![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 28.01.2015
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
А телефон как ее видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
а ты думал они вечные ??
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну, тк испортилась она находясь как раз в телефоне. Заразилась или что там стало с ней не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
бред какой то, может ридер помер или карта, какие вирусы в телефоне в карте памяти ?
Зайди в любую фотопечать (печать) или что еще лучше - автомат для фотопечати и попроси распечатать пару кадров. ЗЫ вот там тебе вирусы точно запишут ... но только для РС |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(driver1020) »
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну,
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(driver1020) »
Хз как видит я всвой ее выткать не рискну
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
дак я же пишу любое обращение к карте и та сразу отпадывает, ридер рабочий, есть такое мнение что в самом начале карты , в районе сектора 100000 бэды или скорость чтения близка к нолю . Карта отображается в моем компьютере иконкой но при попытке зайти на нее пишет мол вставьте карту. Попробую воткнуть к телефон но уверен отчего то что ничего не изменится в ситуации. Почему про бэды подумал после скана F recovery , единственная прога которая не зависла кстати, затупки жесткие были как раз в районе 100-000 сектора, до 200-000 она сканила наверно часа 4, после этого порога сканирование остального миллиарда или сколько там секторов прошло за час.
Последний раз редактировалось driver1020; 31.01.2015 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 07.01.2015
|
если с карты нужны данные несите в центр восстановления данных
если данные не нужны - есть гарантия - несите в сервис если гарантии нет то купите новую |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(alona) »
если с карты нужны данные несите в центр восстановления данных
если данные не нужны - есть гарантия - несите в сервис если гарантии нет то купите новую ![]() Обслуживание HDD проводится с помощью mhdd, виктория, для флеш носителей есть что то подобное - вот все что я хочу знать, или после вяского любого отказа это становится бесполезным куском пластика .. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(driver1020) »
Обслуживание HDD проводится с помощью mhdd, виктория, для флеш носителей есть что то подобное - вот все что я хочу знать, или после вяского любого отказа это становится бесполезным куском пластика ..
Попробуйте Active Undelete использовать для восстановления фоток, а потом в корзину ее. и да, карты памяти - расходный материал ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 01.02.2015 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Была аналогичная темка в прошлом году, там софт для низкоуровнего форматирования помог оживит флешку, поищите, по разделу, может поможет.
|
![]() |
![]() |