Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.08.2013, 20:55   [включить плавающее окно]   #21
Voplexx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Voplexx
 
Регистрация: 27.04.2003
Цитата (hydrrogen) »
Но ведь WIRELESS горит красным цветом
и? хоткеи работают или нет?

сто лет назад было, помню только что какая то мегаутилита соньквская должна была поставиться до всего, на чистую винду, иначе не работало

после этого с соньками завязал))
__________________
MSI GT780DXR i7-2670QM/16Gb DDR3/750Gb WD-7200rpm/120Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G/NVidia GTX570M 3GB DDR5/17.3" FHD/DVD-Multi/XAI
Voplexx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 21:03   [включить плавающее окно]   #22
hydrrogen
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2013
Voplexx

Цитата (Voplexx) »
какая то мегаутилита соньквская
Как называется?
hydrrogen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 22:16   [включить плавающее окно]   #23
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (hydrrogen) »
Voplexx
Как называется?
Вроде так vaio smart network
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 22:28   [включить плавающее окно]   #24
hydrrogen
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2013
А если я вместо семёры поставлю 8-ку, проблема отпадёт?
hydrrogen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 22:31   [включить плавающее окно]   #25
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
hydrrogen, скорее всего, да. Но мне кажется, что и с Win 7 все должно работать. Ставьте драйвера с офф сайта и все будет хорошо.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 22:35   [включить плавающее окно]   #26
hydrrogen
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2013
InFakes
Драйвер от Wi Fi и так официальный, скачанный с сайта Intel, но всё равно не работает
hydrrogen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 22:39   [включить плавающее окно]   #27
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
hydrrogen, нет, официальный драйвер - это от производителя, то бишь от Sony. Ищите свой ноут на сайте, скачайте драйвера оттуда.
Напишите параметры ноута, вместе поищем дровишки.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 23:03   [включить плавающее окно]   #28
hydrrogen
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2013
Вот отчёт, сделанный из AIDA64
Link
hydrrogen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2013, 23:24   [включить плавающее окно]   #29
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
hydrrogen, вот ваш ноут
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2013, 00:26   [включить плавающее окно]   #30
hydrrogen
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2013
Цитата (InFakes) »
hydrrogen, вот ваш ноут
Огромное спасибо за помощь, скачал и установил VAIO Smart Network, всё получилось!
Осталось ещё 2 вопроса:
1. Утилита под названием VAIO Smart Network всего одна для всех моделей ноутов Sony VAIO? Иными словами, если я установлю прогу для одной модели, пойдёт ли она на другую? Или одна из этих утилит рассчитана на одну модель, другая - на другую...
2. Как вы нашли мою модель?
hydrrogen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2013, 00:30   [включить плавающее окно]   #31
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (hydrrogen) »
VAIO Smart Network
Скорее всего, одна для всех.
Цитата (hydrrogen) »
2. Как вы нашли мою модель?
В текстовом файле, который от AIDA64, указана модель материнской платы. Гугл рассказал, как зовется ноут с этой платой, т.к. на офф сайте почему-то не было такой модели Сколько раз уже замечал, что проще искать через Гугл.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey