Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.03.2008, 00:34   [включить плавающее окно]   #1
stanfed
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для stanfed
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: г. Владивосток
Не запускается 3DMark05 , 3dMark06

Собрал новый комп - ASUS 5K -E , Core2Duo E6750 , 2x1024 mb Samsung , Seagate 160 g , ATI Radeon 3870 ,512 mb
Естественно захотелось узнать насколько выше производительность в попугаях , чем у старого компа.
Но к сожалению ни 3DMark05 ни 3DMark06 ( работали на старом компе ) не запускаются . После двойного щелчка появляется экранчик - подождите , выполняется проверка конфига компа...На этом программка зависает . Похоже мой конфиг вводит его в ступор.
Кто -нибудь запускал эти программы на подобном конфиге ? А то я спать спокойно не буду пока не узнаю сколько попугаев выдает комп
__________________
Жизнь прекрасна!
stanfed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 01:08   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
stanfed
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2008, 02:30   [включить плавающее окно]   #3
stanfed
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для stanfed
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: г. Владивосток
Спасибо , за ссылку !
__________________
Жизнь прекрасна!
stanfed вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2008, 21:09   [включить плавающее окно]   #4
Kemoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Карелия
Похоже дело в видеокарте, а точнее в дровах к ней. Я недавно себе приобрел HD3850. Тоже самое. Остальное железо не менял, на старой карте (Radeon x800XL) все шло без проблем, если не считать низкой производительности. Пока тоже никак не могу решить проблему.
Kemoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2008, 22:39   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Kemoff
Специально для Вас, Вам глаза поднять повыше на два поста непосильный труд, видимо:
Цитата (Ariny) »
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 15:46   [включить плавающее окно]   #6
stanfed
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для stanfed
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: г. Владивосток
Kemoff
Пройди по ссылке вверху . Второй способ мне помог - переименовал библиотеку , как рекомендовано.
Запустил оба Марка 05 и 06 .
__________________
Жизнь прекрасна!
stanfed вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey