Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.10.2011, 17:03   [включить плавающее окно]   #1
pdemon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.11.2010
Беда с проводами

Народ дайте кто нибудь совет что у меня за беда. Сегодня ночью сгорел БП у роутера Asus WL520GC Как оказалось найти его в розничной продаже невозможно.
Ну думаю, хер с ним, ноут пока повисит без нета. Вынимаю шнур из роутера и вставляю напрямую в комп. Комп шнур подцепил и посылает запросы на связь, а входящего трафика 0. Грешил на провод. Сходил купил еще 2 от разных производителей. 0 эффекта.

Сейчас подцепил на ноут чей то ВайФай незакрытый, и соединил два компа кабелем. Инет нормально льется. А на прямую не хочет.
В чем беда?
pdemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2011, 17:16   [включить плавающее окно]   #2
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
pdemon
Дык на роутере вообще-то настройки для твоего тырнэта были и их теперь надо прописать на комп.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2011, 17:26   [включить плавающее окно]   #3
pdemon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.11.2010
Я в курсе, прописывал.
Вот что в ответ. Проблема в том что от оборудования провайдера вообще 0 байт ответа

pdemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2011, 17:31   [включить плавающее окно]   #4
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
pdemon
Привязки по MAC нет?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2011, 17:35   [включить плавающее окно]   #5
pdemon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.11.2010
Есть, в роутере был вбит мак сетевухи компа.
Вставляю кабель в ноут, сетевуха даже не активируется. WTF?!

Это момент я заметил еще с самого начала, но так как через роутер все работало нормально, то я просто не обращал внимание.

Последний раз редактировалось pdemon; 09.10.2011 в 17:41.
pdemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2011, 07:41   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (pdemon) »
Вставляю кабель в ноут, сетевуха даже не активируется.
А брякнуть в техподдержку провайдера? Это же и на их роутере/свиче мог тоже порт выгореть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey