Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.12.2007, 03:28   [включить плавающее окно]   #1
дукат
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2007
проблема с обменом данными

такие дела:
собрал себе конфу:
Core 2 Quad Q6600
ASUSTeK P5K-E/WIFI-AP,
Point of View GF8800GTX
2x1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingston (KVR800D2N5/1G)
2x500,0Gb, Samsung, HD501LJ , 7200rpm, 16Mb Cache, SATA-II
asus black,sata2
INWIN J607, 550W
Ну на радостях тут же всё скомплектовал, поставил windows xp, дрова, начал ставить игры и extracting:error
Со всеми дисками!!!(причём все они работали и работают на старом компе)
Ладно, начал ставить, перекидывать софт и всякую дрянь со старого харда:все инсталляционные файлы прог/игр, носящие в себе хоть какой-то архивный характер копируются с ошибками!(я не имею ввиду rar или zip архивы).
Скомутировал nec 3540 с шлейфом(решил проверить привод с сатой);винты проверил -то же самое
В общем чтобы всё это обойти мне пришлось ставить игры на старом компе, перекидывать винт и тупо копировать папки, а с прогами искать другие установщики.
софт и OC компов полностью идентичен, так что не знаю что и подумать.
дукат вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2007, 10:11   [включить плавающее окно]   #2
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Может память? Тестировал?
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2007, 10:31   [включить плавающее окно]   #3
дукат
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2007
при чём тут оперативка? в играх к ней претензий нет, а они её напрягают гораздо больше

дукат добавил :

ну напишите хоть что-то!
дукат вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2007, 13:20   [включить плавающее окно]   #4
Brake_Laggard
Мужской Забаненный
 
Аватар для Brake_Laggard
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Камбурлеевка
Цитата
Core 2 Quad Q6600
архивный характер копируются с ошибками!
собери сначала.

Последний раз редактировалось Brake_Laggard; 23.12.2007 в 13:23.
Brake_Laggard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2007, 13:28   [включить плавающее окно]   #5
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (дукат) »
ну напишите хоть что-то!
дукат, что-то тебе написали.
Цитата (DonKihot) »
Может память? Тестировал?
Проверил?
У тебя две планки памяти, попробуй вставлять по одной планке или протестируй специальными прогами типа MemTest86+. Так же нужно исключить вирусы. Если не память и не вирусы, то остаются материнская плата, блок питания и винчестер, а может и шлейф от винчестера.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2007, 14:37   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (дукат) »
ASUSTeK P5K-E/WIFI-AP
Сразу БИОС обновите.
Цитата (дукат) »
я не имею ввиду rar или zip архивы
А с ними всё нормально?
Может, просто с самим extract-ом что-то?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2007, 14:40   [включить плавающее окно]   #7
Brake_Laggard
Мужской Забаненный
 
Аватар для Brake_Laggard
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Камбурлеевка
Цитата
проверить привод с сатой
собери сначала,не спеша и внимательно читая инструцию.
Brake_Laggard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 11:41   [включить плавающее окно]   #8
JoeM
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новосибирск
Я Когда Покупал проц мне сразу сказали что стабильно с процами Quad работает только память Hynix без глюков Остальные могут создавать некоторые проблемы! Я дома пробовал эффект вроде один и тот же хотя может быть не на всех мамках это зафексированно!
У меня p5w-dh deluxe!
__________________
... и нас по сравнению с собаками мало!!!
JoeM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2008, 12:23   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
JoeM
Продавцы любят чушь всякую болтать...
Без глюков работает память из QVL.
А для Quad-а G0 версия БИОСа должна быть не ниже, чем 2205.
P5W DH Deluxe, CPU Support
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2008, 00:38   [включить плавающее окно]   #10
дукат
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.12.2007
всё нормально! кэш-буфер на одном винте не работал(заменили на новый). Теперь буду знать
дукат вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey