Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.05.2005, 21:13   #1
Alex1387_3
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Alex1387_3
 
Регистрация: 15.05.2005
Адрес: Питер
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...

СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X
проц Sempron 2200 (1,5Ггц)
память Kingston 256 x 2
винт Maxtor 40гб
CD-RW
DVD-ROM
2 кулера корпуса
Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был
для видео Radeon 9600xt
Спасибо!

Alex1387_3 добавил :

Уточняю корпус PМ-6200


Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
__________________
Никогда не говори никогда

Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19.
Alex1387_3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2006, 22:36   [включить плавающее окно]   #541
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
тогда такой
Цитата (everlaSt) »
FSP 400W PNF v.2.0 ,Passive PFC,230V,20+4pin,fan 12 см - 73у.е
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 03:26   [включить плавающее окно]   #542
ReMAG
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Киев
Какая полезная ветка мне тоже интересно перед покупкой:

Intel Core 2 Duo Conroe (E6600) (BX80557E6600)
Point of View(ASUS) GeForce 7950GX2 1Gb 512bit(256-bit per GPU) GDDR-III 1200MHz
Intel 975X+ICH7R ABIT AW8D; ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/2PCIeX16//8ch HD Dolby SPDIF/
Kingston или Corsair 2х1024 800
320.0g 7200.10 Serial ATA II Seagate 16 Mb (NCQ, SATA-IO up to 3Gbit/s) (ST3320620AS)

Думаю 300 не хватит

пысы: запас нужен, втч и для небольшого разгона...
пыпысы: также интересует какая-то конкретная модель (с учетом Core и 7950), т.к. я в БП ничего не понимаю
__________________
Никогда не говори "никогда"

Последний раз редактировалось ReMAG; 03.09.2006 в 03:59.
ReMAG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 05:36   [включить плавающее окно]   #543
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
ReMAG
Правильно думаете.
С запасом - FSP Epsilon на 600 или 700 W.
При таком конфиге на БП не стоит экономить.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 12:45   [включить плавающее окно]   #544
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
или FSP OPS500-60HLN, OPS550-80GLN и OPS600-80GLN. В общем нужно минимум 450Вт и наличие разъема EPS12V (8pin - 8ми контактный), а также соответствие стандарту ATX2.0 минимум. А с запасом все 600Вт.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 15:52   [включить плавающее окно]   #545
ReMAG
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Киев
Спасибо, конфигурация пополнена еще одним пунктом:

БП FSP 700W Epsilon (FX700-GLN) 700W ATX12V 2.01, 24-20pin connector, active PFC, 12 cm fan, Noise Killer, SATA, approved by CSA,FCC,TUV,NEMKO. $117.00

пысы: надеюсь его не нужно будет менять, если я надумаю воткнуть вторую 7950??
__________________
Никогда не говори "никогда"

Последний раз редактировалось ReMAG; 03.09.2006 в 16:43.
ReMAG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 17:40   [включить плавающее окно]   #546
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
ReMAG
Думаю что нет. Так как свои 700 Вт он выдает, преимущественно по 12 В. Запас есть ))))
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 17:50   [включить плавающее окно]   #547
ReMAG
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Киев
Вот и чудненько. Спасибо Похоже, я перестаю вписываться в бюджет
__________________
Никогда не говори "никогда"
ReMAG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2006, 17:53   [включить плавающее окно]   #548
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
ReMAG
Бюджет дело такое )))
К примеру у меня можно апгрейдить и процессор, и МВ, и видеокарту, но вот БП апгрейду не подлежат. То есть этоту деталь лучше бери с запасом.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2006, 23:55   [включить плавающее окно]   #549
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Подскажите пожалуйста, сколько в общей сложности, мой конфиг кушает Ватт?
Если можно и не затруднит Вас, то по каждой железке опишите пожалуйста.
Заранее спасибо.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 08:37   [включить плавающее окно]   #550
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
M4A1
http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 11:33   [включить плавающее окно]   #551
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (Fierce Monk) »
МОДЕРЫ!!! прикрепляйте подобные ссылки вверх темы, количество вопросов снизится раз в 10 =))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:28   [включить плавающее окно]   #552
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Fierce Monk

спасибо
но там не точно(
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:32   [включить плавающее окно]   #553
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
M4A1
А тебе что, до полватта нужно?

Возьми клещи, цапни кабель питания, который в системник от розетки идет, дай максимальную нагрузку на комп - и узнаешь максимально максимальное потребление
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:33   [включить плавающее окно]   #554
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
M4A1 хмм почему это не точно?
точней тебе навскидку уж точно никто не скажет
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:40   [включить плавающее окно]   #555
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
supafly

придёться самому считать....
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:44   [включить плавающее окно]   #556
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Цитата (M4A1) »
придёться самому считать....
а ты надеялся на кого-то другого это спихнуть?
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:44   [включить плавающее окно]   #557
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
M4A1 чот я непойму =)) вставляешь все компоненты, выдаётся тебе цыферка, точнее ты не пощщитаешь, даже САМ =)))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:46   [включить плавающее окно]   #558
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Fierce Monk supafly
уже начнём с того, что они мой проц назвали Irwindale, когда у меня Prescott
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 05.09.2006 в 14:50.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:51   [включить плавающее окно]   #559
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
M4A1
чего?
дружок, там никто ничего не называет кроме тебя - ручками все выбираем, ручками
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2006, 14:51   [включить плавающее окно]   #560
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Fierce Monk

сам глянь, при выборе CPU
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey