Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.11.2003, 23:33   [включить плавающее окно]   #1
X-hero
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
Question Совместимость памяти.

У меня вот такой вопрос.
Будет ли работать вместе 128МВ 333 , с 256МВ 400 ?
Лутше ставить одинаковые модули пмяти(тоесть у них один производитель) или можно разные?
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2003, 23:47   [включить плавающее окно]   #2
-MEGA-
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: Одинцово
у меня на предыдушем компе стояли Samsung PC3200 256Mb и Kingston PC3200 512Mb работали на 333 ни каких глюков не было а как насчет совместимости PC2700 и PC3200 не знаю
-MEGA- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2003, 09:54   [включить плавающее окно]   #3
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
будут
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2003, 10:58   [включить плавающее окно]   #4
X-hero
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
Они будут работать на 333 или на 400 или как?
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2003, 11:11   [включить плавающее окно]   #5
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Цитата
Они будут работать на 333 или на 400 или как?
на 333
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2003, 18:44   [включить плавающее окно]   #6
X-hero
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
Я вот посмотрел в документации по материнской плате и ксожалению обнаружил что 400 не поддерживает,поддерживает только 333/266/200.
Дак вот, назрел опять вопрос будет ли работать у меня DDR 400.
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2003, 18:58   [включить плавающее окно]   #7
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Может быть недокументированная поддержка в качестве разгона.
Смотря что за плата.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2003, 11:57   [включить плавающее окно]   #8
X-hero
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
Плата от гигабайта GA-8SR533P.
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 09:54   [включить плавающее окно]   #9
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
X-hero

Должна у тебя работать DDR 400 на твоей матери, просто работать она будет как DDR 333, поскольку большей частоты мама не держит, но учитывая, что ты ее все равно собираешься ставить в пару с 333-ей памятью, тебе в данном случае поддержка DDR400 не так уж и важна.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 15:21   [включить плавающее окно]   #10
X-hero
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
Спасибо за ответы.
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey