Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.06.2008, 08:14   [включить плавающее окно]   #1
dim80
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Орехово-Зуево
есть проблема с Radeon 3870 HIS на 512mb

Ребят, помогите разобраться с такой проблемой. У меня Radeon 3870 фирмы HIS , примерно минут через 5 после старта игры (Call of Duty4) срабатывает VPU recover иногда с перезагрузкой. Температура в норме (не более 65 град.), менял дрова, не помогает. Я где-то читал, что у nVidia были подобные проблемы с памятью на 8800GTX 320mb, может и здесь подобное ? Подскажте, что делать. Спасибо!
dim80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2008, 10:21   [включить плавающее окно]   #2
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
А какие дрова ставили?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2008, 12:22   [включить плавающее окно]   #3
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Попробуйте поставить полседние дрова. Карточку случаем разогнать не пытались?
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2008, 12:58   [включить плавающее окно]   #4
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
не бывает гтх на 320мб. попробуй последние дрова и понизить частоты
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2008, 13:25   [включить плавающее окно]   #5
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Цитата (dim80) »
срабатывает VPU recover иногда с перезагрузкой.
А в других играх или в Марках работает стабильно.
Системник собирал по новой. Заполни конфу.
Систему переустанавливал. Какой БП?
По моеу это Залет.
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2008, 11:51   [включить плавающее окно]   #6
dim80
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Орехово-Зуево
конфиг.машины : Asus Commando , Dual-core 2.4 , 4 Gb оперативы (800MHz), 430Вт источник. Машину собирал с нуля, тщательно подбирал железо под 3D графику. Видюха работает в штатных частотах. 3D mark 2005, 2006 не загружаются. Единственное, где видюха нормально работает, это Stalker и Bioshock.

Последний раз редактировалось dim80; 24.06.2008 в 11:54.
dim80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2008, 13:39   [включить плавающее окно]   #7
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
о_О directX последний установлен?
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2008, 17:55   [включить плавающее окно]   #8
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Цитата (dim80) »
3D mark 2005, 2006 не загружаются.
Загружается, а потом выдает ошибку или вообще не стал запускать Марки?
От какого производителя БП (термалтейк наверное). На коробке видика написано, что нужно мин 450вт, да? но если он качественный, от нормального производителя, то это не важно.
Гарантия еще есть, сколько прошло времени после покупки?
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 10:33   [включить плавающее окно]   #9
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
ati.amd.com ---> 450 Watt or greater power supply with 75 Watt 6-pin PCI Express® power connector recommended
скорее всего проблема в этом
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 12:56   [включить плавающее окно]   #10
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (dim80) »
3D mark 2005, 2006 не загружаются.
Хотфикс на Марки надо установить.
Цитата (dim80) »
примерно минут через 5 после старта игры (Call of Duty4) срабатывает VPU recover
Игра лицензионная? Патчи ставил?
Цитата (dim80) »
Температура в норме (не более 65 град.)
Это в играх или на рабочем столе?
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey