Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.03.2005, 10:07   [включить плавающее окно]   #1
Сотниченко Дмитрий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Красноярск
Exclamation Проблемы с платами Gigabyte на 915 и 925 чипсетах

Собирал комп:
Gigabyte 915p Neo2; P4 3,2GHz socket 775; 2*512MB DDR2 PC4200 Samsung; HDD 2*160GB; Radeon X300; etc.....

Проблема возникла в следующем: начал ставить винду - вылез синий экранчик )), который сообщил, что, блин мать-перемать ... pci.sys

У кого есть мысли - пишите...
Сотниченко Дмитрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2005, 11:17   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
не нашел я на Gigabyte такой платы...

аналогичная проблема была с MSI 915P Neo2
решалась отключением встроеного сетевого контроллера
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2005, 11:33   [включить плавающее окно]   #3
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Сотниченко Дмитрий) »
начал ставить винду - вылез синий экранчик
А про код ошибки мы должны сами догадаться?! Телепатов на форуме нет!!!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 17:40   [включить плавающее окно]   #4
johnnik
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2004
Адрес: Республика Коми
У меня была такая же фигня. Вылечилось выключением в БИОСЕ ззвука. После установки винды звук был включен и благополучно установлен. А во время установки (Вин ХР или Вин 2000) в синий экран вылетал

Еще такая фигня бывает из-за включенного во время установки RAID контроллера (если он есть вообще)
johnnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2005, 14:07   [включить плавающее окно]   #5
X-hero
Мужской Интересующийся
 
Аватар для X-hero
 
Регистрация: 23.02.2003
У меня вопос немножко не в тему но всё же...
Мать у мен я Gigabyte 8I915PC Duo. Как определить температуру чипсета?Искал , искал так прогу и не нашол.Стандартный Easy Tune 5 не определяет температуру на чипсете.
__________________
Elite Games
X-hero вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2005, 14:32   [включить плавающее окно]   #6
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
X-hero а в БИОСе нет мониторинга?
Цитата
Как определить температуру чипсета?
темпу чипсета можно посмотреть только внешней термопарой. а тот системный датчик показывает темпу мат платы в районе слотов ПСИ
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2005, 01:05   [включить плавающее окно]   #7
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Сотниченко Дмитрий
а при чем тут 925 чипсет?
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey