Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.08.2009, 11:03   [включить плавающее окно]   #1
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
Unhappy i7 920 и игры...

Всем привет! Возможно я сразу ошибся с топиком, ну не знаю куда напискать о своей проблеме... Дело в том, что я купил новый комп с процессором i7 920 и поставил XP SP3... Все прошло гладко без замечаний... Винда рабоатет отлично... Ну как только дело доходит до игр... То ни одна игра не запускается ни GTA 4, ни В Тылу Врага 2 и др. Подскажите пожалуйста, что это может быть... Обидно до жути...
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 11:05   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Мало сведений.
Что игры говорят, какова полная конфигурация ПК, стоят ли все драйверы и т.д.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 11:11   [включить плавающее окно]   #3
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
DirectX небось не обновил.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 11:19   [включить плавающее окно]   #4
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
CPU Intel Core i7-920, Corsair XMS# DDR-3 3GB, Мать Асус, Видео Asus GTX275... Например В Тылу Врага там на черном экране зависает, ГТА 4 виснет при загрузке уровней... Direct X обновлял...
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 11:42   [включить плавающее окно]   #5
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Блок питания какой?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 11:42   [включить плавающее окно]   #6
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
500w
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 12:23   [включить плавающее окно]   #7
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (WJoker) »
500w
а точнее? модель какая?
а то описание из разряда - автомобиль легковой, 4 колеса, когда сажусь на сидение - не едет.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 12:29   [включить плавающее окно]   #8
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
С корпусом Miditower Raidmax Tornado 238WSP ATX 500w
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:17   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
WJoker БП дааалеко не 500Вт, даже если не он причина - стоит его заменить на нормальный БП.
Вот тест этого "500Вт" макета http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/24851#06
Цитата (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/24851#06) »
На следующем тесте – измерении эффективности работы блока – испытания и закончились в связи со смертью испытуемого. При нагрузке 445 Вт – это был следующий шаг измерений за последним отмеченным на графике – через минуту работы внутри блока сверкнуло, затрещало, и он выключился навсегда.
...
Вывод, разумеется, очевиден: цене и ожидаемому уровню корпуса Raidmax Smilodon блок питания в нём никак не соответствует. Блок с таким качеством изготовления и таким несоответствием между реальными и паспортными характеристиками я не могу рекомендовать даже для компьютеров офисного класса...
видел я эти блоки - ничего кроме слёз не вызывают.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:18   [включить плавающее окно]   #10
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
WJoker
Цитата (WJoker) »
С корпусом Miditower Raidmax Tornado 238WSP ATX 500w
Это не блок питания, а массо-габаритный макет. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/24851#06
Выкинуть.
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:30   [включить плавающее окно]   #11
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
Так в блоке что ли проблема получается (((( купил называется((((((((((((
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:33   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
WJoker не факт что именно БП виновать - но он №1 в списке подозреваемых. Для начала надо проверить с нормальным БП.
Obus опоздал на минуту
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:38   [включить плавающее окно]   #13
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
кто бы мне его ещё просто так одолжил проверить...
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 13:40   [включить плавающее окно]   #14
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
WJoker попробуй прогнать 3D Mark 2006.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 14:10   [включить плавающее окно]   #15
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
Посоветуйте хорошие и неочень дорогие блоки питания...
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 14:13   [включить плавающее окно]   #16
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
WJoker лучше дай прайс, где будет производиться покупка, ну или сколько там магазинов на примете. А то насоветовать можно одно - а достать совсем другое...
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 19:01   [включить плавающее окно]   #17
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
А что я в 3Dmark увижу?
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 20:44   [включить плавающее окно]   #18
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
запустится он или нет )
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2009, 10:38   [включить плавающее окно]   #19
WJoker
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2009
http://www.nix.ru/include/view-photo...85903&pid=2248 мой выбор
WJoker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2009, 10:52   [включить плавающее окно]   #20
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
WJoker блок хороший, с большим запасом по мощности. Вот тест почём в колхозе мегаватт ) http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716
А вообще вполне хватит http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_82183.html или http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_83754.html

Последний раз редактировалось XaXoL; 27.08.2009 в 10:55.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey