Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.09.2007, 06:50   [включить плавающее окно]   #1
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
C++ Builder

Всем привет!!!
Решил написать программу типа Net Send
Использую WinExec
Хочу ip и текст сообщения вводить в Edit, не получается.

WinExec("NET SEND IP Текст Сообщения ",SW_NORMAL); -- работает

WinExec("NET SEND " + Edit1->Text + Edit2->Text, SW_NORMAL); -- не работает

т.е с переменной типа string он работать не хочет.
Помогите кто может.javascript:smilie('')
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 09:30   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
...а пробел между "Edit1->Text" и "Edit2->Text" где?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 09:33   [включить плавающее окно]   #3
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
я пробовал и так: WinExec("NET SEND " + Edit1->Text +" текст сообщения", SW_NORMAL);
всё равно не работает

BEKSTER добавил :

я пробовал и так: WinExec("NET SEND " + Edit1->Text +" текст сообщения", SW_NORMAL);
всё равно не работает
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 13:50   [включить плавающее окно]   #4
Phodopus
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Ну попробуй через Format() или sprintf() или чего у вас там в билдере
Phodopus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 15:31   [включить плавающее окно]   #5
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
Я не много не понял о чём идёт речь. Пожалуйста, нельзя ли не много по подробнее.
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2007, 18:09   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
BEKSTER
Попробуй переменную определить до WinExec:
nsend:="NET SEND " + Edit1.Text +" текст сообщения";
WinExec(nsend, SW_NORMAL);
(не знаю синтаксиса С++, поэтому написал в паскале, но думаю понятна мысль)

И еще у тебя по-разному кавычки стоят в первом посте...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 16:31   [включить плавающее окно]   #7
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
всем спасибо!!! уже всё сделал
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 16:49   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
BEKSTER
В чем поблема то была?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2007, 10:53   [включить плавающее окно]   #9
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
переменная nsend должна была быть типа char, и тогда всё работает!!!!

BEKSTER добавил :

Привет всем!!!
Подскажите как при нажатии printscreen рисунок автоматически сохранялся в файле т.е
что бы не открывать паинт и сохранять ч/з него, а сразу чтобы создавался файл.
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2007, 12:13   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
BEKSTER
http://www.3dnews.ru/software/screenshot_software/
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2007, 13:11   [включить плавающее окно]   #11
BEKSTER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2005
Ну вообще я хотел сам написать. и мне такая функциональность вообще не нужна, как в рекламируемой проге.
Моя прога должна при каждом нажатии F7 должна сохранять скриншот(допустим в директорию, где сама прога) и так по порядку с каждым нажатием появляются файлы 1.bmp, 2.bmp, 3.bmp ....
У меня проблема в том, что я не могу из буфера обмена поместить картинку сразу в файл. В том и вопрос то заключался.
BEKSTER вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey