Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.06.2008, 09:26   [включить плавающее окно]   #1
Вадос
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: МО
Прога для создания образа раздела Hdd

Помогите подобрать нормальную прогу для создания образа системы. Раньше на старом компе пользовался DriveImage. Сейчас с новой матерью P35DS4 и с саташными приводом и хардами ни одна из подобных программ не запускается, походу дров не хватает. У кого такая же проблемма? Как её решить?
Вадос вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2008, 10:18   [включить плавающее окно]   #2
stanfed
Мужской Общительный
 
Аватар для stanfed
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: г. Владивосток
Acronics True Image - попробуй . Может создавать образы , восстанавливать данные , клонировать диск .
__________________
Жизнь прекрасна!
stanfed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2008, 11:34   [включить плавающее окно]   #3
vadimuwka
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: РОССИЯ, г. Краснодар
__________________
у меня есть право говорить - у вас есть право не слушать
vadimuwka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2008, 11:45   [включить плавающее окно]   #4
Вадос
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: МО
Спасибо! Скачал Acronics True Image BootCD v11. всё работает отлично, видит и САТА, и РАЙД. Отличная прога.
Вадос вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2008, 09:12   [включить плавающее окно]   #5
Вадос
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: МО
Блин, поторопился! Дома эта прога не видит мой райд-массив...
Вадос вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2008, 12:15   [включить плавающее окно]   #6
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Вадос
Попробуй с какого-нибудь LiveCD (PE) со встроенным Acronis, и желательно версию поновее, или True Image Server.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2008, 09:10   [включить плавающее окно]   #7
Вадос
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: МО
Цитата (Mr.Grey) »
Вадос
Попробуй с какого-нибудь LiveCD (PE) со встроенным Acronis, и желательно версию поновее, или True Image Server.
О, это то что нужно! Только при загрузке LiveCD потребовалось нажать F6, что бы с флопика слизались дрова на RAID.
Вадос вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey