Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.10.2008, 18:45   [включить плавающее окно]   #41
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для FARCRY(REAL)
 
Регистрация: 18.03.2005
волосатый куб запускал никаких глюков на нем не обнаружил ..
__________________
3dsuxx
FARCRY(REAL) вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 18:53   [включить плавающее окно]   #42
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Я говорил "температуру мониторь". Хотя если на нем глюков, то уже странно. Сколько времени тестировал ?
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 21:09   [включить плавающее окно]   #43
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для FARCRY(REAL)
 
Регистрация: 18.03.2005
недолго совсем , стресс тест не устраивал , тока vmt полный тест делал и марк 06 на ночь ставил при макс настройках !
__________________
3dsuxx
FARCRY(REAL) вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2008, 18:05   [включить плавающее окно]   #44
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для FARCRY(REAL)
 
Регистрация: 18.03.2005
Вообщем сегодня ездили в сервис , они сразу же сказали , что глюков в тестах не было обнаружено , но предложили подключить к стенду и показать глюки в играх ! Я сразу врубил Фифу , т.к. в ней были зависоныбыли каждые мин 10 , но в этот раз ,как назло ,отыгрался весь матч без зависаний...\=
Затем я врубил Крайсис ( показать наличие белых точек), подошел мастер , сразу стал спрашивать насчет лицензионности игр и системы, потом он врубил марк и в итоге сказал, что глюки в играх не считается гарантийным случаем , типо есть тесты - в них ничего нет ! Вообщем он посоветовал по нашему желанию сделать апгрейт и сменить видеокарту, мы выбрали Asus HD 4870 , т.к. изначально мысли были на глюки видеопамяти ! Но теперь закрадываются сомнения , видеокарта ли это и вообще происходят ли глюки из за оборудывания , может это вообще несовместимость компонентов или неправильно установившаяся система,драйвера ??
Кто что думает по этому поводу ?
__________________
3dsuxx
FARCRY(REAL) вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 10:41   [включить плавающее окно]   #45
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (FARCRY(REAL)) »
но предложили подключить к стенду и показать глюки в играх !
Т.е. видеокарту воткнули в другую систему?
А с вашей системой они гоняли карту? В полне возможно дело может быть в питании или в матери к примеру.
Цитата (FARCRY(REAL)) »
что глюки в играх не считается гарантийным случаем , типо есть тесты - в них ничего нет !
Если есть глюк хотябы в одном приложении или игре, то они должны разобраться в чем дело. И если дело в карте, то поменять её. Хотя по поводу крайзиса, уже не раз было сказано про глюк дров.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 15:12   [включить плавающее окно]   #46
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для FARCRY(REAL)
 
Регистрация: 18.03.2005
Стенд я имел ввиду мою систему подключили к монитору просто !
ну так они сказали что типо все тесты провели - глюков не обнуаружили, а типо игры и остальное это уже софт за которые они не отвечают...
__________________
3dsuxx
FARCRY(REAL) вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 15:45   [включить плавающее окно]   #47
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
ну вообще то должно быть два провода доп питания от самого блока к видеокарте идти, если через переходник, то может не хватать мощности
- ни разу такого не встречал (подключил через переходники не менее сотни карт).

по крайней мере такая хрень на блоках написана) вот
Файл: 104796.jpg (400x289, 26 Кб)
- это всего лишь предложенный производителем БП вариант подключения, не более того...

Цитата (BioShark) »
Если есть глюк хотябы в одном приложении или игре, то они должны разобраться в чем дело
именно - разобарться в чём дело, не менять же сразу всё...

Я, например, очень настороженно отношусь ко всяким претензиям по поводу проблем во всяких ломаных играх, непроверенных лично... сразу предупреждаю народ, что "косяки в нелицензионной игре" - не являются гарантийными случаями, и тестирование машины с такими глюками может занять немало времени.

Последний раз редактировалось XaXoL; 04.11.2008 в 16:10.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 09:43   [включить плавающее окно]   #48
Yluha
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.11.2008
Помогите пожайлуста!!! У меня стоит мать ASUS P5KC, intel e8400, ОЗУ-Kingston 1024x2, и БП 450В!!! У меня стояла видеокарта 8600GTS, прошло 3 месяца, через 5 мин любой игры выскакивало сообщение что видедрайвер неотвечает и все висло, решал купить новую видеокарту Palit 4870 512MB и теперь происходит тоже самое, ни один графический тест не проходит постоянно ошибки!!! В чем дело помогите пожайлуста разобраться??? Заранее благодарен
Yluha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 09:49   [включить плавающее окно]   #49
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Цитата
БП 450В
маловато для 4870
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 10:12   [включить плавающее окно]   #50
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (no!nGener) »
маловато для 4870
да ну нафиг, знать бы какой БП...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 10:34   [включить плавающее окно]   #51
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
XaXoL я когда брал себе 4870 все продавцы кричали что БП нужен минимум ватт на 500 и от хорошего производителя. Я взял на 700. Типа запас
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 11:02   [включить плавающее окно]   #52
Yluha
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.11.2008
ну и как

Yluha добавил :

А для 8600GTS , БП 450 хватит? предлагаете поменять блок?
Yluha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 13:16   [включить плавающее окно]   #53
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
no!nGener Типа они могли тебе все кричать что минимум надо 700, ты бы взял на 900Ватт? Ну типа запас
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 13:37   [включить плавающее окно]   #54
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Yluha
У Вас на 8600GTS и на 4870 одинаковые проблемы. Неужели это не наводит на мысль, что дело не в видеокарте?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 13:45   [включить плавающее окно]   #55
Yluha
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.11.2008
да это понятно, а в чем может быть проблема?
Yluha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 14:07   [включить плавающее окно]   #56
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Yluha
Цитата
да это понятно
Тогда почему вопрос в "Видеокартах"?
Цитата
а в чем может быть проблема?
БП, память, ОС/драйвера, материнка, внешние причины, даже HDD можно заподозрить при желании, в любом случае видеокарты в последнюю очередь.

Ariny добавил :

Yluha, ещё один дубль поста, и я Вас забаню.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 14:23   [включить плавающее окно]   #57
Yluha
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.11.2008
потому что сначало 8600GTS в течении 3-х месяцев было все нормально а потом в играх стали вылетать текстуры, а в 4870 постоянно вылетает драйвер. Может быть сдох БП ему примерно год
Yluha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 14:34   [включить плавающее окно]   #58
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Yluha
Ваша логика мне недоступна.
Сильно подозреваю, что наилучший выход для Вас, это отвезти системник в сервисцентр.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 17:45   [включить плавающее окно]   #59
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
M4A1 тогда думаю если так сказали, то наверное столько и взял бы Я просто сразу собирался брать две карты, но потом понял, что в бюджет не влажу, пришлось ограничиться одной
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 18:49   [включить плавающее окно]   #60
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Ariny) »
почему вопрос в "Видеокартах"?
наверно потому что
Цитата (Yluha) »
выскакивало сообщение что видедрайвер неотвечает
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey