Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.03.2013, 16:05   [включить плавающее окно]   #1
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
SLI GTS 250 или GTX 275 ?

Сейчас имеется в системном блоке GeeForce GTS250 512Mb, есть возможность докупить еще одну такую же карту (только другого производителя) и сделать из них SLI связку, но можно немного добавить и купить GTX275 896Mb, вопрос состоит в том, что будет лучше - одна 275, или две штуки 250? Производительность в первую очередь интересует в игре World of Tanks.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 16:16   [включить плавающее окно]   #2
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Palych) »
Сейчас имеется в системном блоке GeeForce GTS250 512Mb, есть возможность докупить еще одну такую же карту (только другого производителя) и сделать из них SLI связку, но можно немного добавить и купить GTX275 896Mb, вопрос состоит в том, что будет лучше - одна 275, или две штуки 250?
Всё из вышеперечисленного старьё, берите GTX 650 Ti.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 16:31   [включить плавающее окно]   #3
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Palych) »
Производительность в первую очередь интересует в игре World of Tanks.
производительность в WoT не только от видяхи зависит, но и от CPU и количества ОЗУ

но как уже писали выше ... 650Ti, мощьнее брать для вашего конфига нет смысла.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 17:21   [включить плавающее окно]   #4
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Мне очень важно наличие компонентного выхода на видеокарте, на сколько мне известно на современных картах такого выхода нет, если есть карта 650Ti с компонентным (S-Video) выходом то ткните в ссылку плиз.
А по теме ни кто пока не ответил...
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 18:21   [включить плавающее окно]   #5
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Грубо: кол-во карт*кол-во ядер CUDA*частоту
GTS 250 SLI: 2*128*1836=470016
GTX 275: 1*240*1404=336960
Но стоит учитывать, что сбыть две карты сложнее чем одну. Стоит прибавить также проблемы, связанные со SLI в виде, например, ухудшения вентиляции корпуса и программной совместимости.
Цитата (Löwe) »
Всё из вышеперечисленного старьё
Так и есть. Но для WoT должно быть достаточно.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 18:43   [включить плавающее окно]   #6
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Palych) »
Сейчас имеется в системном блоке GeeForce GTS250 512Mb
если мать и бп те что в профиле тема абсурдна.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 18:53   [включить плавающее окно]   #7
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (laptop) »
если мать и бп те что в профиле тема абсурдна.
Если БП такой, то его нужно заменить в любом случае.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 03:53   [включить плавающее окно]   #8
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (laptop) »
если мать и бп те что в профиле тема абсурдна.
Почему это? БП пойдет под замену, а все остальное еще послужит, и мне кажется для тех карт про которые я спросил начинка в самый раз.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 09:01   [включить плавающее окно]   #9
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
Palych
И в какой слот ты решил вторую видеокарту пихать?
Спецификацию м\п смотрели?
__________________
Jedem das Seine
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 10:01   [включить плавающее окно]   #10
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Palych:

Цитата (kyba) »
И в какой слот ты решил вторую видеокарту пихать?
В любом случае для Вас (с учётом WoT) больше подойдёт GTX 275. См. ссылки выше.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 13:00   [включить плавающее окно]   #11
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (Palych) »
и сделать из них SLI связку
Цитата
Количество разъемов PCI Express- 1 слот 1x, 1 слот 16x
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 15:56   [включить плавающее окно]   #12
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Извиняюсь, мать у меня M3A785GXH/128M (http://www.asrock.com/mb/AMD/M3A785G.../index.ru.asp), забыл обновить профиль...
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 16:51   [включить плавающее окно]   #13
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Эта матерь не поддерживает SLI... Брать следует одну более мощную видеокарту http://www.asrock.com/mb/AMD/M3A785GXH128M/index.ru.asp
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 17:28   [включить плавающее окно]   #14
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (DJGamer) »
Эта матерь не поддерживает SLI... Брать следует одну более мощную видеокарту http://www.asrock.com/mb/AMD/M3A785GXH128M/index.ru.asp
При использовании HyperSLI должна вроде поддерживать SLI
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 17:42   [включить плавающее окно]   #15
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (Palych) »
При использовании HyperSLI должна вроде поддерживать SLI
1. Не стоит таким заниматься.
2. Для WoT SLI не имеет смысла.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 17:56   [включить плавающее окно]   #16
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Palych Денег на видеокарту сколько ? gtx 660 гораздо быстрее gtx 275...
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 18:28   [включить плавающее окно]   #17
Palych
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (DJGamer) »
Palych Денег на видеокарту сколько ? gtx 660 гораздо быстрее gtx 275...
Денег 3000р. Самое главное, что б был компонентный выход, у 275 он есть, а вот у GTX660 уже наврядли...

Добавлено через 1 минуту

Цитата (MS2) »
1. Не стоит таким заниматься.
2. Для WoT SLI не имеет смысла.
В таком случае тогда я возьму наверное GTX275.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 18:35   [включить плавающее окно]   #18
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Palych
Бред, вам сильно нужен S-Video? Или переходник никак нет?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 18:44   [включить плавающее окно]   #19
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DarkJoney) »
Или переходник никак нет?
а вот с этого места по подробнее!

какой переходник можно купить для подключения к GF560 аналогового телевизора?

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 20.03.2013 в 18:47.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2013, 19:03   [включить плавающее окно]   #20
4yma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для 4yma
 
Регистрация: 21.04.2011
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...54638967_0.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t%2F43%2F1.jpg

даже не знал что такие есть, мож фейк
4yma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey