Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.11.2003, 17:09   [включить плавающее окно]   #1
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Lightbulb Батарея моторола с330

Что-то странное происходит с батареей моего телифона мото с330.... Подскажите, сложно ли заменить батарею? Кто нибудь разбирал эту мотьку?
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2003, 17:50   [включить плавающее окно]   #2
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Самостоятельно не советую можно воередить антену, хотя заменить её можно в сервис центре, разбирать не пытался но внешний осмтр дал понять: нужна квалифиация...
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2003, 20:36   [включить плавающее окно]   #3
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
а чё он там далеко засунут?
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 00:04   [включить плавающее окно]   #4
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Далеко ли засунут я не знаю(может кто подскажет). А сколько встанет замена? Какова цена это батареи?
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 12:52   [включить плавающее окно]   #5
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Спроси в сервис центре, больше ничем помочь не могу, сам пока незарубался с батареей, у меня нормально работает....
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 14:18   [включить плавающее окно]   #6
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
У меня работает тоже ok, но быстро разряжается, глюк(когда беру в руки он автоматом говорит, что батарея заряжена. Ставлю снова на заряд, и снова идет зарядка с первого деления. Что за глучи?) А так у меня постоянно на зарядке, когда в инете, и все просто OK. Интересно с какой скоростью качает, к примеру музыку?
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 15:57   [включить плавающее окно]   #7
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
Вот вам и моторолла
хех не знаю вроде аккулулят не должен быть как то спрятан в сотовых... сколько сотовых я не видел там он сразуже под крышкой... тогда возикает вопрос а на тогда его нести в сервисный центр? если можно открыть крышку высунуть аккумулятор и викинуть его нахер а взамен его поставить новый? И вот ещё что чё за глки то у тебя с ним?
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 16:19   [включить плавающее окно]   #8
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Не ну телефон нравится... Больше глюков нет... Брал б/у. Черт его знает, что с ним было...может провалялся в луже...контакты...
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2003, 16:23   [включить плавающее окно]   #9
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Да, вот ещё. Трубка встала в продажу в сентябре прошлого года, значит моей трубе меньше года или год. Это срок вообще для телифонов?
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 09:36   [включить плавающее окно]   #10
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
2 Alexus
Для телефонов срок 2 года. Так написано в рукводовстве к телефону.

Замена думаю обойдется рублей так 600-700... Ты напиши тогда.

2 Prezident
Тебе по-русски написали, что акумулятор встроенный!
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 09:40   [включить плавающее окно]   #11
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
2 Alexus
Опять же это со дня его изготовления! По коду IMEI (по-моему) можно узнать дату производтсва и телефона и аккумулятора. Найди рукводовтво и почитай.
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 09:42   [включить плавающее окно]   #12
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
Да уж... ну и телефончик, встроенный аккумулятор это параша, потому как его можно очень быстро по тупости запароть а потом мучатся и башлять большие бабки за него в сервисном.....
а аккумулятор запороть проще некуда...
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 12:08   [включить плавающее окно]   #13
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Alexus
Попробуй потренировать батерею, если не трогал, оставь на день на зарядке, когда скажет что заряжено выдерни, и потом минут через 5 снова поставь... а потом до полной разрядки его и начинай с начала, раз пять провернёшь может восстановится....
Prezident
Цитата
потому как его можно очень быстро по тупости запароть а потом мучатся и башлять большие бабки за него в сервисном.....
Значит надо следить за руками и нетупить... :-)
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 13:12   [включить плавающее окно]   #14
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Хорошо попробую. Да вот ещё я грешу на сам зарядник, он маленький и весом с пушинку. Завтра попробую с другим устройством. А что батарейка вообще не выковыривается?
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 14:38   [включить плавающее окно]   #15
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
Цитата
Значит надо следить за руками и нетупить... :-)
так он же его б/у купил а тот может даун и запорол его на морозе нах
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 16:38   [включить плавающее окно]   #16
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Alexus
Не факт что дело в батарее.
Видел почти такое же на древней моторолке. Все время показывал заряд на 0, но работал
К тому же цены в разных городах могут отличаться в разы.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2003, 21:37   [включить плавающее окно]   #17
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
Где вы?????
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2003, 04:43   [включить плавающее окно]   #18
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Alexus
Да у меня тож зарадник не супер тяжеловес, работает нормально, вот ещё что, попробуй гденить взять стационарный зарник с функцией диагности батареи, или отнеси в сервис там тебе посмотрят, попробуй смнить прошивку, Krionix вон говорит что глюки такие и раньше встречались... а вообще посмотри скока он без подзарядкм выдержит, если дня три четыре то батарея живая, а заряжаться примерно он должен 2.5-3.5 часа... на раскачаном акумуле...
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2003, 13:11   [включить плавающее окно]   #19
Alexus
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Нижегородская область, Павловский район
В режиме ожидания 3 дня выдержит смело. Но стоит позвонить минут 10 поболтать, хана одно деление остается
Alexus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2003, 16:46   [включить плавающее окно]   #20
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Ну при разговоре много лектричества потяребляется :-) и деления на экране самого мобильника далеко не критерий зарядки батареи...подожди пару минут и оно может даже вспять вернуться....
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey