Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.05.2005, 21:13   #1
Alex1387_3
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Alex1387_3
 
Регистрация: 15.05.2005
Адрес: Питер
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...

СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X
проц Sempron 2200 (1,5Ггц)
память Kingston 256 x 2
винт Maxtor 40гб
CD-RW
DVD-ROM
2 кулера корпуса
Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был
для видео Radeon 9600xt
Спасибо!

Alex1387_3 добавил :

Уточняю корпус PМ-6200


Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
__________________
Никогда не говори никогда

Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19.
Alex1387_3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 20:57   [включить плавающее окно]   #661
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Цитата (Keper) »
IMHO нет.
+1
Линкврот - та еще поделка.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 22:07   [включить плавающее окно]   #662
Stiffmaster
Мужской Общительный
 
Аватар для Stiffmaster
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Спб
А этот? Блок питания ATX 400W P4 FSP 12cm TUV 60PNF
Stiffmaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 22:11   [включить плавающее окно]   #663
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Stiffmaster) »
А этот? Блок питания ATX 400W P4 FSP 12cm TUV 60PNF
а этот уже намного лучше, хороший, вложенные деньги отрабатывает сполна как говорится.
P.S. темой не ошибся?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 00:04   [включить плавающее окно]   #664
Stiffmaster
Мужской Общительный
 
Аватар для Stiffmaster
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Спб
А из-за плохого блока питания могут быть тормоза в играх? У меня блок питания ATX 350W Codegen P4, он дешевый, наверное плохой?
Stiffmaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 00:43   [включить плавающее окно]   #665
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Stiffmaster) »
А из-за плохого блока питания могут быть тормоза в играх?
могут быть глюки, зависания и т.п.
Цитата (Stiffmaster) »
У меня блок питания ATX 350W Codegen P4, он дешевый, наверное плохой?
плохой
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 01:26   [включить плавающее окно]   #666
Stiffmaster
Мужской Общительный
 
Аватар для Stiffmaster
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Спб
Чтож буду покупать этот - Блок питания ATX 450W P4 FSP 12cm 24pin TUV 60PNF.
Stiffmaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 11:06   [включить плавающее окно]   #667
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
оч простой вопрос))
400 Вт на Core 2 Duo E6400, P5N32-SLi SE Deluxe, два Seagate 120Gb, комбинированный дисковод, Creative X-Fi extreme music, 1 Гб памяти и гефорс 6xx0 иил 7xx0 какой-нить хватит ?
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 14:05   [включить плавающее окно]   #668
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
mViking Ватты бывают разные(точнее блоки питания), если купить БП подобно тому, что выбрал человек постом ранее, но пусть даже на 400Вт, то должно хватить, хотя лучше немного добавить и взять на 450Вт.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 21:47   [включить плавающее окно]   #669
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Цитата (Keper) »
mViking Ватты бывают разные(точнее блоки питания), если купить БП подобно тому, что выбрал человек постом ранее, но пусть даже на 400Вт, то должно хватить, хотя лучше немного добавить и взять на 450Вт.
хм... а если это будут 400W блока, кот поставляеца с корпусом Thermaltake ?? там и блоки, навер, того ж производителя...термалтейковского блока на 400 хватит или эт тож галимые блоки и придёца менять ?
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 00:02   [включить плавающее окно]   #670
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
mViking если честно, то там блоки так себе, по-хорошему их меняют, просто потому что там мощность изрядно завышена, например написано 400Вт, а на самом деле 250Вт и в таком духе, доверять трудно.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 05:05   [включить плавающее окно]   #671
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Цитата (Keper) »
а на самом деле 250Вт и в таком духе, доверять трудно.
Ну зачем же так категорично?Некоторые из моделей вообще идут без БП.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 05:26   [включить плавающее окно]   #672
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Alexandra
А просто Термалтейк одно время прославились, ставя в корпуса БП с этикеткой 400 Вт (пиковая 500), которые производитель маркировал как 250-300 В
Недешево и очень сердито.
Цитата (mViking) »
иил 7xx0 какой-нить хватит ?
Он правда хочет ответ?
Энергопотребление 7300GS - где-то 15-20 ватт. 7950GX2 - ватт так 140.
"Какой-нить хватит. Какой-нить нет."
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 06:13   [включить плавающее окно]   #673
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Цитата (lesnik75) »
А просто Термалтейк одно время прославились
Ну,эт давно было,а сейчас вроде исправились.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 09:16   [включить плавающее окно]   #674
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
тссс, тихо не пишите пока про термалтейковские блоки. Я еще свой не продал, а поиск рулит...
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 23:53   [включить плавающее окно]   #675
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Цитата (lesnik75[/quote) »
Он правда хочет ответ?
Энергопотребление 7300GS - где-то 15-20 ватт. 7950GX2 - ватт так 140.
"Какой-нить хватит. Какой-нить нет."
))) да, сорине подумал)) седьмые разнве бываю)) но я решил 6800GS взять.... я, так понимаю, должно хватить))

Цитата (Alexandra) »
Цитата (lesnik75) »
А просто Термалтейк одно время прославились
Ну,эт давно было,а сейчас вроде исправились.
Хм.... из ваших отзывов, однако, не понятно )))))))) так хорошие у термалтейка блоки или г*** ??? или тут как всегда - два лагеря, "за" и "против" ))

Цитата (mViking) »
Цитата (lesnik75[/quote) »
Он правда хочет ответ?
Энергопотребление 7300GS - где-то 15-20 ватт. 7950GX2 - ватт так 140.
"Какой-нить хватит. Какой-нить нет."
))) да, сорине подумал)) седьмые разнве бывают)) а вообще я имел ввиду чё-нить не оч дорогое))) уж точно не Г2Х но я решил 6800GS взять.... я, так понимаю, должно хватить))

Цитата (Alexandra) »
Цитата (lesnik75) »
А просто Термалтейк одно время прославились
Ну,эт давно было,а сейчас вроде исправились.
Хм.... из ваших отзывов, однако, не понятно )))))))) так хорошие у термалтейка блоки или г*** ??? или тут как всегда - два лагеря, "за" и "против" ))
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."

Последний раз редактировалось mViking; 06.12.2006 в 00:35.
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 01:45   [включить плавающее окно]   #676
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
mViking
6800GS - около 55 ватт.
По БП - напишите точное название модели.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 13:20   [включить плавающее окно]   #677
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Цитата (lesnik75) »
По БП - напишите точное название модели.
Thermaltake SViking 400W (VA4400B WS)... не так давно вышел))
ток вот название блока самого я не знаю... не купил ЫШО....
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 17:43   [включить плавающее окно]   #678
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
mViking
Почитайте http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/18198
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 11:43   [включить плавающее окно]   #679
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Цитата (lesnik75) »
ГЫ! lesnik75, сеньк за ссылочку))))
поздравьте мя)))) у мя самый плохой блок из всех термалтейковских)))))

блин......
эту бы статеечку на два дня пораньше бы....... эх......
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 16:41   [включить плавающее окно]   #680
Loki_2.0
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.11.2006
Люди хелп! у меня Е6600, GF7800, intel DP965LT, два гига оперативы, и т.д., стоит на васем этом деле Thermaltake XP480 (400 Вт)(тот который в вышеуказанной статье выдает всего 250Вт), при перезагрузке компа выдает такую ошибку 0x000000C2(что-то связанное с памятью), может ли это происходить из-за нехватки питания?
Loki_2.0 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey