Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2007, 16:23   [включить плавающее окно]   #1
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
Проблема подключения телефона к компу

Купил USB кабель для телефона Сименс М55, при передаче файлов идет обрыв связи, пользуюсь программой Flex Explorer for Siemens Cell Phones -она хоть как то позволяет подключится к телефону в отличии от Тотал командер с плагином, тотал командер срузу же выдает ошибку при подключении- "невозможно получить каталог"
несколько раз переустанавливал дрова, но это не помогало...
Почти постоянно происходит разрыв соединения

Как мне это устранить?

Никол@й добавил :

Иногда почемуто удается передать большие файлы с помощью флекса, но в основном происходит разрыв после загрузки нескольких кбайт
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 23:01   [включить плавающее окно]   #2
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
? очень плохо, что никто не может помочь...
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 23:19   [включить плавающее окно]   #3
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Никол@й Не факт, что кто-то с подобной проблемой сталкивался. Лично мне тоже интересен результат, я слежу за темой. Но, как Вы видите, никто не сталкивался с сабжем.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 10:57   [включить плавающее окно]   #4
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
t0p_VD, я рад, что не только мне интересен результат, просто подумал, что может в мобильной связи тема лучше будет смотреться?
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 12:42   [включить плавающее окно]   #5
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
а может тему стоить перенести в раздел Мобильная связь, раз уж в общих проблемах некому помочь?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #6
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
При установке дров выдает ошибку, пропускаю ее и дальше устанавливаю, думал дрова битые скачал такие же не помогло =(

Никол@й добавил :

при установке все равно выдало ошибку
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2007, 23:44   [включить плавающее окно]   #7
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
переустановил винду проблема осталась может мне сейчас кто нить поможет:?
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2007, 10:58   [включить плавающее окно]   #8
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Цитата (Никол@й) »
При установке дров выдает ошибку
Скрин плиз.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #9
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Никол@й модель кабеля какая?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2007, 16:16   [включить плавающее окно]   #10
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
Alexandra не могу это было 5 мес назад, а ошибка в общем нет соединения
siBEERian точно не могу сказать, но USB для тел с55/s55 но мне сказали что он подойдет и для М55
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2007, 20:34   [включить плавающее окно]   #11
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
После того. как установишь дрова, зайди в панель управления-модемы-(там должен определиться тип твоего модема)-и жми кнопку Свойства. На вкладке диагностика (это я щас на память пишу-недели 2 прекратил юзать телефон с-55 в качестве модема на РС на работе) жмешь кнопку Опросить модем.
Если модем опросится успешно-будем дальше думать

Последний раз редактировалось vinvlad; 10.07.2007 в 20:39.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2007, 11:17   [включить плавающее окно]   #12
ForikUU
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.07.2007
Там надо установить дрова самого DATA кабеля, потом установить стандартный 19200 модем (таковым являются все телефоны siemens), модем будет с портом COM3 хотя фактически подключен к USB. У меня тоже M55 юзаю уже год - другого способа залезть в Инет нету...
ForikUU вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2007, 15:39   [включить плавающее окно]   #13
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Никол@й) »
точно не могу сказать, но USB для тел с55/s55 но мне сказали что он подойдет и для М55
подключи телефон к кабелю, а кабель соответственно к порту USB, телефон и комп есессно должны быть включены )
на телефоне нажми *#06#
вылезет твой IMEI, затем нажимай левую софт-кнопку (у меня называется "Др.функ.")
там увидишь модель телефона, версию прошивки и т.д., листай вниз до раздела "Асс"
там будет написано: "Plugged in:" бла-бла-бла, вот "бла-бла-бла" - это и есть модель кабеля

Дрова на кабель и телефономодем качать тут: http://allsiemens.com/soft/drivers-1.htm
или тут http://www.siemens-club.org/soft.php...&cat=22&page=0
__________________
2 BEER or not to be!

Последний раз редактировалось siBEERian; 11.07.2007 в 15:58.
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2007, 22:30   [включить плавающее окно]   #14
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
Асс: plugged in вот что написано про кабель
а вот это при подключении к телефону программой Sx45CZ

в панели управления- модемы значится только один модем установленный на сом3 наверное это тот через который я выхожу в инет

Последний раз редактировалось Никол@й; 15.07.2007 в 19:35.
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2007, 13:40   [включить плавающее окно]   #15
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Никол@й картинки не видно...
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2007, 02:22   [включить плавающее окно]   #16
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Я так понял ты еще второй модем хочешь добавить? У меня не вышло (один ставится-а два модема-конфликты и непонятки (вроде разносил по портам и подключениям, один модем сименс С-55, второй терминальный cименовский модем MS35). Вобщем геморр еще тот был.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2007, 00:36   [включить плавающее окно]   #17
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
у меня стоят 2 модема, один внутренний диалап другой юзб адсл, сижу через адсл, а про внутренний только сейчас вспомнил
vinvlad хочешь сказать надо вытащить диалап модем?
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 19:17   [включить плавающее окно]   #18
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Попробуй поколдуй конечно. А зачем тебе 2 модема, если не секрет. Я то хотел, чтоб быстро переключаться между 2 операторами связи билайна и мтс, если у одного проблемы, а оказалось в этом районе интернет у мтс-а не падает, а билайн всю кровь через ... выпил.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2007, 00:03   [включить плавающее окно]   #19
Никол@й
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
мне вообще не ради интернета все это нужно, а чтобы залить что нить на телефон, перепрошить и тп.
раз уж купил кабель, то надо что бы все работало
а так у меня пишет, что телефон не найден
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 11:47   [включить плавающее окно]   #20
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Ну давай теперь все по порядку,
Цитата
Купил USB кабель для телефона Сименс М55, при передаче файлов идет обрыв связи
-значит у тебя тлф устанавливался? Что пишут в в журнале опроса модема?
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey