуждение
Сэр, я в этой сфере с 89 года. Все начиналось еще с ЕС. Поэтому вы мне не рассказывайте.
Минимальную температуру кристала, в простое, с ипользованием Bus Disconnect можно достичь примерно 44 гр, но не как не 35. Bus Disconnect иногда встраивают в BIOS.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2005, 23:27   [включить плавающее окно]   #23
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Факт остается фактом. Такие вот у меня температуры.
Но только не говорите мне, что нормальная температура в простое это 60-70 градусов, как на этом самом Гигабайт.
Цитата
но не как не 35
а почему бы и нет??? Кто сказал, что ниже быть не может?
Я снимал показания довольно известными прогами, если знаете лучше - напишите. А на счет того, что производитель скрывает истинную температуру ядра, то это вопрос очень спорный.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2005, 23:50   [включить плавающее окно]   #24
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Цитата (aauaau) »
Сэр, я в этой сфере с 89 года. Все начиналось еще с ЕС. Поэтому вы мне не рассказывайте.
и? скромнее надо быть
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2005, 00:18   [включить плавающее окно]   #25
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
http://www.amd.com/us-en/assets/cont..._Rev05_RUS.pdf
Поставь медный кулер и получишь снижение примерно на 15 гр.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2005, 07:24   [включить плавающее окно]   #26
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Но мы отклонились от темы: суть в том, что проц греет именно GA-7N400. А то, что я видел показывало до 70 в простое свободно, причем именно на медном, пускай и титане.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2005, 17:14   [включить плавающее окно]   #27
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Цитата (Golden Raptor) »
суть в том, что проц греет именно GA-7N400
да, да, да. напряжение подается немного больше, чем стоит в биосе. поэтому, а возможно и нет, проц стабильно работает на 166х11.5 (2350+ )
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2005, 23:34   [включить плавающее окно]   #28
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
doomcry , ну вот, видишь, хоть одын плюс...
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2005, 01:38   [включить плавающее окно]   #29
Empeller
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Украина
Цитата (doomcry) »
Цитата (Empeller) »
но игры некоторые вылетают
а напряжение повышал? игры велетают - перезагрузка компа или просто все зависает. если да, то уменьшай потихому шину и тести по новой (не следует сразу ставить 200). с этим ООоочень хорошо справляется quake 3 в самых мин настройках, т.е. когда полность грузится проц. если достаточно длительное время проблем в игре замечено не было, то все путем, проц нормально работает на этой шине.
просто выкидует в windows не зависает
Empeller вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2005, 13:21   [включить плавающее окно]   #30
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Цитата (Empeller) »
просто выкидует в windows не зависает
значит сразу большую шину ставишь. попробуй напр. немного поднять. еще я понял, что у тебя barton, да?
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2005, 13:21   [включить плавающее окно]   #31
Empeller
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Украина
Цитата (doomcry) »
значит сразу большую шину ставишь. попробуй напр. немного поднять. еще я понял, что у тебя barton, да?
нет у меняAMD Athlon XP 2200 Thoroughbred-B напругу поднимал и 5% ина 10% ина 7,5% нотолку нет
я слышал что этот проц плохо гонится это правда ?
Empeller вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2005, 14:32   [включить плавающее окно]   #32
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Empeller
нет, именно торобред-В гонится отлично, но вот у тебя оху... ох какик больших результатов ждать не стоит, ибо этот камень имеет почти предельную частоту (младшие модели всегда гонятся лучше старших, но опять-таки многое зависит от конкретного экземпляра). блин, может уже проблемы с памятью возникают... как там дела с тайминаги обстоят? если множитель разлочен, попробуй его уменьшить и выстовить побольше шину, толку будет куда больше
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2005, 15:42   [включить плавающее окно]   #33
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
Цитата
опять-таки многое зависит от конкретного экземпляра
Обратьите на это вимание
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2005, 18:18   [включить плавающее окно]   #34
Empeller
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Украина
я тоже думаю что память, поспешил покупать других не было купил PQI " какой прогой проверить?"
а тайминги 3.0 7-3-3
Empeller вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2005, 00:19   [включить плавающее окно]   #35
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Empeller
слушай, это уже в "разгон".... а тайминги слижком уж большие....
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2005, 00:51   [включить плавающее окно]   #36
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
doomcry - абсолютно согласен. Но по поводу тамингов, то у меня нормальные на 200 МГц - 3-3-3-8. А посмотри, они не только опустились, но и память погналась по частоте. Но вообще, PQI, ты прав, память не очень гуд, хотя опять же я видел неплохие экземпляры.
Также я не понял,Empeller, причем тут память твоя??? Смотри название темы!!!
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey