![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 01.07.2003
|
![]() Платный, но не очень дорогой. Домен 2-го уровня. Сайт будет не очень навороченный(т.е. НЕ интернет-магазин ![]() ЗЫ: Мне нужен именно платный хостиг, чтобы домен был второго уровня(Если есть вариант за бесплатно жду предложений ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 24.11.2003
|
mezzo
Не заморачивайся Домен вида www.имядомена.ru регистрируется в NIC за 25 баксов в год без посредников (и кидалова) ![]() А хостинг... сколько места надо, какие сервисы? И главное, сколько денег? Может тебе твой интернет провайдер все нужное предоставит, Или куча бесплатных хостингов..
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Насколько я понял на NIC тебе только имя дают, а не место под сайт...
Места наверное метров 200 хватит. Ну а сервисы не знаю, я же говорю чё сайт будет чисто информативный Мой интернет провайдер глючный во все места. Так что к нему я обращаться не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(mezzo) »
Насколько я понял на NIC тебе только имя дают
Было много случаев, когда в последствии раскрученные имена надо было выкупать у нечистоплотных хостеров. (например мы (моя компания) у Фламинго так выкупали) Далее... 200 метров - это уже достаточно много Без баз и рисунков ты вряд-ли столько займешь Страницка занимает килобайт 10 максимум. + рисунки может мегабайт 5 наберешь ![]() Из хостеров.. Знакомые host.ru newhost.ru На host.ru с безлимитки закачивалось со скоростью метр в секунду Цены... у них на сайтах порядка 100 баксов. Но если чисто информативный, там еще меньше будет
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Vanya
А что думаеш насчёт http://www.sweb.ru mezzo добавил : Vanya А что думаеш насчёт http://www.sweb.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
лучше ответить поздно, чем никогда
Цитата
(mezzo) »
А что думаеш насчёт
цены вроде нормальные. полный пакет услуг качество.. пробовать надо.. А! да.. самое главное Трафик. Нашел ограничение. Цитата
Трафик не ограничен в случае соблюдения соотношения входящего к исходящему 1:5 (обычный сайт).
Цитата
Трафик не ограничен
ЗЫ. А на newhost я этого трафика вообще не нашел. В общем смотри, выбирай, что нужнее/важнее
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
А для форумов какие хостинги предложите, у меня уже 3-й форум "упал"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 24.05.2015
|
Sweb - пользуюсь им уже не первый год, устраивает по цене и функционалу. Удобная и интуитивно понятная панель управления, тех.поддержка своевременно отвечает, для небольших проектов самое то, особенно для начала.
hc.ru - средняя цена на рынке, стабильный но не удобная панель управления, в общем не для новичков и не дл А теперь хостинг-провайдеры, которые я бы не рекомендовал - Host-food (дешевый, но скупой платит дважды - попробуете узнаете - единственный там плюс дешевые дом.имена по 150 руб.), Timeweb (слишком дорого). Ihc (.ru) - дорогой но с хорошими мощностями хостинг для сильных проектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.05.2015
|
Всем реально интересующимся хорошим и недорогим хостингом, обратите внимание на www.hostland.ru
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 20.04.2016
|
Я сам фрилансер и вот по опыту могу посоветовать хостинг от российской компании Netrack (вот ссылочка). Тут можно заказать аренду сервера http://netrack.ru/ru/solutions/dedicated/servers. Сопоставимо по цене и качеству. Цена низкая, а качество на высоте. Не хотите разочароваться в хосте, тогда вам в NetRack ! По-моему мнению лучше и не найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 01.09.2011
|
VladimirST, и где там хостинг? Там сервера в аренду сдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 15.07.2016
|
Лучше буржуйский купить, так там хоть поддержка адекватная
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.11.2016
|
Я в первый раз регился на Бегет, на бесплатном тарифе, для слабенького сайта. Там потом и на платный тариф перейти можно.
Последний раз редактировалось priller; 28.11.2016 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 24.05.2015
|
Цитата
(priller) »
Я в первый раз регился на Бегет, на бесплатном тарифе, для слабенького сайта. Там потом и на платный тариф перейти можно.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 30.01.2019
|
Хост
Могу посоветовать, проверенный лично мной хостинг gighost.ru Удобной интерфейс на сайте, сразу можно выбрать все что нужно, долго не блуждая. Адекватная и круглосуточная тех.поддержка, что уже о многом говорит. Тарифы от 10 рублей, Кеш бэк на мобильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 22.02.2019
|
Конечно, при поиске услуг хостинга и заказе сервера, если у вас имеется один или несколько хорошо посещаемых сайтов, хочется чтобы ресурсы не просто стабильно работали, а чтобы скорость была всегда на высоте. К счастью, таких предложений с каждым годом становится все больше. Более того, огромное значение имеет безопасность обращения пользователей с сайтами, сведена к минимуму опасность хакерских атак, особенно если сайты коммерческие. Во всяком случае, мы все эти параметры учитывали, когда занимались поиском оптимального для себя хостинга. Нам в этом плане помогли на Colobridge - вот https://www.colobridge.net их сайт. Что сейчас очень нравится, так это их круглосуточная поддержка.
|
![]() |
![]() |