Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2005, 19:32   [включить плавающее окно]   #1
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Angry Дрова

Дарова всем!


У меня проблема. Не ставятся никакие дрова для видяхи кроме тех которые продавались на диске вместе с ней.

Видяха Radeon X700Xt


Выдает такую ошибку:

Warning:
Setup was unable to find components that can be installed on
your current hardware or software configuration. Please make
sure you have the required hardware or software.


Что мне делать? Дрова новые надо поставить!

[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2005, 12:26   [включить плавающее окно]   #2
AXL79
Мужской Опытный
 
Аватар для AXL79
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Moscow
[LD]Leon
Обсуждение драйверов для карт ATI продолжается
__________________
мой офис в центре, моя хата скраю.
AXL79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2005, 14:34   [включить плавающее окно]   #3
Vovane
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Vovane
 
Регистрация: 20.11.2003
[LD]Leon
а ты вручную поставь
Vovane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2005, 19:50   [включить плавающее окно]   #4
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Vovane, ты думаешь я не все варианты перепробовал?
Все время одна и та же хрень!
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2005, 23:40   [включить плавающее окно]   #5
FlankerXXX
Мужской Бывалый
 
Аватар для FlankerXXX
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Москва
[LD]Leon
Попробуй скачать дрова с сайта производителя видеокарты. И может дело в том что у тебя X700 XT - карта очень редкая. И уврен, что это именно XT? И кто производитель?
FlankerXXX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2005, 10:01   [включить плавающее окно]   #6
Vovane
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Vovane
 
Регистрация: 20.11.2003
[LD]Leon
а ты пробовал зайти в свойствах системы во вкладку оборудование -> диспетчер устройств -> видеоадаптеры и обновить драйвер, и там выбрать установку с диска и указать inf файл который находится в распакованом архиве дров в каталаге c:\ati\? таким образом можно любые дрова поставить (вроде бы)
Vovane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 14:36   [включить плавающее окно]   #7
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Пробовал через диспетчер - та же хрень. А видяха точно ХТ. Производитель по-моему GeCube.
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 15:06   [включить плавающее окно]   #8
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
[LD]Leon дрова откуда брались?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 17:51   [включить плавающее окно]   #9
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
www.3dnews.ru
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 22:18   [включить плавающее окно]   #10
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
[LD]Leon и точно ATI?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 23:00   [включить плавающее окно]   #11
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Ну конечно ёмаё. Catalyst 5.11 for win xp.

[LD]Leon добавил :

До этого по-моему пробовал ставить 5.6 с тем же успехом.
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 23:07   [включить плавающее окно]   #12
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
[LD]Leon они были перепакованы (7ZIP например)?
Удаляем все DCPro 1.2 и пробуем ставить forsage 5_6
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 23:38   [включить плавающее окно]   #13
FlankerXXX
Мужской Бывалый
 
Аватар для FlankerXXX
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Москва
[LD]Leon
Напиши точно модель своей видюхи, может ссылку дашь на описание. Так проще будет разобраться.
FlankerXXX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2005, 20:38   [включить плавающее окно]   #14
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Короже все фигня кроме пчел.


Попробую комп форматнуть.
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2005, 20:44   [включить плавающее окно]   #15
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Здрасть. Эт опять Я.
Все с теми же проблемами

Комп то я форматнул но дрова все равно ставятся только с диска.

Видяха GeCube Radeon X700 pro (xt), дрова качал с глубокоуважаемого и любимого сайта www.3dnews.ru
catalyst 5.11


Помогите мне пожалуйста
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 02:23   [включить плавающее окно]   #16
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
[LD]Leon
А что, если с сайта производителя качнуть? Кстати, если ручками подправить INF файл, то можно установаить и reference дрова на не стандартную карту.

Postal добавил :

А! Кажись понял, где Раиса Максимовна зарыта...
Цитата
Setup was unable to find components that can be installed on
your current hardware or software configuration. Please make
sure you have the required hardware or software.
Небось, с CATALYST Windows XP 5.11 With Catalyst™ Control Center паритесь? Microsoft.NET Framework 1.1 установлен? Если нет, то два варианта:
1. Установить CATALYST Windows XP 5.11 With Control Panel
2. Установить Microsoft.NET Framework 1.1
Первое предпочтительнее.
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 23:15   [включить плавающее окно]   #17
[LD]Leon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва
Блин, я и с сайта производителя качал, та же хрень
И контрол панель ставил, с практически тем же успехом... сообщение немного другое, а так то же самое.

А зачем ставить Microsoft.NET Framework 1.1, ума не приложу
[LD]Leon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2005, 00:04   [включить плавающее окно]   #18
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
[LD]Leon
Цитата
А зачем ставить Microsoft.NET Framework 1.1, ума не приложу
он нужет для работы с Catalyst Control Centr
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey