Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.11.2003, 00:52   [включить плавающее окно]   #1
Vulko
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
MSI k7n2-v Двухкан. память не работает!

Никак не пойму, чего мать не хочеть двухканальную память врудить?
Есть 2модуля кингстон по 256 метров ддр333. Я ставил в димм1 и димм2 - ничего, ставил в димм2 и димм3 - опять тот же вингл мемору моуд.
Что делать?

Кстати я не нашёл про эту модификацию (-v) в сети ничего! Даже на микростаровском сайте!

И ещё при загрузке выдаёт ide 80 conductor not installed. Никак не въеду что это значит.
Хелм ме плиз!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 04:34   [включить плавающее окно]   #2
nnuker
Продвинутый
 
Аватар для nnuker
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: Ясенево
Вставь в димм1 и димм 3. Шлейф у тебя на 40 проводников.
__________________
Still Sm0king...:smoke:
nnuker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2003, 17:31   [включить плавающее окно]   #3
Vulko
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Шлейф у тебя на 40 проводников
Нуда - ата33. Но это мне не мешает, просто интересно что за хрень это была

Вставь в димм1 и димм 3.
Во первых, в инструкции написано, что надо либо в димм1 и 2, либо 2 и 3. Тем не менее пробовал - та же хрень
__________________
Правильно! Надо найти консенсус... и ногами его! Ногами!!!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 07:14   [включить плавающее окно]   #4
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
А как ты определил что не работает Dual DDR ???
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 18:21   [включить плавающее окно]   #5
LABone
Новенький
 
Регистрация: 02.11.2003
Адрес: Киев
Может у тебя мать не поддерживает двухканалку?
LABone вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 08:50   [включить плавающее окно]   #6
Demetrius
Интересующийся
 
Аватар для Demetrius
 
Регистрация: 24.09.2003
Адрес: Нижний Новгород
Vulko
Цитата
Кстати я не нашёл про эту модификацию (-v) в сети ничего
Плохо искал, значит.
http://www.msi.com.tw/html/products/...comparison.pdf
http://www.nix.ru/autocatalog/micros...N2V_20768.html
nForce2 400 одноканальный IMHO, так что не должен работать с Dual.
А как определил что не работает?
__________________
Кошки rulezzz

Последний раз редактировалось Demetrius; 03.11.2003 в 08:53.
Demetrius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 09:08   [включить плавающее окно]   #7
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата
MSI k7n2-v Двухкан. память не работает!
И не будет.
nForce2 400.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 09:57   [включить плавающее окно]   #8
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Цитата
nForce2 400.
Это урезанный чип...вот если тоже самое тока Ultra...тоды вё нормально Dual DDR есть !!!
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 12:28   [включить плавающее окно]   #9
Vulko
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Цитата
А как ты определил что не работает Dual DDR ???
При загрузке пишет - Single Memory Mode (ну что-то в этом духе...)

Цитата
Плохо искал, значит.
http://www.msi.com.tw/html/products..._comparison.pdf
http://www.nix.ru/autocatalog/micro...7N2V_20768.html
nForce2 400 одноканальный IMHO, так что не должен работать с Dual.

А как определил что не работает?
Это я уже видел - там ничего интересного.
__________________
Правильно! Надо найти консенсус... и ногами его! Ногами!!!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2003, 07:33   [включить плавающее окно]   #10
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Vulko
Тебе же сказали, что твоя мать на чипсете nForce 2 400, а он работает в одноканальном режиме
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey