Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.04.2015, 23:32   [включить плавающее окно]   #1101
Дмитрий1982
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.04.2015
Адрес: Харьков
Цитата (Кит) »
скачайте нужный драйвер под конкретную модель ноута на офф сайте леново.
вот мой ID видухи PCI\VEN_1002&DEV_E8E4&SUBSYS_397517AA&REV_0E
Может подскажешь какой драйвер нужно качать? Я же устанавливаю с диска, который шел с ноутом! Раньше все было нормально!!! А теперь что??
Дмитрий1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 21:42   [включить плавающее окно]   #1102
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Камрады, помогите советом..
На работе для испытания одной софтины понадобилась видеокарта с 2ГБ памяти (рекомендуемые требования производителя софта). Купили мне Sapphire Nitro R7 360 2GB GDDR5. Раньше в сис.блоке бывали другие Радеоны и ЖеФорсы, последняя - GT640 1GB DDR3. И смена их не приводила ни к чему дурному...
Установил новую карту R7, запустил с сапфировского диска установку ПО, а после рестарта - блюскрин 0х..116 и жалоба на atikmpag.sys .. Ладно, откатил точку системы, скачал с АМД самое последнее ПО с WHQL под мою карту, установил, после рестарта та же фигня (0х..116 и atikmpag.sys)..


откатил назад, пока вернул GT640..
Сегодня взял R7 домой, нашел старый HDD с установленной Вин7 (без сервиспаков, 0 обновлений), поставил драйвера с сапфировского диска, рестарт - карта завелась. Но как-то странно завелась, Furmark (волосатый бублик) крутит на ура, проходит Cinebench, а игры не запускаются, а DxDiag говорит, что ускорители недоступны...
И еще, после одного из рестартов, карта выдала на экране такую психоделическую хрень мельтешащую, что аж крыша ехала...
Что делать, как быть, подскажите плиз.
Дом.железо - в конфиге,
рабочее: Win7 pro 64bit SP1, i7 3770, P8Z77-WS, 2x8GB Kingston DDR3, SSD Kibgston HyperX Fury 120GB...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPUZ_R7-360.gif
Просмотров: 41
Размер:	23.6 Кб
ID:	51462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grid.JPG
Просмотров: 31
Размер:	38.3 Кб
ID:	51463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DX.JPG
Просмотров: 36
Размер:	66.6 Кб
ID:	51464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: furmark_result.JPG
Просмотров: 38
Размер:	135.4 Кб
ID:	51465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hmm.JPG
Просмотров: 39
Размер:	40.3 Кб
ID:	51466  

__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..

Последний раз редактировалось Fishkin; 28.06.2017 в 21:50.
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 23:20   [включить плавающее окно]   #1103
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Заметил, что драйвера на диске Сапфира какие-то древние, решил накатить последние с сайта АМД.. поставились, спрашивают: поставим Radeon Relive? И предлагают узнать, что же это такое.. Узнаем, что это великолепная хреновина, которая работает начиная с R9 и выше...
Ставить на R7, то что работает с R9 и выше.. Где логика у этих "красных" людей?
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 00:14   [включить плавающее окно]   #1104
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Думаю так: попробуй на третьей системе, если и там будет тоже самое - карту возвращать по гарантии.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 01:00   [включить плавающее окно]   #1105
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
garniv я попробую на третьей.
Но вот какая штука... Сегодня на домашней системе изначально установились и драйвера с диска Сапфир 15.200.1062.1004, только вышеописанные непонятки были.
И поверх я накатил наиболее свежие с сайта АМД версии Catalyst - 17.10.3211.1011-170612a-315162E-CrimsonReLive (6-12-2017). И появились и игры и птички-галочки на поддерживаемых технологиях...
Сейчас бы еще решить проблему на рабочей машинке, чтоб этот atikmpag.sys
не выеживался.. Я пытался погуглить, чего там только не советуют: удалить ДаймонТулз, вручную позаменять этот файл, где только найдется.. на предварительно вручную же распакованный Экстрактом.ехе из коммандной строки...
А если поставить вопрос так: какой утилитой можно максимально вычистить в системе все останки предыдущих драйверов?
Когда я удалял предыдущие, из панели управления запускал установку/удаление каталиста и выбирал "удаление ВСЕХ компонетов" - там так капсом и написано..
Но, видимо, это "не только лишь ВСЕХ", какая-то бяка осталась...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPUZ_R7-360_Crimson.gif
Просмотров: 31
Размер:	152.6 Кб
ID:	51468  
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 01:54   [включить плавающее окно]   #1106
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Fishkin) »
А если поставить вопрос так: какой утилитой можно максимально вычистить в системе все останки предыдущих драйверов?
Самое простое и быстрое: переустановить систему + накатить обновления из UpdatePack
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 08:54   [включить плавающее окно]   #1107
Fil89
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 13.06.2017
Цитата (Fishkin) »
Камрады, помогите советом..
На работе для испытания одной софтины понадобилась видеокарта с 2ГБ памяти (рекомендуемые требования производителя софта). Купили мне Sapphire Nitro R7 360 2GB GDDR5. Раньше в сис.блоке бывали другие Радеоны и ЖеФорсы, последняя - GT640 1GB DDR3. И смена их не приводила ни к чему дурному...
Установил новую карту R7, запустил с сапфировского диска установку ПО, а после рестарта - блюскрин 0х..116 и жалоба на atikmpag.sys .. Ладно, откатил точку системы, скачал с АМД самое последнее ПО с WHQL под мою карту, установил, после рестарта та же фигня (0х..116 и atikmpag.sys)..


откатил назад, пока вернул GT640..
Сегодня взял R7 домой, нашел старый HDD с установленной Вин7 (без сервиспаков, 0 обновлений), поставил драйвера с сапфировского диска, рестарт - карта завелась. Но как-то странно завелась, Furmark (волосатый бублик) крутит на ура, проходит Cinebench, а игры не запускаются, а DxDiag говорит, что ускорители недоступны...
И еще, после одного из рестартов, карта выдала на экране такую психоделическую хрень мельтешащую, что аж крыша ехала...
Что делать, как быть, подскажите плиз.
Дом.железо - в конфиге,
рабочее: Win7 pro 64bit SP1, i7 3770, P8Z77-WS, 2x8GB Kingston DDR3, SSD Kibgston HyperX Fury 120GB...
очевидно что драйвера,сходи почитать на радеон.ру там много такого
нашёл там сборку для своей хд5750

Последний раз редактировалось Fil89; 29.06.2017 в 08:57.
Fil89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 18:53   [включить плавающее окно]   #1108
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Сегодня надыбал на Радеон.ру DDU (Дисплей Драйвер Анинсталлер), вычистил все следы всех видеокарт и драйверов их..
и после рестарта вот что сапфировый товарисч нам показал:


снова рестарт.. уже не сыпет (почему-то..)
Устанавливаем козырный Кримзон распоследний, рестарт - нате!


Уже даже не пишет причину, только С2.. Но Нирсофт Блюскрин вьювер нам все расскажет.. опять atikmp(d)ag.sys
Завтра карточка поедет к поставщику на воспитание..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nirsoft.JPG
Просмотров: 34
Размер:	76.9 Кб
ID:	51470  
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2017, 00:25   [включить плавающее окно]   #1109
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Съездила карточка к поставщику (к сожалению, без меня). Наш человек, отвозивший ее, описал ситуацию так:
- У них сейчас занятости - выше крыши, реанимируют десятки компов после ПетиА.. Поэтому в первый попавшийся подходящий комп, со свежей виндой 7 и была вставлена "моя" карта, поставлен распоследний Кримзон Каталист с сайта АМД и все заработало на ура. Привез ее назад...
_____
Сегодня я сделал простой эксперимент: пустой винчестер, ставлю Вин7-64 СП1 с фирменного ДВД, следом - диск от материнки, опция "АСУС ИнстАЛЛ только драйвера", следом - распоследний Кримзон Каталист. Рестарт - получите блюскрин!
Значит, дело не в конфликте драйверов с уже установленной раннее одной из рабочих программ или утилит...
Но не дает покоя мне факт, что эта R7 нормально завелась на моей домашней машинке, гораздо более древней и слабой, да и винда без единого обновления и возраст ее уж лет 6 наверное... И тут возникло неожиданное подозрение. БП!
Дома Chieftec 550W, на работе Aerocool Imperator 550W с крестоносцем на крышечке (выглядит помпезно, но можно ли ему верить?). В свое время Radeon HD5770 он тянул. Может на R7 его тупо не хватает? Или высох...
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2017, 07:00   [включить плавающее окно]   #1110
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Fishkin) »
на работе Aerocool Imperator 550W с крестоносцем на крышечке (выглядит помпезно, но можно ли ему верить?). В свое время Radeon HD5770 он тянул.
энергопотребление R7 360 и HD5770 практически одинаково (100 против 108 заявленных ватт). Так что если система работает с 5770 нормально, то и R7 360 должна потянуть без вопросов.

R7 360 - это тот же чууутчоку разогнанный R7 260, который сделан на базе HD7790(Bonaire) с небольшим отсечением функциональных блоков (260Х полная версия этого чипа).


Цитата (Fishkin) »
Сегодня я сделал простой эксперимент: пустой винчестер, ставлю Вин7-64 СП1 с фирменного ДВД, следом - диск от материнки, опция "АСУС ИнстАЛЛ только драйвера", следом - распоследний Кримзон Каталист. Рестарт - получите блюскрин!
А как обстоят дела без установки с фирменного диска, сразу кримсона натянуть?

ЗЫ. С другим блоком попробовать стоит, но я бы ещё почистил + погонял ОЗУ на этой машине.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2017, 12:16   [включить плавающее окно]   #1111
zhuk
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Горловка
может я где-то пропустил сей момент. а биос у вас последний на материнке стоит? был в моей жизни случай, когда видяха отдавала синий экран из-за старенького биоса.
zhuk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2017, 14:11   [включить плавающее окно]   #1112
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
zhuk замечание стоющее внимания. Но - стоит последний с сайта АСУС...

Цитата (XaXoL) »
но я бы ещё почистил + погонял ОЗУ
я обратил внимание.. но у этих планок (ФурияХ) довольно большой кожух, чипы были практически совсем чистые. Хотя сама проблема мне знакома: у девочки-дизайнера на материнке MSI раз в 3 месяца в обязательном порядке надо было продувать 1ю по счету от CPU планку (без чехла), иначе блюскрины...

Цитата (XaXoL) »
А как обстоят дела без установки с фирменного диска, сразу кримсона натянуть?
Не успел это. Поехали с сис.блоком к поставщику. Предварительно забэкапил образ диска С:, другие винты отключил, воткнул R7 и поехали. Мол, давайте, при мне явите чудо. Чуда не произошло, все их попытки уперлись в знакомый блюскрин, да еще и сыпь разглядели. Поэтому поехала карта на склад на замену. Обещали в течении недели подогнать другую, новую. Посмотрим....
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2017, 14:46   [включить плавающее окно]   #1113
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Fishkin) »
у этих планок (ФурияХ) довольно большой кожух, чипы были практически совсем чистые.
Я не про пыль на чипах, а про контакты планок и возможно загрязнение слотов под память.
В общем ждём чуда от поставщика
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2018, 14:14   [включить плавающее окно]   #1114
AndreySol
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Украина, Крым
Собственно карточка от AMD, Radeon Settings - вкладка "Игры". Созданы несколько профилей для установленных игр, в самих профилях настраивал в разделе "Профиль OverDrive" побольше обороты вентилятора - ну типа карточку берегу. С какого-то перепугу все эти профили перестали работать, сейчас приходится перед запуском игры заходить в "Глобальные настройки"->"Глобальная технология OverDrive" и выставлять нужные обороты. Таким макаром вентилятор заводится, а через профили игр нет. Что может быть ?
P.S. с бубном плясал, сразу говорю... Профили удалял, создавал по новой, сам пакет драйверов обновил, в антивирус заглядывал.
AndreySol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2018, 13:56   [включить плавающее окно]   #1115
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Приветсвую всех защитников!
Мужики, кто знает - есть ли в Radeon Software Adrenalin Edition встроенный счетчик fps как Nvidia GeForce Experience? Если да, то можете сразу написать где включается
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2018, 14:13   [включить плавающее окно]   #1116
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Crasher
Не видел там такого...

Хотя нет, есть что-то похожее в Игры - Глобальные настройки - Мониторинг производительности - Горячая клавиша для переключения наложения производительности
В оконном режиме эта фича не работает, визуальных настроек нет - просто белый текст (на черном блюрящем фоне, который почти полностью закрывает область под собой - ни настроек прозрачности, ни возможности менять цвет, размер шрифта).


Еще эти показатели можно включать и настраивать через оверлейное меню (находясь в игре в полноэкранном режиме, жмакая Alt+R по умолчанию): https://www.youtube.com/watch?v=oAx644sz5kc&t=20s
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot0091.jpg
Просмотров: 114
Размер:	80.2 Кб
ID:	52692  
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 23.02.2018 в 15:13.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2018, 18:37   [включить плавающее окно]   #1117
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Crasher
А чем тебе MSI Afterburner не устраивает?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2018, 13:41   [включить плавающее окно]   #1118
mphuzzz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.07.2018
О 2D GDI ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НОВЫХ АМД КАРТ (2015-2018 годов выпуска) на Windows 7

Низкая 2D производительность присутствует на любой AMD RADEON видеокарте: Radeon HD 7XXX, R5, R7, R9, RX 400, RX 500 серий на классической теме Windows 7.

Железо видеокарты нормальное, проблема в кривом коде AMD драйвера, начиная с версии Radeon Catalyst v15.7 и до последней Radeon Crimson v18.6.1, то есть в течении последних 3-х лет. Разработчики драйверов о ней знают, но скрывают. Windows 7 считают устаревшей, хотя и выпускают обновленные драйвера по сей день.

На видеокартах НВидии и Интел описанной проблемы нет. Это проблема только АМД карт. Не понятно зачем апдейты, если не фиксить баги???

ВИДЕОДЕМОНСТРАЦИИ БАГА.
Информация 100% достоверная, кто сомневается - сами перепроверьте на своём ПК. Будет тоже самое.

1) Обращение ко всем техническим специалистам с просьбой объснить природу глюка
https://www.youtube.com/watch?v=AzaPmER2CoE
http://ge.tt/9NnRM6q2

2) 2D Test - Сравнение производительности аэро-темы и классики (bandicam)
То же самое, но фотоаппаратом в п.5
https://www.youtube.com/watch?v=RSKAKjnuPJE
http://ge.tt/4PfMw5q2

3) Демонстрация плохой производительности на реальных программах
Медленное масштабирование чертежа в P-CAD и лаги окна спектра в foobar2000
https://www.youtube.com/watch?v=cggiDWjQuvQ
http://ge.tt/4xXdw5q2

4) Удали RADEON драйвер - получи прирост в 2D. Это не шутка - так криво работает АМД драйвер. Скорость отрисовки с Radeon драйвером 140 мс и без драйвера 20 мс. Программная отрисовка винды быстрее, чем аппаратное ускорение от АМД
https://www.youtube.com/watch?v=j4VmpSRPEUc
http://ge.tt/8UaRx5q2

5) 2D Test - Сравнение производительности аэро-темы и классики (фотоаппарат)
По сути п.2, но не bandicam, а фотоаппаратом.
https://www.youtube.com/watch?v=kdTo-c0CAz0

6) Демонстрация у другого пользователя на другой карте Radeon R9 380, но баги теже самые.
Видео 1:
https://www.youtube.com/watch?v=Lr24Z2Hnync
http://ge.tt/7VX7PIq2

Видео 2:
https://www.youtube.com/watch?v=FRGCD2oaK_g
http://ge.tt/36r8PIq2

7) Сравнение 2D производительности - Старая АМД карта с новой АМД картой
Эксперимент 1. Старая карта PowerColor HD4670 (2009 год)+ Catalyst v13.9
https://www.youtube.com/watch?v=x25OLQtOqZs
http://ge.tt/7k4l1qp2

Эксперимент 2. Новая карта ASUS Radeon R7 360 2G (2016 год) + Crimson v18.4.1
https://www.youtube.com/watch?v=uPjP7GwY6TY
http://ge.tt/7gEc3qp2

Вывод: Старая карта работает быстрее новой.

8) Сравнение 2D производительности - Дискретная карта со встройкой
Тест 1. Дискретка Radeon R7 360. Результат - низкая 2D производительность
https://www.youtube.com/watch?v=N8joTIfONzk
http://ge.tt/7mJu3Dq2

Тест 2. Встройка Intel i5-6500 - HD 530. Результат - нормальная 2D производительность
https://www.youtube.com/watch?v=dnpOmyv83eI
http://ge.tt/6wDa5Dq2

Вывод: Встройка работает быстрее АМД дискретки.

Из-за бага в Radeon драйвере, АМД карты проигрывают всему, что существует. Причем АМД пытаются сослаться, на отсутсвующее в классической теме Win7 GPU ускорение - мол все проблемы вызваны этим. На самом деле это 10% проблем, остальные 90% - это кривые АМД драйвера. На сравнениях, я показал, что интеловская встройка и даже старая АМД дискретка работают в той-же классической теме с приемленым быстродействием.

9) Прорыв в исследовании бага - локализация проблемы.
Производительности GPU предостаточно. АМД драйвер не способен правильно считать память и сформировать кадр. Видеозаписи смотреть нужно обе, по-очереди.
С фотоаппарата:
https://www.youtube.com/watch?v=XpJhC8N9g0Y
http://ge.tt/5wFe6Cq2
С bandicam:
https://www.youtube.com/watch?v=rbPjna3myew
http://ge.tt/8r0X6Cq2

Есть ещё с десяток демонстраций:
- Демонстрация отсутствия проблем Radeon R7 360 под системой Windows XР
- Ускорение 2D интерфейса при масштабировании и перемещении окон
- Видео "опровержения" бага, снятое сотрудником АМД. Видео - фейк!!! Cнято на патченой системе Windows 8, под закос Windows 7. После разоблачения фейковое видео было удалено, но я успел его сохранить.
- И несколько других, в разных ракурсах, если кому нужно - то пишите, я перезалью.

К сожалению, АМД разработчики не способны ничего сделать! При любых упоминиях о исправлении драйверов их хватает мандражка. Поэтому баг, который ухудшает 2D производительность (приблизительно в 30 раз !!!) уже 3 года присутствует в драйверах, и походу уже не искореним.

P.S. - проблема присутствует только на классической теме Windows 7. На старенькой Windows ХР, и новых Windows 8, 8.1, 10 - этой проблемы нет!
mphuzzz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2018, 21:46   [включить плавающее окно]   #1119
DoomGuard
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DoomGuard
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Israel
mphuzzz
И не надоело это везде мусолить? Ваша проблема не кого не волнует, включая вас , иначе бы вместо классической темы воспользовались аэро или поставили Вин 10, и проблемы бы не стало
Если много свободного времени чтобы заниматься такой вот ерундой за компом, могу посоветовать найти ММОРПГ по душе и мусолить там лвлы\шмот \ деньги и в удовольтвие и толку больше если уж избыток свободного времени
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2018, 18:11   [включить плавающее окно]   #1120
mphuz
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 22.05.2018
DoomGuard

Абсолютно не надоело. Даже если классичсеской темой мало кто пользуется.... Тем более я получил официальный ответ, что АМД поддерживает Виндовс 7. Поэтому - пусть эти ребята правят драйвер, раз поддерживают данную ОС. Или в чем смысл поддержки, если не исправлять грубейшие ошибки в драйвере?
mphuz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey