Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.01.2006, 22:05   [включить плавающее окно]   #1
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
Какие посоветуете антивирусы?

rebjata u menja stoit norton, a kakie antiviri mojno ispolzovat eshe dlja skanirovanija kompa? a immeno kakie drugie programmi mojno ispolzovat s nortonom, govorjat chto kasperski nesovmestim s nortonom(vobsheto ja i ne xochju kasperskim polzovatsa) i komp zavisaet.koroche posovetuite pojalusta chem rpoverit komp na nalichie virusa i tak dalee. zaranee spasibo vsem, kto otkliknetsa. moder gde knopka TRANSLIT? ne mogu naiti. izvini za latinitsu.

Последний раз редактировалось Rackot; 05.01.2006 в 13:06.
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2006, 22:17   [включить плавающее окно]   #2
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
GOOLUM укажи конфигурацию и версию оси - будет немного легче понять, то не будет тормозить твой комп.
Нортон считается приличным антивирусом... Одновременно запускать несколько антивирусов не рекомендуется ни при каких обстоятельствах... Если очень не хочешь использовать Каспера, попробуй Nod 32 или Доктов Веб.
Если комп начинает тормзоить при работе в сети есть смысл провериться на шпионов, юзай Ad-Aware или приличный аналог...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2006, 22:27   [включить плавающее окно]   #3
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
chexov izvini no ja s kompom na vi. oci eto chto? u menja ´wind 2000 xp. amd athlon 3500+ socet 939 drr 1024. AD ware est u menja. a dr,web mojno ispolzovat? kak naiti spiona? kogda ja vkljuchaju komp to on visnet, i s netom trudnno svjazivaetsa, u menja dsl
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2006, 22:40   [включить плавающее окно]   #4
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
ось - операционная система...
На такой машине любой антивирус тормозить не должен.
Одновременно два антивируса использовать не рекомендуется, если ставить Касперского или Веба, желательно сносить Нортон.
Можно немного подробнее описать, как виснет комп, какие ошибки пишет? Проходит ли это после первый минут работы...
Все ли устройства правильно установлены?
Нет ли перегрева процессора?
Как давно и после чего всё началось?

(Установленные устиройства нужно смотреть в диспетчере устройств (панель управления-система), журналы с ошибками - в администрировании (правой кнопкой "Мой компьютер"-управление-просмотр событий/или через панель управления), температуру и проч - Эверест http://www.lavalys.com ).
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 00:50   [включить плавающее окно]   #5
Stroom
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Stroom
 
Регистрация: 30.05.2005
Адрес: Одесса
GOOLUM Пошустри ветку Антивирусы думаю найдешь немало полезной инфы и многие вопросы отпадут сами собой (прим. читать вдумчиво и внимательно по возможности). А если чего станет не ясно, тогда смело спрашивай, поможем, чем сможем.
Цитата (che-hoff) »
если ставить Касперского или Веба, желательно сносить Нортон.
не желательно, а настоятельно!
Цитата (GOOLUM) »
komp zavisaet
Возможно и не в Нортоне проблема, подетальней опиши
Цитата (GOOLUM) »
AD ware est
Цитата (GOOLUM) »
kak naiti spiona?
Ставить антишпионскую программу и фаерволл.
Выбор Personal FireWall (обсуждение)
Stroom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 05:19   [включить плавающее окно]   #6
Foreigner
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Foreigner
 
Регистрация: 14.09.2005
Адрес: St.Petersburg
GOOLUM
А чего русский язык то не включишь? В XP это возможно, только если у тебя не урезанная локальная версия для европы, но тогда, по моему и читать русский текст не получится.
По существу: Во первых заполни Конфигурацию PC (это удобнее, чем выуживать инфу из сообщений), во вторых ПОДРОБНО опиши как и что происходит, как говорил che-hoff
__________________
Foreigner
Foreigner вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 05:45   [включить плавающее окно]   #7
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (stroom) »
Цитата (che-hoff):
если ставить Касперского или Веба, желательно сносить Нортон.

не желательно, а настоятельно!
вот-вот, или GOOLUM думает, чем больше антивирей, тем меньше вирей.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 09:11   [включить плавающее окно]   #8
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
GOOLUM Измени название темы в соответствии с правилами форума! Изменить название темы можно нажав ссылку "Изменить" на своем первом посте.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 10:40   [включить плавающее окно]   #9
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
[b]D
Цитата (Dominik) »
или ****** думает, чем больше антивирей, тем меньше вирей
Это, к сожалению, распространенное заблуждение, дескать один антивирус хорошо, а два - лучше: у меня один "пациент" поставил Каспера (3-ей версии) и Панду платиновую, так весело было
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 10:59   [включить плавающее окно]   #10
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
net, ja ne dumaju chto chem bolshe antivirei tem luchshe. u menja odin norton. kogda vkljuchaju komp to problema s netom, toest ne mogu podkljuchitsa. prixoditsa peregrujat komp neskoko raz i potom toko soedinjajus. a ved dsl? sha pitalsa koe kaie programmi udalit, no odna ne udaljaetsa. mojet podskajesh kak?
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 11:03   [включить плавающее окно]   #11
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
GOOLUM Есть утиллиты, содержащие собственный менеджеры программ, позволяющие удалить почти все и почти всегда, например, jv16 PowerTools - попробуй, пробный период - 30 дней - всё поудалять успеешь
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 12:42   [включить плавающее окно]   #12
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
chohoff ubju!!! mlja vse ster. teper nichego ne mogu naiti(((((((( zaxoju v rabochee mesto a tam eta psina sidit i sprashivaet che iskat(((( i nichego ne mojet naiti(((((((

GOOLUM добавил :

чохофф убю!!! мля все стер. тепер ничего не могу наити(((((((( захою в рабочее место а там ета псина сидит и спрашивает че искат(((( и ничего не мойет наити(((((((

GOOLUM добавил :

che delat a? nichego ne otkrivaetsa??????
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:09   [включить плавающее окно]   #13
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Обрати внимание на результтаты голосования:
Антивирусы

Rackot добавил :

ЧТо бы пользоваться v16 PowerTools надо обладать кое какими знаниями а навыками...
GOOLUM там должен быть бэкап для отмены сделанных изменений, тебе бы посоветовал Каспер, Нортон или Панду против вирусов, а против троянов и шпионов AdAware и SpyBot
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:14   [включить плавающее окно]   #14
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
slushai admin prichem tut rezultati???????????? ja kasperski nikogda ne postavlju ponjal!!! chexoff mlja kuda smilsja???? ja tut vse ster k jebenjam, che delat??? ni kakaja ikonka ne reagiruet!!!!! sos !!
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:21   [включить плавающее окно]   #15
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
GOOLUM Не буянь, результаты это по сабжу ответ. Я тебе про бэкапы написал? Они вроде в виде *.reg файлов должны быть
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:23   [включить плавающее окно]   #16
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
admin pomogi pojalusta ja ne bujanju, prosto chexoff dal silku, ja skachal utilitu, ster koe kaie progi, a potom zalez kuda ne sledovalo, mlja i ster vse. dumal kompu pomojet a poluchilos naoborot.

GOOLUM добавил :

kajetsa zalez v reestr ili eshe kuda, nu i ster tam vse. mojet i ne tam no teper nichego ne mogu naiti.

GOOLUM добавил :

na monitore nikakaja ikonka ne reagiruet.

GOOLUM добавил :

kakie beck up ????
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:41   [включить плавающее окно]   #17
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
GOOLUM , рассказывай, что сделал? Ни в жисть не поверю, что через менеджер программ из jv16 PowerTools ты добился описанных результатов... Что и где делал?
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:43   [включить плавающее окно]   #18
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
nu koroche skachal regsupreme pro. potom udalil koekakie progi. a potom zalez v reestr pomoemu, i vse ster

GOOLUM добавил :

ja sha ne mogu nichego otkrit, chtobi posmotret gde ja lazil

GOOLUM добавил :

naprimer xotel poslushat muziku, no ne mogu naiti nichego, netu papki s muzikoi
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:45   [включить плавающее окно]   #19
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
В jv16 PowerTools при проведении операций предлагается сохранить резервную копию (это и есть бэкап), так на панели инструментов любого из модулей системы есть раздел "Инструменты", в котором есть раздел "средства резервного копирования" из которого можно восстановить состояние системы до изменений... (правой кнопкой мышки нажать на пункте и выбрать "восстановить")
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 13:48   [включить плавающее окно]   #20
GOOLUM
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для GOOLUM
 
Регистрация: 26.09.2005
mlja nichego ne reagiruet, ponimaesh????nichego ne otkrivaetsa, esli ja sha eto okno zakroju to pi.... potom

GOOLUM добавил :

rezervnie kopii ja ne delal

GOOLUM добавил :

rabochego mesta netu, toko belaja kartinka.
GOOLUM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey