Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Old over time > Old Over

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.03.2021, 13:06   [включить плавающее окно]   #15521
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Судя по всем нет.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2021, 13:48   [включить плавающее окно]   #15522
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
Можно посмотреть конечно с чихлами, но там нужен тогда хейдмейд, но последнего бы не хотелось, но скорее всего придётся...
__________________
Expecting...
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2021, 14:08   [включить плавающее окно]   #15523
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
HotBeer, а какая софтина будет стоять на планшете? ИМХО что бы планшет не тупил, нужно смотреть модели с 4х ядерным процем частой 1.7 - 2.4 и более ГГц и памятью по схеме 4 Ram 64 Rom. И что бы в Antut такой планшет набирал не менее 80 000 баллов.

Добавлено через 6 минут

У меня сейчас Galaxy Tab A (2016), параметры у него конечно скромные, Antutu 60 000, но на рабочем столе он не лагает, ютуб воспроизводит без тормозов, в браузере тоже нормально, но на сегодня брать такой или его аналоги уже не имеет смысла.
10.1 дюйма, TFT IPS, 1920х1200 точек (224 ppi), 16:10

Добавлено через 11 минут

И какой бюджет?

Последний раз редактировалось Злой Геймер; 04.03.2021 в 01:03.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2021, 15:59   [включить плавающее окно]   #15524
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
но на рабочем столе он лагает
Лагает видимо самсунговская оболочка, иначе не должен он лагать на рабочем столе, у меня есть телефон со схожими характеристиками где быстро работает, особенно на рабочем столе, и планшет есть с 4.4 андройдом с 1гб озу/16 пзу где аналогично всё быстро.
Чего то ты имхо призагнул.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 01:03   [включить плавающее окно]   #15525
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Karats, не лагает. Ошибочка вышла.

Последний раз редактировалось Злой Геймер; 04.03.2021 в 01:23.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 06:56   [включить плавающее окно]   #15526
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
а какая софтина будет стоять на планшете? ИМХО что бы планшет не тупил, нужно смотреть модели с 4х ядерным процем частой 1.7 - 2.4 и более ГГц и памятью по схеме 4 Ram 64 Rom. И что бы в Antut такой планшет набирал не менее 80 000 баллов.
Мне кажется это переизбыток для приложения IP Pro стоит последняя версия 3.3.33, согласно вот этого мануала требования просты андроид версии 4.0 и выше и в развернутом виде в памяти устройства занимает 160 МБ

Не обращал внимание, подумывал о "колхозе" и "хендмайде", в плане просто выбрать чехол потоньше, аккуратно обрезать его верхнюю часть и на дюбеля посадить его к стенке и уже саморезами прикрутить, а планшет просто вставить уже в чехол. А может изначально поискать планшет с бампером (чтобы ничего не обрезать) и уже этот бампер прикрепить к стене...
__________________
Expecting...
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 10:25   [включить плавающее окно]   #15527
LAV48
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: 34
Прикрутить к стене магнит от ХДД, а на него примагнитить планшет
Если планшет пластиковый - то приклеить к нему тонкий стальной лист (хоть от консервной банки) - будет ещё и тепло отводить
LAV48 на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 10:51   [включить плавающее окно]   #15528
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
LAV48 тоже вариант, как всегда, самое простое и очевидное, приходит самым последним в голову
__________________
Expecting...
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 11:02   [включить плавающее окно]   #15529
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Я бы на скотч 3м приклеил к стене или к мебели, я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 12:13   [включить плавающее окно]   #15530
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
Цитата (Karats) »
я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6
Это смотря какой скотч, у нас в хозмагазинах разбег не большого рулончика от 50 до 700 рублей, так вот за 50-100 рублей кабель каналы не клею, ибо опыт какой-никакой монтажником есть. Если скотч совсем дешманский, то лучше дюбеля и самореза ничего не придумали, если более менее дорогой, тот же хороший автомобильный, на которых нормально и "ветровики" дефлекторы и в мороз - 40 на скорости 120 держат.
п.с. рулончик товарищ за 700 покупал, так у него дома уже не первый год на нём два больших зеркала держатся, думал упадёт, а не фиг, до сих пор и висят (размер пример 60 на 120 см, толщиной около 5 мм)
__________________
Expecting...
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 12:21   [включить плавающее окно]   #15531
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
HotBeer
3м авто-скотч для молдинга https://maslomarket70.ru/wa-data/pub...4841.750x0.jpg цена рублей 150 за самую маленькую намотку.

Добавлено через 8 минут

Лучше всего к металлу прилипает, со временем лишь прочнее начинает держатся, не деградирует и не пачкает поверхность, но к некоторым вещам плохо клеится(нужно проверять) а от некоторых отдирается вместе с покрытием например от икеевской мебели(но там и покрытие одно название) Если приклеить планшет к скажем мебели в прихожей то будет мёртво держатся(скорее отклеить будет проблема)

Последний раз редактировалось Karats; 04.03.2021 в 12:34.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 12:51   [включить плавающее окно]   #15532
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У меня на планшете хамовский магнитный чехол, клеется к любой ферромагнитной поверхности, особенно к холодильнику.
Сейчас точно не стоит брать китайские планшеты за 50 баксов с двумя симками на МКТ 6850, потому что там удет установлен 6, 7 или 8 андройд, а начиная с 6 версии андройд на этой платформе жутко тормозит. Так что на крайняк можно на авито поискать такой планшет как у меня.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 13:18   [включить плавающее окно]   #15533
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
Злой Геймер ты думаешь так принципиально выбирать более производительный планшет для отображение окошка одной единственной программы, которое будет в перманентном состоянии показывать вид двух камер?

На счет скотча думал в первую очередь, но визуально будет ни о чем, так как дверь анфас будет, а планшет в прихожей в профиль, теряется смысл, чтобы не доходя до двери уже видеть кто там стоит, а анфас у меня только обои, поэтому если с планшетом что-то будет не так, проблематично будет его снимать вместе с ними же...
__________________
Expecting...

Последний раз редактировалось HotBeer; 04.03.2021 в 13:20.
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 14:08   [включить плавающее окно]   #15534
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
HotBeer, если найдёте планшет на MKT 6850 с чистым андройдом не старше 4 версии, то проблем не будет вообще, был у меня такой в своё время, но вот если там будет стоять более старшая версия андройда, то радость от покупки низкобюджетника рассеется при его первом включении. Вот думаю нормально будет Lenovo Tab M8 TB-8505F 32 ГБ

Добавлено через 3 минуты

50 000 а Antut, думаю хватит.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 14:50   [включить плавающее окно]   #15535
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (HotBeer) »
для приложения IP Pro стоит последняя версия 3.3.33, согласно вот этого мануала требования просты андроид версии 4.0 и выше
с чистым андройдом не старше 4 версии
https://play.google.com/store/apps/d...ro&hl=ru&gl=US
https://play.google.com/store/apps/d...30&hl=ru&gl=US
А тут написано что у нее требование 5.1 андроид и выше.

50 000 а Antut, думаю хватит.
Там скорее всего важны не условные попугаи, а наличие аппаратной декодировки входящего видеопотока - именно эта операция будет составлять почти всю вычислительную нагрузку.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 04.03.2021 в 15:00.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2021, 15:04   [включить плавающее окно]   #15536
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У меня нет IP камеры, а web камеру наверное в роутер не всунешь, пробовал транслировать с видеокамеры, она у меня с вафлей, ну такое себе, толь камера тормозит, толь роутер, толи планшет.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2021, 07:33   [включить плавающее окно]   #15537
HotBeer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HotBeer
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: г.Югорск ХМАО
Злой Геймер если смотреть по телефону (сотовому), трафик как минимум не большой, потому что смотреть могу практически без лагов даже тогда, когда 4G сеть пропадает, ну естественно первый превью с тормозом проходит, а дальше более менее
__________________
Expecting...
HotBeer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2021, 14:50   [включить плавающее окно]   #15538
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Глупый вопрос. На ноутбуке скажем 2 usb, и есть пассивный хаб. Подключено три устройства. Имеет смысл на 2 usb их разносить или не важно и нагрузка распределятся независимо? То есть важна нагрузка общая или на конкретный порт?
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2021, 14:53   [включить плавающее окно]   #15539
Lesnik75
Мужской Супер модератор
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Karats
Зависит от энергопотребления и требуемой пропускной способности порта для этих устройств. Для мышки/клавиатуры - нет, не надо.
Для NVMe SSD - надо.
На конкретный порт.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2021, 14:55   [включить плавающее окно]   #15540
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Потребление то не большое скорее всего, мышь, клавиатура и периодическое подключение флешек.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey