Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.07.2022, 19:26   [включить плавающее окно]   #1
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Удаление данных со смартов HTC Touch Pro & Archos 40 Cesium

Коллеги, доброго времени суток!

Рискну повторить вопрос - есть 2 смарта: HTC Touch Pro & Archos 40 Cesium, оба на винде, хтц на 6 аркос на 8.
У хтц сломана кнопка включения, забыл зарядить, он выключился, и всё, как включить, я хз. Аркос в один момент просто вырубился, показывал синий экран , потом тоже сказал, что он устал...
На обоих смартах много данных - контакты, фото, проги и тп.
Как Вы думаете - можно в такой ситуации как то стереть данные?

Заранее спасибо!
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2022, 01:19   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Все можно починить. Или сломать окончательно.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2022, 16:24   [включить плавающее окно]   #3
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Так то да, об стену пример.
А если серьёзно?
Как то можно данные стереть?
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2022, 16:31   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Alez) »
А если серьёзно?
Так я серьезно
1. Починить их до состояния входа в рековери, и там затереть через hard reset: https://www.youtube.com/watch?v=zmD2hHL6_kE или https://www.devicesfaq.com/en/reset/htc-touch-pro или https://lievenvw.wordpress.com/2008/...htc-touch-pro/
2. Выпаять флеш, затереть его на программаторе, запаять обратно (или не запаять).
3. Взять молоток и разбить мелкосхемы флеша без выпаивания.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 10.07.2022 в 16:35.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2022, 16:53   [включить плавающее окно]   #5
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно

Хм, а в 3 ссылке что то есть. Попробую запустить хтц.
С аркосом глухо, он кирпичом стал, как я понял...
2. вариант не подходит - тупо инстрУмента нет.
А 3. ну... подумаю...
Спасибо!
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2022, 11:35   [включить плавающее окно]   #6
Alez
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Резюмирую - аркос кирпич, а что с ним делать, я хз.
У хтц сломана кнопка включения, и соответственно сброс так как в 3.ссылке тоже работает.
На выброс?
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey