Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.08.2004, 13:41   [включить плавающее окно]   #1
DlinnniY
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.08.2004
ABIT AN7, помогите плиз.

Народ может кто знает в чем дело??? Купил я ABIT AN7, все установил как надо, а при загрузке пишет "cmos cheksum error" . Если зайти в BIOS и поставить load optimal то работает, но проц видит 1000mhz (а у меня Athlon 1330, пришлось руками все ставить), разве не должно определяться автоматически????? И главный косяк в BIOS, и в винде не работает датчик температуры на проце, просто везде 0 показывает(или может он только на Athlon XP работает???). Прошил последний BIOS, но все проблемы остались. Да и после сохранений в BIOS при перезагрузке какоето окно красное моргает, но вроде все запоминает???
Может кто подскажет чего, или просто плата бракованая и что эта за херня "cmos cheksum error"??
DlinnniY вне форума  
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey