Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.10.2007, 11:31   [включить плавающее окно]   #1
Cosmic Gate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2007
Периодически не загружается комп по причине...

Здраствуйте жители форума!
У меня такая проблема...при загрузке компа и прохождении CMOS иногда не видится Хард и загорается индикатор загрузки винта при этом комп виснет и индикатор горит постоянно.Иногда бывает так,что винда загружается,работает нормально минут 10 и...снова такая беда-красная лампочка горит постоянно и полный висяк.Я уже ходил сдавал комп в сервис,но ничего путевого из этого не вышло-сказали что оборудование исправно а дело лишь в винде...после переустановки винды комп работает 1-2 дня хорошо,а потом все та же беда.Сам я тестил винт прогой MHDD,она нашла 34bad сектора,но как восстановить их я не понял.Помогите Люди!Что делать?Спасибо!

Последний раз редактировалось Cosmic Gate; 23.10.2007 в 11:33.
Cosmic Gate вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #2
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
Напиши конфигурацию компа! А то ничё не понятно!
Есть пару вариантов!
1) ЗАменить шлейф к винту.....возможно гдето подбит....
2) Проверить молек питания, или плотно вставлен.....бывает такое что...может отоити!
3)Скрыть БЕДЫ тебе поможет MHDD32 4.6 boot CD http://overclockers.ru/download?585:mhdd32_4.6_iso.rar
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата
прохождении CMOS иногда не видится Хард
и
Цитата
сказали что оборудование исправно а дело лишь в винд
врут нагло
Что делать - бэкап выжных данных на другой винчестер или CD/DVD диски. Поменять кабель(шлейф). И смотреть не будут ли появляться новые бед-блоки...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 12:09   [включить плавающее окно]   #4
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
Биос тоже можно было бы прошить!
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 15:37   [включить плавающее окно]   #5
Antech
Мужской Опытный
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Solar System, Earth
Cosmic Gate
Команда SCAN + Remap ON в MHDD. После этого - команда SMART ATT, результат ее выполнения - в студию.
Antech вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 15:47   [включить плавающее окно]   #6
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
Cosmic Gate Вот http://www.3dnews.ru/storage/mhdd/ здесь описанно как работать с прогой!
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 06:51   [включить плавающее окно]   #7
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Cosmic Gate блок питания какой? и опиши полную конфигурацию компьютера
З.Ы. поменяй название темы на более полное и понятное, например "Не всегда определяется HDD в БИОСе"
сделать это можно нажав на ссылку Изменить в своем первом посте
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 11:40   [включить плавающее окно]   #8
Cosmic Gate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2007
Конфиг моей машины:Athlon64 3200+/ElitegroupR482/ОЗУ1024(Kingston)/SapphireX1600XT256Mb/WD200Gb(SATA)/Dvd-rwPioneer111/блок питания и корпус не помню как называются.
Cosmic Gate вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Cosmic Gate) »
блок питания
Вот как раз БП тоже очень интересен: не исключено, что ты из-за него маешься...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #10
Cosmic Gate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2007
Цитата (garniv) »
Цитата
прохождении CMOS иногда не видится Хард
и
Цитата
сказали что оборудование исправно а дело лишь в винд
врут нагло
Что делать - бэкап выжных данных на другой винчестер или CD/DVD диски. Поменять кабель(шлейф). И смотреть не будут ли появляться новые бед-блоки...
Именно так я и думаю что врут,но тем не менее понадеялся!

Cosmic Gate добавил :

Цитата (Smirnoff) »
Цитата (Cosmic Gate) »
блок питания
Вот как раз БП тоже очень интересен: не исключено, что ты из-за него маешься...
А как нибудь можно его проверить,т.к. возможности перекинуть с другого нет! ......
Cosmic Gate вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 11:57   [включить плавающее окно]   #11
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Cosmic Gate) »
как нибудь можно его проверить
Осциллограф, вольтметр имеются?..
И что за модель, возраст? А то его, может, не проверять а просто выкидывать надо...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 12:20   [включить плавающее окно]   #12
Cosmic Gate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2007
Аппарату чуть больше года,модель какая-то непонятная,в данный момент не могу посмотреть,позже сообщу,но однажды нашел статью про блоки питания в инете с разнообразием всяких фирм,а БП своего производителя в этом списке не нашел...
Cosmic Gate вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 14:20   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Cosmic Gate) »
БП своего производителя в этом списке не нашел...
Тогда не ищи модель а сразу покупай чё-нить приличное...
Что именно - спрашивают и отвечают здесь: Корпуса, блоки питания, моддинг
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2007, 15:18   [включить плавающее окно]   #14
Cosmic Gate
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.10.2007
Благодарю за информацию!
Cosmic Gate вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey