Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.10.2008, 17:06   [включить плавающее окно]   #501
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Валераguz
C большой долей вероятности могу сказать, что если драйверы поддерживают ХР, то 2003-ей винде поддержка практически обеспечена.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2008, 18:58   [включить плавающее окно]   #502
Валераguz
Мужской Бывалый
 
Аватар для Валераguz
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: КБР Прохладный
Palych Дело в том, что после установки дров от ХР, система падает в синий э.
Валераguz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2008, 19:26   [включить плавающее окно]   #503
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
А что за карта? ИМХО стоит попробовать более старые драйверы, 7-ая ветка работала с вин2003 нормально.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2008, 19:15   [включить плавающее окно]   #504
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
Извините за глупый вопрос, но: при установке новых драйверов нужно самостоятельно удалить старые, или можно запускать на установку новый пакет драйверов (8,10) и он сам все обновит?
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2008, 19:43   [включить плавающее окно]   #505
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Букин Геннадий Ну если у тебя к примеру 8.9 стояли и ты ставишь 8.10, то имхо можно и в авто ставить новые дрова не удаляя старые.
А если к примеру были 7.* и ты ставишь 8.10, то наверное стоит всё же старые в ручную удалить и поставить новые дрова.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2008, 19:59   [включить плавающее окно]   #506
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
M4A1 спасибо. Стоят как раз 8,9
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2008, 23:13   [включить плавающее окно]   #507
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Букин Геннадий DD дрова ставите или CCC ?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 00:59   [включить плавающее окно]   #508
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
M4A1 умммм пакет с офф сайта. Английская верси там все в куче. Размер около 40 МБ.
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 01:43   [включить плавающее окно]   #509
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Букин Геннадий Тогда 100% ставьте на то что было.
Это у меня DD и CCC отдельно стоят всегда.
Просто привык в ручную дрова на всё ставить
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 11:38   [включить плавающее окно]   #510
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Извините за глупый вопрос, но: при установке новых драйверов нужно самостоятельно удалить старые, или можно запускать на установку новый пакет драйверов (8,10) и он сам все обновит?
Всегда старые дрова лучше удалять. Причем после обычно удаления (через "установку и удаление программ") затем еще и почистить чем то вроде Driver Cleaner. А если просто по верх старых ставить, то никакого обновления не будет, просто файлы и записи в реестре могут замениться, но от старых тоже может что-то остаться. Отсюда и потенциальные глюки или проблемы в играх.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 11:48   [включить плавающее окно]   #511
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
В таком случае через диспетчер.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 21:22   [включить плавающее окно]   #512
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
BioShark Я уже установил, но следуя совету сегодня все исправлю.
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2008, 06:50   [включить плавающее окно]   #513
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Привет всем.
Кто ставил дрова версии 8.10, в их описании написано:
Цитата
В этой версии добавлена возможность управления скоростью кулера на графическом процессоре.
( http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video )

Ни как не могу найте где это можно сдеать, подскажите плиз.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2008, 07:24   [включить плавающее окно]   #514
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Slava_27) »
Кто ставил дрова версии 8.10, в их описании написано:

Цитата:
В этой версии добавлена возможность управления скоростью кулера на графическом процессоре.

( http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video )

Ни как не могу найте где это можно сдеать, подскажите плиз.
по крайней мере на Радеоне 4850 такой пункт появляется в ATI Overdrive
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2008, 07:58   [включить плавающее окно]   #515
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Slava_27 Только замок не забудь снять
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2008, 08:32   [включить плавающее окно]   #516
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (M4A1) »
Slava_27 Только замок не забудь снять
догадается.
откроет. правда, только если его видеокарта это позволит.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2008, 17:16   [включить плавающее окно]   #517
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Dominik) »
откроет. правда, только если его видеокарта это позволит.
Не позволяет
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2008, 13:57   [включить плавающее окно]   #518
kekeJkE
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.09.2008
Ati драйвера

Подскажите пожалуйста в какой последовательности ставить драйвера на видеокарту? И еще при установке 8-6_xp32-64_sb_64785 выдает ошибку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 416
Размер:	32.6 Кб
ID:	26517  
kekeJkE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2008, 18:59   [включить плавающее окно]   #519
stanfed
Мужской Общительный
 
Аватар для stanfed
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: г. Владивосток
Лучше удалить старый , перезагрузить комп и поставить новый . У АТИ проблема с драйверами не новость. Подбирайте рабочие .
У меня 8.3 стоит - нормально работает.
__________________
Жизнь прекрасна!
stanfed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2008, 19:36   [включить плавающее окно]   #520
Lisichkin
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.10.2008
Подскажите, можно ли на видео карту ATI Radeon 9600 поставить драйвер ATI Radeon X1600
Lisichkin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey