Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.03.2013, 22:41   [включить плавающее окно]   #21
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (4yma) »

даже не знал что такие есть, мож фейк
Ну вот это как раз не фэйк, и в этом нет ничего удивительного.
Мониторы D-Sub по этому же сигналу подключены.

А вот S-video и TV-Out (композитный) - немного другая история.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 00:56   [включить плавающее окно]   #22
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Palych
для игры с улучшенной графикой - 275 не пойдёт, как и две 250ки, а для игры на стандартной - и одной 250 хватает вполне.

Так что ваш надуманный апгрейд - глупость.



Цитата (zl0dey4eg) »
производительность в WoT не только от видяхи зависит, но и от CPU и количества ОЗУ
От ЦПУ требуется два максимально быстрых ядра, а тут аж четыре относительно медленных Ну и количество ОЗУ в данном случае явно никак не влияет.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 01:16   [включить плавающее окно]   #23
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата
Блок питания Seventeam 350W
А как вы собираетесь SLI делать?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 01:19   [включить плавающее окно]   #24
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Palych) »
При использовании HyperSLI должна вроде поддерживать SLI
Почитайте что такое HyperSLI и чем он отличется от SLI...



Цитата (DarkJoney) »
А как вы собираетесь SLI делать?
совсем никак, хотя на счёт блока:
Цитата (Palych) »
БП пойдет под замену
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 02:12   [включить плавающее окно]   #25
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (Palych) »
Денег 3000р. Самое главное, что б был компонентный выход, у 275 он есть, а вот у GTX660 уже наврядли...
Разогнанная Radeon 7770 почти на уровне gtx 275... Надо ли брать старую видяху, к тому же без поддержки DX11 ? Добавь и бери gtx 650 Ti, а на компонентный выход забей
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 02:36   [включить плавающее окно]   #26
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Спасибо всем за ответы.
На счет SLI уже решил, что не стоит заморачиваться.
Даже и не знал, что существуют переходники такие - http://images.yandex.ru/yandsearch?s...54638967_0.jpg, так как в магазинах говорили, что таких не бывает , если найду такой (например на e-bay) то скорее всего тогда куплю GTX660Ti.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 04:46   [включить плавающее окно]   #27
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Palych) »
существуют переходники такие - http://images.yandex.ru/yandsearch?s...54638967_0.jpg, так как в магазинах говорили, что таких не бывает
Такие адаптеры будут работать если видеокарта поддерживает функцию TV-выхода через VGA-порт.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 12:25   [включить плавающее окно]   #28
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (XaXoL) »
для игры с улучшенной графикой - 275 не пойдёт, как и две 250ки, а для игры на стандартной - и одной 250 хватает вполне.
240 ядер - мой товарищ на 1280х1024 на 192 играет на максимальных настройках. У монитора Palych как раз такое же разрешение.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 13:52   [включить плавающее окно]   #29
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (laptop) »
Такие адаптеры будут работать если видеокарта поддерживает функцию TV-выхода через VGA-порт.
А как узнать поддерживает ли GTX660 такую функцию?
P.S. Переходников на ибее полно и стоят копейки
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 15:56   [включить плавающее окно]   #30
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
MS2
а щито?


Цитата (Palych) »
А как узнать поддерживает ли GTX660 такую функцию?
P.S. Переходников на ибее полно и стоят копейки
тут сказать ничего не могу, но полагаю что разъём нужен DVI-I, а бывает так, что на видеокарте HDMI, DP и два DVI-D - обратите внимание.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2013, 16:19   [включить плавающее окно]   #31
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (XaXoL) »
MS2
тут сказать ничего не могу, но полагаю что разъём нужен DVI-I, а бывает так, что на видеокарте HDMI, DP и два DVI-D - обратите внимание.
Спасибо за наводку, обязательно уточню.
Но все таки я думаю, если есть разъем DVI-I, то скорее всего переходник будет работать.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 13:21   [включить плавающее окно]   #32
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
В общем купил GTX465, заказал на ибее переходник, карта в WOT радует
P.S. Блок питания менять не пришлось.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 13:29   [включить плавающее окно]   #33
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (Palych) »
P.S. Блок питания менять не пришлось.
Это пока что. Лучше не дожидаться, пока этот выйдет из строя, а приобрести заранее качественный и эффективный с достаточной мощностью. Примерно на 500 Вт.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 13:52   [включить плавающее окно]   #34
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Palych) »
В общем купил GTX465
интересно почём, а то карта уже устаревшая и неактуальная
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 15:03   [включить плавающее окно]   #35
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (XaXoL) »
интересно почём, а то карта уже устаревшая и неактуальная
2000р.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (MS2) »
Это пока что. Лучше не дожидаться, пока этот выйдет из строя, а приобрести заранее качественный и эффективный с достаточной мощностью. Примерно на 500 Вт.
По энергопотреблению карты примерны равны, так что не факт, что мне нужен БП ватт на 500...
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 15:14   [включить плавающее окно]   #36
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Palych) »
карта в WOT радует
и это, хорошо!

уж лучше чем
Цитата (Palych) »
одна 275, или две штуки 250?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2013, 15:48   [включить плавающее окно]   #37
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (Palych) »
По энергопотреблению карты примерны равны, так что не факт, что мне нужен БП ватт на 500...
По энергопотреблению GTS 250 и GTX 465 далеко даже не "примерно" равны. У вас в системе GF100 и БП на 350 Вт - опомнитесь.
P.S. Прибавьте к этому свой Phenom II...

Последний раз редактировалось MS2; 30.03.2013 в 15:50.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2013, 02:46   [включить плавающее окно]   #38
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (MS2) »
По энергопотреблению GTS 250 и GTX 465 далеко даже не "примерно" равны. У вас в системе GF100 и БП на 350 Вт - опомнитесь.
Да, вы правы, GTS250 потребляет значительно меньше чем GTX465, я смотрел тесты энергопотребления и спутал GTS250 и GTX275, вот последняя примерна равна по потреблению энергии с ПЕЧ465ю
Но тем не менее, даже в тесте OCCT компьютер не выключается, правда напряжение +12В проседает до 11,4В..., но также нужно заметить, что в реальных приложениях таких нагрузок не бывает, при игре в танки например +12В садится всего лишь до 11,7, а это считаю нормальным.
Буду пользоваться пока, что старым БП буду надеяться, что если он уйдет в мир иной, то не утащит с собой ни кого
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2013, 04:59   [включить плавающее окно]   #39
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Palych

Цитата (Palych) »
то не утащит с собой ни кого
Он уже тащит, жёсткий.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2013, 11:02   [включить плавающее окно]   #40
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Palych) »
буду надеяться, что если он уйдет в мир иной, то не утащит с собой ни кого
Надежда умирает последней
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey