Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.08.2006, 18:17   [включить плавающее окно]   #61
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Вобщем купил...

Перед этим прочел всю ветку, но все равно пошел покупать
Действительно качество очень хорошее, отличное и удобное меню (ну утилитки всякие), музыка отпад, мне очень понравилась работа Crystalizer 24bit или как его. Когда его включаешь звук становится богаче...

Игры, ничего особенного я не почувствовал, так как нет Doom-a или UT2004, потом поставлю...

Пока щелчков нет, есть одно НО про которое прочел на оф. сайте. В биосе в графе AGP Apeture
Size нужно поставить 256 и еще карточку лучше поставить в самый дальний слот от видео...

Пока доволен :d
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2006, 11:01   [включить плавающее окно]   #62
polys
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.08.2006
Здраствуйте. Меня интересует хороший звук (отчетливый и ясный) по сравнению с интегрированной АС97 в фильмах при использовании наушников Sennheiser HD 580. Мне посоветовали Creative X-Fi Xtreme Music или M-Audio Revolution 5.1. Будет ли заметна разница при использовании этих звуковых карт в режиме стерео и в dvd и какая все таки более подходит?

Интересуют прежде всего фильмы и даже не какие-то 3d эффекты, а просто произношение четкое и ясное (фильмы на
иностранном языке). Остальное не так важно. Игры - не играю. Музыка - то же.

Видимо обе карты обеспечат приблизительно одинаковое воспроизведение. Другое дело, если нет.
polys вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2006, 15:17   [включить плавающее окно]   #63
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Нет Креэйтив качественее будет, немного четче все будет звучать плюс можно вкючить 24-bit Crystalizer, который немного улучшает звук... http://www.ixbt.com/multimedia/creat...fi-part2.shtml
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2006, 05:54   [включить плавающее окно]   #64
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Артемон Колянович
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Хабаровск
Не так давно Creative выпустили обновленные драйвера под X-Fi звуковухи. Скажу что звук стал получше, чем с теми драйверами, что шли в комплекте со звуковой.... Дрова поставил, скачанные с сайта, а все дополнительные вещи для работы с картой ставил с самого диска. Главное не забыть убрать галочку Install Audio Driver в меню Custom Install.
__________________
Вот оно чё, Михалыч
Артемон Колянович вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2006, 08:06   [включить плавающее окно]   #65
ddr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.04.2005
Адрес: Хабаровск
Как подключить фронтальные аудио-выходы на системнике к плате X-Fi?
__________________
ddr и всё тут!

Последний раз редактировалось ddr; 06.09.2006 в 10:00.
ddr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2006, 14:18   [включить плавающее окно]   #66
Raibeh
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.09.2006
Добрый день!
Недавно купил X-Fi Platinum, так вот при прослушивании mp3 файлов частота 44.1khz, очень сильный искажения звука и шум высокочастотный. При утановки на x-fi в режиме audio creation mode частоты 44.1khz вместо 48khz или 96 khz, на которыйх шумы, шумы исчезают звук прекрасный.
Это происходит из-за неправильного преобразования частоты из 44.1khz в 48khz? Или у меня браковый x-fi?
Вопрос к владельцам x-fi:
при проислушивании mp3 у которых частота 44.1khz (большинство), и утановленой читстоте дискретизании в 48khz или 96khz, если проблемы со звуком? Очень надеюсь на вашу помощь.

Raibeh добавил :

Добрый день!
Недавно купил X-Fi Platinum, так вот при прослушивании mp3 файлов у которых частота 44.1khz, очень сильные искажения звука и шум, потрескивание на x-fi частота 48khz. При утановки на x-fi в режиме audio creation mode частоты 44.1khz вместо 48khz или 96 khz, на который есть шумы, они исчезают, звук прекрасный.
Это происходит из-за неправильного преобразования частоты из 44.1khz в 48khz? Или у меня браковый x-fi?
Вопрос к владельцам x-fi:
при проислушивании mp3 у которых частота 44.1khz (большинство), и утановленой читстоте дискретизании в 48khz или 96khz, если проблемы со звуком? Очень надеюсь на вашу помощь.
Raibeh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2006, 23:32   [включить плавающее окно]   #67
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Проблем нет.

Dimmka добавил :

А ты вообще мануал читал??
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2006, 15:08   [включить плавающее окно]   #68
Zver
Мужской Автор 3DNews
Автор темы
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Цитата (zorg255) »
.У меня например Audigy 2 zs
у меня тоже пока аудиджи... а аппаратура у меня такая: Sony STR-DB780/Sony DVP-NS905/M&K V1250THX/DALI Blue 6006/2002/С1000... если не знаешь что это - зайди в яндекс.
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 03:32   [включить плавающее окно]   #69
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Прикупил сабж. Сначала поворчал как всегда.
Первые впечатления:
-для начала - опять неудобства с наушниками, искать контакты для вывод на корпус. Может, кто знает распайку?
-24-bit Crystaliser субективно мне лично дает те ощущения, которые описываются в обозрениях. На среднем восприятие улучшается, чуть выше - агрессивное искажения. Так что без особой необходимости.
-а вот CMSS-3D в наушниках - это нечто!!! Я никогда не думал что ранний плохозаписанный Pink Floyd может заиграть такими красками и разделением звучания. Это что-то!
С записью буду разбираться.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 12:29   [включить плавающее окно]   #70
Zver
Мужской Автор 3DNews
Автор темы
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Uwe если я и куплю, то с модулем в 5и дюймовый отсек... там и оптика есть и вход для наушников как у людей (толстый)...
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 18:04   [включить плавающее окно]   #71
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Zver) »
Uwe если я и куплю, то с модулем в 5и дюймовый отсек... там и оптика есть и вход для наушников как у людей (толстый)...
А я использую отсек от cвоей 2ZS.

Dimmka добавил :

Zver Может попробуешь взять X-Fi в конторе с манибэком. Не понравится, вернешь в зад. Уж больно долго размышляешь, купить или не купить
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 21:31   [включить плавающее окно]   #72
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Цитата (Zver) »
Uwe если я и куплю, то с модулем в 5и дюймовый отсек... там и оптика есть и вход для наушников как у людей (толстый)...
Правильно. Но я пожалел 2 тысячи доплаты. Может, зря? Теперь вот мозгую, всякие джеки ищу.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 21:35   [включить плавающее окно]   #73
portuhar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2006
У меня проблемы со звуковухой SB Creative Labs "X-Fi XtremeMusic.
Если вы знаете, в карте есть 3 звуковых режима:игровой,развлекательный и создание аудио. Так вот проблема состоит в том, при переключении режима в "развлекательный", виснет система,а также зависает при игре в Battlefield 2.Карту купил не давно.Не знаю в чем проблема в карте или в моем компютере?
portuhar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 22:27   [включить плавающее окно]   #74
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Ты отключил внутренний кодек-звучку матери? Сделай это либо в биосе, либо в диспетчере устройств - просто отключи без удаления устройства.
У меня не глючила со включенным устройством, но игры шли без звука, не понимая какую звуковуху использовать. Хотя принудительно ставил.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2006, 10:05   [включить плавающее окно]   #75
portuhar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2006
Цитата (Uwe) »
Ты отключил внутренний кодек-звучку матери? Сделай это либо в биосе, либо в диспетчере устройств - просто отключи без удаления устройства.
У меня не глючила со включенным устройством, но игры шли без звука, не понимая какую звуковуху использовать. Хотя принудительно ставил.
Да, всё я это делал и не раз.Еще у меня стоит 2 кодек пака мож в них проблема? А если Винду переустановить, а затем поставить карту может помочь? Вот только не хочеться мне Винду переустанавливать.... Думаю пойти в сервисный центр.
portuhar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2006, 10:55   [включить плавающее окно]   #76
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
portuhar а драйвера от старой карты удалил?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2006, 11:50   [включить плавающее окно]   #77
portuhar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2006
Да удалил
portuhar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2006, 12:38   [включить плавающее окно]   #78
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
portuhar Конфиг заполни пожалуйста.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2006, 13:27   [включить плавающее окно]   #79
portuhar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2006
Цитата (Артемон Колянович) »
Не так давно Creative выпустили обновленные драйвера под X-Fi звуковухи. Скажу что звук стал получше, чем с теми драйверами, что шли в комплекте со звуковой.... Дрова поставил, скачанные с сайта, а все дополнительные вещи для работы с картой ставил с самого диска. Главное не забыть убрать галочку Install Audio Driver в меню Custom Install.
Так же сделал, теперь карта не обнаруживается.
portuhar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2006, 01:01   [включить плавающее окно]   #80
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
В биосе не могла быть отключена опция распознания девайсов P'n'Play? Или в винде?
Снеси все вместе с кодеками, отключи звуковую материнскую встроенную карту в винде и в биосе (а лучше вообще удали из системы), удали все старые дрова на нее.
Далее вытащи звуковуху. и шнур питания тоже не забудь, вставь и запусти комп.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey