Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.09.2017, 23:04   [включить плавающее окно]   #1
im9
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2017
Windows 10. MSVPC. Не запускается офис, скайп..

Здравствуйте. С помощью uninstal tools удалил что-то очень важное, это очень важное было помечено облаком и, вроде бы, подписано MSVPC, после этого у меня не открывается скайп (пробовал ставить с ноля - не может приконнектится к серверу, чтобы скачать файлы), при запуске любой программы из майкрософт офис пишет, что не хватает памяти. После запроса по MSVPC в гугле, наткнулся на пакет Visual C++ - не устанавливается.. проверял систему на целостность с помощью sfc /scannow - все ок. В каком направлении копать, чтобы решить проблему?
Спасибо.
im9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2017, 00:48   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (im9) »
В каком направлении копать, чтобы решить проблему?
1.откат системы до применения uninstal tools
2.полная переустановка системы с форматированием разделов

как то так
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2017, 16:06   [включить плавающее окно]   #3
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Цитата (im9) »
пакет Visual C++ - не устанавливается.
Отдельно скачать и установить MSVPC (msvpc100.dll)
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2017, 20:19   [включить плавающее окно]   #4
kuzmichoy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.09.2017
это не большая проблема у тебя , просто скачай файлик "msvpc100.dll" ,много раз и у меня такое случалось, не переживай
и в следующий раз по аккуратнее с uninstal tools ,если хочешь что то почистить то установи клинеры или что то похожее
еще как вариант может установили не ту версию скайпа для винды , это как бы тоже желательно проверять (х64 или х32)

Последний раз редактировалось Smirnoff; 15.09.2017 в 13:52.
kuzmichoy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2017, 10:08   [включить плавающее окно]   #5
im9
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2017
Спасибо за советы, пробовал выше перечисленные варианты, все равно проблема оставалась, в итоге выскакивали другие ошибки.
ОС была забэкаплена акронисом после первой установки, восстановил и то не обошлось без танцев с бубном, т.к. акронис отказывался работать, выдавая при запуске раз за разом разные ошибки..
П.С. Вот сейчас смотрю в uninstal tools и вижу ту программу которую я в прошлый раз деинсталлировал - Microsoft OneDrive. После этого у меня начались косяки.
Еще раз всем спасибо.
im9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2017, 14:39   [включить плавающее окно]   #6
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Цитата (im9) »
акронис отказывался работать, выдавая при запуске раз за разом разные ошибки..
Ну надо бэкап проверять. Лучше всего, ИМХО, тупым восстановлением.
Я бы ещё носитель проверил (HDD) и попробовал восстановить ОС на другой раздел.
И, да, Акронис загрузочный, с СD?
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2017, 16:01   [включить плавающее окно]   #7
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (im9) »
После запроса по MSVPC в гугле, наткнулся на пакет Visual C++ - не устанавливается..
А починить/исправить его или удалить и установить заново пробовали?
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2017, 18:56   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (weertt) »
надо бэкап проверять. Лучше всего, ИМХО, тупым восстановлением.
При том, что в Acronis True Image есть функция проверки бэкапа? А что будешь делать, если "тупое восстановление" не удастся и испоганит (заодно уж ) оригинал бэкапа?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2017, 21:53   [включить плавающее окно]   #9
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Smirnoff
Самый первый бэкап - это чисто установленная ОС, ну может быть некоторые драйвера.
Цитата (Smirnoff) »
А что будешь делать, если "тупое восстановление" не удастся
Вот тут надо будет думать, в чем дело. В ОС, Акронисе или железе. И оч.хорошо если эта поганка вылезет на первых шагах установки ОС.
Как-то так.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2017, 07:36   [включить плавающее окно]   #10
im9
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2017
Цитата (weertt) »
Ну надо бэкап проверять. Лучше всего, ИМХО, тупым восстановлением.
И, да, Акронис загрузочный, с СD?
С бэкапом все ок, не запускалась сама программа акронис. Акронис был не с CD, а установлен.

Цитата (XaXoL) »
А починить/исправить его или удалить и установить заново пробовали?
Если не ошибаюсь, после того как я скачал этот пакет и начал установку он предлагал его либо исправить, либо удалить и установить с нуля, я удалил и установил с нуля.

Цитата (weertt) »
Smirnoff
Самый первый бэкап - это чисто установленная ОС, ну может быть некоторые драйвера.
Бэкап был сделан сразу после установки ОС, драйверов и некоторых программ.
im9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2017, 13:54   [включить плавающее окно]   #11
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Цитата (im9) »
Акронис был не с CD, а установлен.
Стыдно спросить, а где?
- В восстанавливаемой ОС
- В другой, отличной от восстанавливаемой, ОС
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2017, 10:46   [включить плавающее окно]   #12
im9
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2017
Цитата (weertt) »
Стыдно спросить, а где?
- В восстанавливаемой ОС
- В другой, отличной от восстанавливаемой, ОС
Был установлен в ОС, в который были проблемы.
im9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2017, 11:45   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (im9) »
Был установлен в ОС, в который были проблемы.
При разворачивании ОС из образа разумнее было бы использовать загрузочную флешку с Acronis True Image - благо, он сам их умеет создавать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2017, 13:42   [включить плавающее окно]   #14
im9
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2017
Цитата (Smirnoff) »
При разворачивании ОС из образа разумнее было бы использовать загрузочную флешку с Acronis True Image - благо, он сам их умеет создавать...
Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаю.
im9 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey