Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.02.2020, 23:09   [включить плавающее окно]   #21
asd123
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Москва
Термопаста КПТ-8 норм для видеокарты? А то я спросил у консультанта в магазе какую термопасту взять для ВК. И теперь чую что сильно профукался. Темпкература гпу под игрой улетает под 80 гр при этом сами медные трубки довольно горячие. Еще пока скручивал раскручивал вк чтобы перемазать термопасту один болтик в гнезде сломался.
asd123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2020, 23:51   [включить плавающее окно]   #22
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (asd123) »
Термопаста КПТ-8 норм для видеокарты?
Нет, не норм. Только если надо срочно намазать и ничего лучше нет

Цитата (asd123) »
Еще пока скручивал раскручивал вк чтобы перемазать термопасту один болтик в гнезде сломался.
Т.е. сейчас на 3 из 4 болтов кулер прижимается?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 22.02.2020 в 23:53.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2020, 23:55   [включить плавающее окно]   #23
asd123
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Москва
То есть мне нужно брать другую термопасту? какую?

Добавлено через 29 секунд

Цитата (garniv) »
Нет, не норм. Только если надо срочно намазать и ничего лучше нет


Т.е. сейчас на 3 из 4 болтов кулер прижимается?
5 из 6

Добавлено через 1 минуту

Он сломался уже после того как я диагностировал 80гр.
asd123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2020, 23:58   [включить плавающее окно]   #24
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (asd123) »
термопасту? какую?
А из чего есть выбор?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2020, 00:00   [включить плавающее окно]   #25
asd123
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Москва
https://www.nix.ru/
Завтра здесь буду покупать.

Добавлено через 4 минуты

https://www.nix.ru/autocatalog/therm...-g_105896.html
Наверно типо этого.
asd123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2020, 00:22   [включить плавающее окно]   #26
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
asd123
https://www.nix.ru/autocatalog/therm...-g_300601.html
https://www.nix.ru/autocatalog/therm...ml_144052.html
https://www.nix.ru/autocatalog/therm...-g_124693.html

Добавлено через 2 минуты

А лучше такую https://www.onlinetrade.ru/catalogue...d-1954899.html
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2020, 21:27   [включить плавающее окно]   #27
asd123
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Москва
Вообщем видеокарту я походу домучил. Смена термопасты не помогла. Я мазал тонким слоем, мазал толстым, всегда 80 гр под нагрузкой. После нескольких итераций я получил черный экран сразу при включении. При повторном включении экран заработал, но только до рабочего стола. А потом глухо. Пробовал втыкать вк в другой слот безрезультатно. Сейчас со встройки.
asd123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 17:53   [включить плавающее окно]   #28
grash777
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2020
Адрес: Москва
Зайди в БИОС проверь работоспособность блока питания. Чистка его врядли поможет.
grash777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 18:12   [включить плавающее окно]   #29
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (grash777) »
Зайди в БИОС проверь работоспособность блока питания.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 18:53   [включить плавающее окно]   #30
grash777
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2020
Адрес: Москва
Цитата (Lesnik75) »
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Убрав пыль повысится напряжение?
grash777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 18:56   [включить плавающее окно]   #31
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (grash777) »
Убрав пыль повысится напряжение?
Нет.
1. У БП нет БИОС. 2. Напряжение измеряют приборами. 3. Софтом напряжения мониторит только ламерьё.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 19:17   [включить плавающее окно]   #32
grash777
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2020
Адрес: Москва
зайди в биос(при перезагрузки F2 или Delete) , там есть раздел Power. Не каждый умеет пользоваться мультиметром.
grash777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2020, 19:31   [включить плавающее окно]   #33
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
grash777
Перечитайте правила, пожалуйста. Для вас пока особо актуален пункт 2.13.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey