Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.07.2007, 15:36   [включить плавающее окно]   #421
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Karandash Нет, там вообще никаких модулей OCZ нет. Но это не значит, что она не заработает, как, впрочем, и наоборот
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2007, 23:09   [включить плавающее окно]   #422
Nick_Lee
Мужской Опытный
 
Аватар для Nick_Lee
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Intel 3DNCLan, пос. Боровский, Тюменская обл.
Karandash, у меня на DS3 стоит две планки по 1 гигу OCZ Special Ops Edition 667Mhz. Полет нормальный как на дефолте, так и в разгоне!
__________________
С уважением, Nick_Lee
"Хромой с фонарем быстрее достигнет цели, чем всадник, блуждающий в темноте." - Р. Декарт

Последний раз редактировалось Nick_Lee; 10.07.2007 в 23:12.
Nick_Lee вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2007, 18:33   [включить плавающее окно]   #423
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Недавно на сайте гигабайта нашел инфу о том что ДС4 рев1 будет держать пенрин. В списке поддерживаемых процов уже есть 1333 MHz. Странно, однако, ревизия 1 не держит такой шини. Значит ли это то что пенрины будут работать просто на меньшей шине? А вообще смысл в этом есть? Прирост можно будет нащупать или только тестилкой какие-то там папугаи мерять?
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2007, 23:39   [включить плавающее окно]   #424
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Olaff
После замены модулей памяти не увиделся еще один SATA диск, но после выключения/включения определился. Я подумал, что может с третий так же удастся запустить, подключил - не сработало. Более того, один из ЖД снова не виделся из двух. После различных комбинаций испробованных все же удалось запустить 250-ку и 750-ку одну. Что-то не нравится мне все это...
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2007, 22:50   [включить плавающее окно]   #425
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Gigabyte_USER
Цитата
Недавно на сайте гигабайта нашел инфу о том что ДС4 рев1 будет держать пенрин.
Нет такого.
Цитата
В списке поддерживаемых процов уже есть 1333 MHz.
Нет такого.
Цитата
Значит ли это то что пенрины будут работать просто на меньшей шине?
Оно вообще не запустится.
Поддержка современных процов на 1333-ей шине есть частично у rev 2 и целиком у 3. Про пенрин - ни слова, в отличии от спецификаций, например, GA-P35-DS3R.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 17:50   [включить плавающее окно]   #426
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
http://www.gigabyte.ru/products/mb/b...65p-s3_10.html тут написано что версия F7 биоса поддерживает процессоры с 1333 шиной для плат ревизии 3.3 , но у меня плата куплена осенью, значит у меня ревизия наверно 1. Сможет ли обновление биос обеспечить поддержку процессоров с 1333 шиной, например E6550?
p.s. сейчас биос версии f6
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 18:01   [включить плавающее окно]   #427
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (plus) »
у меня ревизия наверно 1. Сможет ли обновление биос обеспечить поддержку процессоров с 1333 шиной,
Сомнительно, ведь разные версии AKA Revision's PCB (материнских плат) отличаются не только "буковками и циферками" в маркировке...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 18:16   [включить плавающее окно]   #428
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
plus
Цитата
значит у меня ревизия наверно 1
Что мешает узнать точно? На материнской плате написано.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 18:46   [включить плавающее окно]   #429
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Цитата
На материнской плате написано.
Где конкретно написано?
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 19:42   [включить плавающее окно]   #430
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (plus) »
Цитата
На материнской плате написано.
Где конкретно написано?
Ищущие да обрящут... (это из Библии, тока экземпляра нет под рукой, чтобы оформить цитату правильно - со ссылкой на строку... ).
Искай надпись типа Rev. xxx
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 20:19   [включить плавающее окно]   #431
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
plus
Цитата
Где конкретно написано?
Материнские платы Gigabyte GA-965P-S3/DS3/DS4/DQ6.Все вопросы и советы сюда.#1278531
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 21.07.2007 в 18:22.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 21:08   [включить плавающее окно]   #432
Potapicus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Olaff
Цитата
Он не идет с мамкой,она СЛИ не поддерживает
эт чего значит - что второй слот для красоты что ли???
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2007, 06:01   [включить плавающее окно]   #433
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Potapicus А Crossfire? Да и это ж официально.
Не начинай только про SLI\CF, Ariny не понравится. Уже пара тем переехала...
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 23:43   [включить плавающее окно]   #434
Rudteam
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: С.-Петербург
Цитата (t0p_VD) »
Цитата
Об этом можно прочитать в термогайдах или в http://www.piter.com/book.phtml?978591180172
Вы-бы ссылку нормальную давали, а не там, где требуют купить книжку.
Цитата (п. 1.10.) »
В сообщениях разрешается оставлять ссылки на материалы или на страницы только по обсуждаемой теме.
Ссылка на книгу это ссылка ни о чем. Получить по ней информацию нельзя, не купив книгу. Соответственно данная ссылка - реклама.

Последний раз редактировалось Krionix; 23.07.2007 в 07:29.
Rudteam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 11:38   [включить плавающее окно]   #435
Olaff
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Цитата (Marvin) »
Что-то не нравится мне все это...
Мне бы тоже не понравилось..
По-прежнему не работают?
Цитата (plus) »
Где конкретно написано?
Нашел?
Цитата (Potapicus) »
второй слот для красоты что ли???
Нет,для другой видеокарты или любой другой платы с интерфейсом PCI-E.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 11:55   [включить плавающее окно]   #436
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Olaff

Пока нет, поиск продолжается
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 12:50   [включить плавающее окно]   #437
Olaff
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
plus
Приятно,что такой пытливый юзер в моей ветке обретается.
Трое суток не каждый сможет исследовать плату в поисках надписи..

All
Прошло немало времени с момента первых постов в этой замечательной теме,минули осень,зима и весна..
Наступило лето,жара,тяжелейшие условия эксплуатации..
Предлагаю завсегдатаям ветки высказать краткое резюме о своих платах,как работают,не повздувалось ли чего,глюки и радости..
О своей :
С момента приобретения платы комп работает в режиме "uptime",выключаясь только для естественных нужд,таких как подключение девайсов инородных,отключение электричества и всяческие испытания разгонно-оверклокерского характера иже херувимы..
Один раз грешил на плату,когда внезапно заглючили оба модуля памяти,но там не в материнке было дело.Сдох один модуль.
Опыт установки различных устройств на мою плату показал,что все они работают исправно в различных слотах PCI.
Питание по USB слабоватое,но это характерно и для всех DS4,что мне подконтрольны..
Мост северный как был раскаленным,так раскаленным и остается.
Может,стоит остудить?
Пока все.

P.S.plus
Если расположить плату таким образом,чтобы вверху находился процессорный сокет,а внизу слоты PCI.то заветную надпись ты найдешь слева от самого нижнего PCI-слота,
на самом краешке платы. Помни мою доброту
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 21:10   [включить плавающее окно]   #438
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Olaff а в чем проявляется слабое питание ЮСБ на ДС4? Как можно узнать о такой проблеме, как устранить?
У меня на моей ДС4 при 35 С все гуд, работает, причем система разогнанная. Мостик тоже гарячий но палец держу на нем без проблем. Точную температуру не знаю.
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 21:58   [включить плавающее окно]   #439
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Olaff

Нашёл, ревизия 1.0 Вопрос прежний: Сможет ли обновление биос обеспечить поддержку процессоров с 1333 шиной, например E6550? Вот тут:http://www.overclock.ru/hardnews/26308.shtml написано что:
" C73 замахнётся на поддержку 1600 МГц шины и DDR3-1600. Если в существовании модулей памяти типа DDR3-1600 можно убедиться уже сегодня, то поддержка 1600 МГц шины пока кажется делом отдалённого будущего."
Я так понял поддержка шины появилась до того как появились процессоры.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 23:08   [включить плавающее окно]   #440
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Olaff
Я могу рассказать про свою бывшую S3.
Работает она сейчас с E6300 @ 2800MHz, в аптайме всё время, выключалась раз 10, не больше. Охлаждение мостов самодельное, медные игольчатые радиаторы, на северном поставлен низкооборотный кулер. Температура северного моста снизилась сильно, не помню на сколько, но помню, что результатом была очень довольна.
Сетевушка перешита. БИОС F8.
Никаких проблем вообще.
Насчёт питания USB. Не замечала, и новый хозяин S3 тоже. Расскажи, как это проявляется, интересно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey