Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.10.2006, 02:03   [включить плавающее окно]   #1
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Question Как узнать то ли иное железо вышло из строя?

Вот у меня есть компьютер, он подоет сигналы не включаеться, понятно нужно збить биос спомощью джампере или вытянуть боторейку на ноч, биос должет збиться и комп должен покрайне мере показать биос настройки. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТО ПРОДЕЛАЛИ НО ОН ВСЕ РОВНО ПИЩИТ??? есть какаято плата которая сможет отпредилить какая деталь вышла из строя? или только можно проверить методом втыка??
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:12   [включить плавающее окно]   #2
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Надо все детали вынимать по очереди, и включать комп после каждой вынутой...
__________________
Are You Quake?

Последний раз редактировалось Dark Wizdom; 07.10.2006 в 02:14.
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:20   [включить плавающее окно]   #3
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Dark Wizdom
ТОЕСЬ??? сначала вытянуть память и включить комп, потом вставить память и вытянуть видеокарту и включить ком????? или как??
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:40   [включить плавающее окно]   #4
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Вофшем, вынь (и отключи) все, оставь только проц, память, видео и хард. Кстати, напиши как он там пишит...
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:43   [включить плавающее окно]   #5
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Dark Wizdom
Вытащить все кроме процесора и включить врезетку??? если будет пищать то это процесор??

olegubs добавил :

Dark Wizdom а нечего не будет???
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:52   [включить плавающее окно]   #6
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
Цитата
Вытащить все кроме процесора и включить врезетку??? если будет пищать то это процесор??
ежли вынуть всё кроме проца, то пищать будет однозначно, ругаясь на отсутствие ОЗУ.
оставь только проц, память и видюху. (ибо без всего остального компьютер может спокойно работать.)
Ежли всёравно будет пищать, то проверяй память и видео на другом компе. и кстати:
Цитата
напиши как он там пишит...

Kultar добавил :

З.Ы. наличие материнки не оговаривается , ибо без неё вообще работать ничего не будет (логично неправда ли?)
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 02:56   [включить плавающее окно]   #7
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Kultar
ну помоему вот так 1--1-1-1!!
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 03:25   [включить плавающее окно]   #8
helldriver
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 01.02.2006
Надо просто взять и выкинуть...
helldriver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 04:37   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
olegubs
Изучай: FAQ. Не включается компьютер/перестал работать ПК и пр. или “Первые шаги” [1] - Конференция iXBT.com
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2006, 17:54   [включить плавающее окно]   #10
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
olegubs
http://www.iks.ru/~olegvad/pisk.html
http://iluha.rsk-m.ru/bios.htm
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 00:22   [включить плавающее окно]   #11
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Ariny твоя сылка не работает
Kultar спасибо тогда сразу 2 вопроса, а можно что бы он так долго писчал у него там нечего не сгорит??????? и второй я вообщето спрасил про плату!!!! которая опредиляет что у компьютера поломано есть такая? если честно то этой платой мне тестили мою мать я сполил её и зарозам и процесор, она не запускалась но эта плата встовляеться в разьем PCI и показывает поломку выводит на монитор
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 10:07   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
olegubs
У меня работает...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 11:01   [включить плавающее окно]   #13
eRich незаметный
Мужской Опытный
 
Аватар для eRich незаметный
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Набережные Челны
Вообще говорят правильно, собирать с нуля, но к примеру как отличить проблемму с конденсаторами или проц полетел???
Наверное на другом компе всё проверить (если конечно есть возможность)
Цитата
Q5. Все работает, но нет сигнала на монитор.

A5.1. Не контакт видео карты со штекером от шнура монитора.
A5.2. Не работает монитор.

Лечение
не факт!
__________________
Купите себе селедку и морочьте ей голову.
eRich незаметный вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 12:30   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
eRich незаметный
Если был сигнал, что все ok, то факт...

Хотя, нет. Может еще быть неисправность на выходе видеокарты...
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 08.10.2006 в 21:53.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 13:24   [включить плавающее окно]   #15
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Народ, извиняюсь, сигналы Phoenix BIOS, что такое 1-1-3 или 1-1-4 и т.д. (он что не пищит а показывает на экране)?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2006, 21:50   [включить плавающее окно]   #16
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Dimmka
Он пищит.
Цитата
1-1-3
1-----1-----1-1-1
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2006, 08:19   [включить плавающее окно]   #17
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Ariny спасибо.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2006, 13:52   [включить плавающее окно]   #18
olegubs
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Вообщето я сосдал эту тему что бы узнать про эту карту http://msevm.com/main/post/mpost4.htm и как она работает
И еще можно ли проверять по количеству писков с компом не чего не случиться не згорит нечего? ведь там может быть разное количесто от1 да 11?
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2006, 14:08   [включить плавающее окно]   #19
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
И еще можно ли проверять по количеству писков с компом не чего не случиться не згорит нечего?
нет, не сгорит, будь cпокоен А карта делает тотже POST test как я понял. Просто выводит название вместо сигнала чтоли? вобшем нафиг она не нужна
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2006, 14:53   [включить плавающее окно]   #20
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Dark Wizdom) »
вобшем нафиг она не нужна
Как-то чересчур категорично.
Цитата
Просто выводит название вместо сигнала чтоли?
Код выводит. Сигналит ведь не при всех ошибках...
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 10.10.2006 в 14:25.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey