Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Разное > Флейм > Тематический околокомпьютерный флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.05.2010, 00:18   [включить плавающее окно]   #1
Assasins
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Assasins
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: г. Орел
Самая требовательная игра!

Как вы считаете какая игра считается самой требовательной,на которой можно протестировать свои компьютер?
Assasins вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2010, 22:47   [включить плавающее окно]   #2
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
ИМХО, Metro 2033 (из игр, одна из самых требовательных), конечно же Crysis Warhead.
Как вариант, можно поставить 3DMark Vantage и прогонять в разных режимах. Общую картину показывает довольно неплохо.
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 00:52   [включить плавающее окно]   #3
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (ThrasherX-17) »
конечно же Crysis Warhead
оригинал т.е. просто Crysis, всё-таки "тяжелее"
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 11:43   [включить плавающее окно]   #4
Atomsk8
Мужской Общительный
 
Аватар для Atomsk8
 
Регистрация: 01.11.2006
Конфиг в студию как вариант GTA4
__________________
OLOLO
Atomsk8 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 12:14   [включить плавающее окно]   #5
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Atomsk8) »
как вариант GTA4
эта игра требовательна из-за ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ оптимизации
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 12:33   [включить плавающее окно]   #6
player1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Почему метро2033 тормозит, когда ставлю режим very hi (1920 на 1080), проц или видео не пускает?

Процессор Intel Core 2duo Е8400 3.00Ггц
Мат. плата Gigabyte Ultra Dyrable2
Видеокарта sapphire radeon HD5770 vapor-x
Память (ОЗУ) ddr2 HyperX 1333мгц 2G
Корпус, блок питания отсутствует, Hiper typer2 680w
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 12:44   [включить плавающее окно]   #7
Tagnacht
Мужской Бывалый
 
Аватар для Tagnacht
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Europe
Скачайте официальную и бесплатную демку MFS X у Майкрософта.FPS будут такие,что поначалу плакать захочется за бесцельно потраченные деньги,независимо от уровня системы,про максимальные настройки можно просто забыть.Поиграть бы на средних нормально!А игра 2007 г...просто поначалу неоптимизированная под многоядерные процы(вот где турбобуст пригодится!) В официале к игре потом кстати патчи выходили для оптимизации под многоядерность,но это помогло лишь отчасти.
__________________
Lesen Sie die Anweisungen
Tagnacht вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 12:52   [включить плавающее окно]   #8
Atomsk8
Мужской Общительный
 
Аватар для Atomsk8
 
Регистрация: 01.11.2006
Цитата (Tagnacht) »
Скачайте официальную и бесплатную демку MFS X у Майкрософта.FPS будут такие,что поначалу плакать захочется за бесцельно потраченные деньги,независимо от уровня системы,про максимальные настройки можно просто забыть.Поиграть бы на средних нормально!А игра 2007 г...просто поначалу неоптимизированная под многоядерные процы(вот где турбобуст пригодится!) В официале к игре потом кстати патчи выходили для оптимизации под многоядерность,но это помогло лишь отчасти.
Это симулятор чтоли ?
__________________
OLOLO
Atomsk8 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 13:05   [включить плавающее окно]   #9
Tagnacht
Мужской Бывалый
 
Аватар для Tagnacht
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Europe
Atomsk8 он самый.И по гражданской авиации пока лучший.(хотя есть еще Х-Plane 9) В принципе с патчами "акселератор"/сп 2 уже не так тормозит.Но в крупных портах и при максимальных настройках fps все равно падают.
__________________
Lesen Sie die Anweisungen
Tagnacht вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 13:09   [включить плавающее окно]   #10
Bentley
Мужской Начинающий
 
Аватар для Bentley
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Екатиренбург
Это Мicrosoft flight simulator. У меня на мах. идёт.
Phenom 945
AMD890GX
DDR 3, 2x2 GB 1333 MHz
HD5850 1024MB
HDD 640Gb 6Gb/s
__________________
Стараюсь.
Bentley вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 13:11   [включить плавающее окно]   #11
Atomsk8
Мужской Общительный
 
Аватар для Atomsk8
 
Регистрация: 01.11.2006
Цитата (Tagnacht) »
Atomsk8 он самый.И по гражданской авиации пока лучший.(хотя есть еще Х-Plane 9) В принципе с патчами "акселератор"/сп 2 уже не так тормозит.Но в крупных портах и при максимальных настройках fps все равно падают.
Просто хорошая игра должна быть оптимизированна
То же метро у меня на максимальных настройках под ДХ10 на разрешении 1680*1050 при aaf16 Msaa4 выдает стабильные 30 кадров даже в самых загруженных открытых локациях,
Старый добрый кризис выдает 20-25
А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
__________________
OLOLO
Atomsk8 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 13:45   [включить плавающее окно]   #12
Tagnacht
Мужской Бывалый
 
Аватар для Tagnacht
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Europe
Цитата (Bentley) »
Это Мicrosoft flight simulator. У меня на мах. идёт.
На максимуме он будет нормально идти при условии если стоят вышеназванные патчи,от конфига это не зависит почти.Да у меня тоже все на максимуме,только когда например во Франкфурте взлетаешь/садишься при полном трафике fps снижаются.Не поверю что у вас иначе.

Цитата (Atomsk8) »
Просто хорошая игра должна быть оптимизированна
Безусловно.Но когда разрабатывалась эта игра/симулятор в Майкрософте думали,что процессоры будут развиваться по принципу наращивания частоты и..под многоточность изначально оптимизации вообще не было никакой!

Цитата
А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
Последнее обновление установили? Помогает поднять настройки при играбельных фпс.
__________________
Lesen Sie die Anweisungen

Последний раз редактировалось Tagnacht; 23.05.2010 в 15:17.
Tagnacht вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 14:31   [включить плавающее окно]   #13
Shuhrat
Мужской Опытный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
Цитата (Atomsk8) »
А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
при таких настроях у меня выдает 5-10, а при средних тенях стабильно 24-25 ну оно и ясно видуза самая отстойная((...кто сказал что патч повышает FPS? наоборот, до установки патча в меню графы не было таких тонких настроек, после установки патча появилась возможность ставить сглаживание настройка теней и т.д...и вроде как игровой мир стал не таким размытым..как то четче стало...
разрешение монитора не особо влияет на производительность хоть 1600*...единственное что грузит это тени, даже на 640* фпс не поднимается выше 10 при макс тенях
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GTAIV 2010-05-23 11-40-06-09.jpg
Просмотров: 1986
Размер:	166.0 Кб
ID:	30449  
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 14:33   [включить плавающее окно]   #14
Shuhrat
Мужской Опытный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
GTA4 пускай будет не оптимизированная, ставь последний патч и все на максимум
если пойдет не менее 30 FPS у тебя супер комп
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 15:47   [включить плавающее окно]   #15
Atomsk8
Мужской Общительный
 
Аватар для Atomsk8
 
Регистрация: 01.11.2006
Цитата (Shuhrat) »
GTA4 пускай будет не оптимизированная, ставь последний патч и все на максимум
если пойдет не менее 30 FPS у тебя супер комп

Поставил последний патч фпс выросла до минимума 35 и максимума 70
__________________
OLOLO
Atomsk8 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2010, 16:15   [включить плавающее окно]   #16
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата (player1) »
Почему метро2033 тормозит, когда ставлю режим very hi (1920 на 1080), проц или видео не пускает?
Видео, почитай тесты, на этой игре тестируют GTX480 & 5970 я не так уже там все летает, а на 5770 тем более...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.07.2010, 13:53   [включить плавающее окно]   #17
player1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Все, теперь метро летает, на 5870. Даже на двух ядрах и двух гигах оперативы! (в dx10)

Добавлено через 3 минуты

Remore, а как вы Сooler master v8 на 1366 поставили? (у меня такой) а то я собираюсь скоро на 1156 переходить, а там в комплекте только 775+ам2 был
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2011, 15:24   [включить плавающее окно]   #18
JIexa163rus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: г.Самара
Собрал компьютер 1 октября этого года. 21000р. отдал за железо (чисто системник) и пока что ещё не придумал чем его грузануть. Летает всё!!
JIexa163rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2011, 16:09   [включить плавающее окно]   #19
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
JIexa163rus Crysis2 на МАКС, DX11 сколько FPS? На каком разрешении?
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2011, 19:31   [включить плавающее окно]   #20
JIexa163rus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: г.Самара
Lexx77 Разрешение выставил 1600х1200 (максимум на что способен моник), а вот дальше непонятно слегка, графику не знаю как поставить на всю, захожу в настройки видео, а там вот что http://s017.radikal.ru/i437/1110/59/3629918a6352.jpg. В "параметры системы" есть три положения, ИГРОК, МАСТЕР и СПЕЦИАЛИСТ. Ставил все три на всех трёх ФРАПС показывает 65 кадров ровно! Это из за герцовки монитора (стоит 65 герц) а так и больше бы выдало.. Где искать настройки диретыкса и все все все остальные параметры которые я так люблю крутить в право (МАКСИМУМ))) я не знаю(
п.с. Клёвая игруха кстати, графа красивая очень.

Последний раз редактировалось Slava_27; 21.10.2011 в 20:10.
JIexa163rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey